Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

хочешь сказать, у тебя на даче даже укроп не растет?)))

Своими руками сажала (из съедобного): грушу, яблюни, сливы, абрикос, смородину, тыквы, кабачки, вишню, спаржу, малину, лимонник, мяту... Для огурцов, укропа, салата, петрушки, кинзы, чеснока и лука я готовила грядки :P

natali42, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

Своими руками сажала (из съедобного): грушу, яблюни, сливы, абрикос, смородину, тыквы, кабачки, вишню, спаржу, малину, лимонник, мяту... Для огурцов, укропа, салата, петрушки, кинзы, чеснока и лука я готовила грядки :P

Ну вот, наш человек))

svetles, nastygera, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну вот, наш человек))

Крыжовник, крыжовник с голубикой и жимолостью забыла... Их я тож сажала. :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, будете смеяться, но сейчас по пути в метро, долго не могла понять зачем эти люди с цветами и почему их так много????

уже посмотрев дату в телефоне меня осенило: завтра 1 сентября!!!! Мам школьников торжественно поздравляю с началом учебного года!!!!

Я в этом году выдохнула спокойно.  Мои мучения повторятся теперь только с внуками)))

nata2017, Svetl@n@, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро!!!!

А знали ли вы, что День знаний раньше считался совсем другим праздником? В XV веке на Руси именно в этот день отмечали... Новый год! Почему сложился обычай встречать новый год 1 сентября? История праздника 1 сентября запутанная и очень интересная.     продолжение тут  http://1september.36on.ru/articles/491-1-sentyabrya-ranshe-otmechali-novyy-god

По этому поводу в сегодняшнем отчете будет праздник))

все помнят, как во времена царя Гороха была раскроена зеленая тряпочка под ёлочку? Не все. Забыли уже за давностью времени, а тряпочка тем временем лежала и давила мне на совесть.

IMG_6123.thumb.JPG.17c9190723b9fdef487d2df97f82121c.JPG вот такая получилась елочка!!!! IMG_6124.thumb.JPG.bcdaf33aacb4f998f886ec4ba68b86cd.JPG И коль уж у нас Новый год не обычный дед мороз под ёлкой будет тоже нестандартный))) НарьянМарский)))))    IMG_6126.thumb.JPG.8524ab069fb47dd56b3926f983880be0.JPG   бантики училась завязывать на вилочку))):blush:

В традиционной части отчета сегодня только натюр, ибо Дусико, сходившая на татуаж бровей, сфотографирована и не вылита в комп по причине безалаберности моего сына. "Я же тебе ее на прошлой неделе скидывал":fool:  

Вобщем мой натюр подросший за неделю

59a902a002621_.thumb.jpg.332f87352d4d6e30d3671b717d970abc.jpg  было IMG_6120.thumb.JPG.0d92c22751774f178ec398941eadf713.JPG стало)))

недельный прирост не существенный, а если смотреть фото давности начала августа, то в принципе, ворчать повода нет получается вот так

59a90429e0896_1.thumb.JPG.d50d92b78a3ada49e1adc8db1f70fb57.JPG IMG_6120.thumb.JPG.80de235feec7cc2098ed62bc56bf73ef.JPG

Сову покажу вечером. 

Цыпа, вишенка аллая, Soerca и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая праздничная елочка!!!!! Уж чувствуется, что и наш Новый год не за горами!!!! :o

Натюрморт растет хорошо, это тебе кажется, что медленно!! Я бы вообще такой размер не осилила! :pardon:

Sky026, Nata_Struchkowa, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днем знаний и НГ в  одном флаконе! Елочка класс, небанальный Дед Мороз ей очень хорошо подошел. 

От натюрморта я, извини за лексику, фигею и впадаю в транс.... Потому что ну как можно не впасть перед такой красотой и объемом.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, какая праздничная елочка!!!!! Уж чувствуется, что и наш Новый год не за горами!!!! :o

Натюрморт растет хорошо, это тебе кажется, что медленно!! Я бы вообще такой размер не осилила! :pardon:

Спасибо, Наденька!!!)))

Я уже бантики когда вязала, прям предновогоднее настроение ощутила))))

Натюр, да))) Растет))) Но хотелось бы быстрее)))

apanjul, Sky026, nastygera и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Оля, с Днем знаний и НГ в  одном флаконе! Елочка класс, небанальный Дед Мороз ей очень хорошо подошел. 

От натюрморта я, извини за лексику, фигею и впадаю в транс.... Потому что ну как можно не впасть перед такой красотой и объемом.

И тебя с праздниками, Оля!!!! 

А чего от него фигеть? Если сложить все вышитые тобой процессы, получится не меньший размер!!! 

svetles, Nata_Struchkowa, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

С новым годом!!!! ))) Какая пухленькая красавица!  :l_santa: прям праздника сразу захотелось )))

И тебя с новым годом, Галя)))) 

Праздника действительно захотелось))))

Sky026, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А чего от него фигеть? Если сложить все вышитые тобой процессы, получится не меньший размер!!! 

Вот не смейся, как можно сравнивать масштабный  "Ночной дозор" и рисунки на полях тетрадки?  :wackol:

Sky026, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Вот не смейся, как можно сравнивать масштабный  "Ночной дозор" и рисунки на полях тетрадки?  :wackol:

Ты загнула, конечно, Оль!!!!))) :girl_haha: У тебя вполне достойные полотна, а не рисунки на полях))

natali42, Sky026, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ты загнула, конечно, Оль!!!!))) :girl_haha: У тебя вполне достойные полотна, а не рисунки на полях))

Я про масштаб! Твой натюрморт у меня в голове четко сросся с голландскими мастерами, а они с на века, да и с размерами не церемонились. Ну и ассоциация с Ночным дозором сама просится, а это такая картина, от которой впадаешь в транс. так что я серьезно.

Поделиться сообщением

Оля, елка очень нарядная... и Дед классный :good:. Удачно ты вспомнила древние традиции :wink:. Натюрморт как обычно поражает красотой и масштабностью! Здорово растет!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

Оля, елка очень нарядная... и Дед классный :good:. Удачно ты вспомнила древние традиции :wink:. Натюрморт как обычно поражает красотой и масштабностью! Здорово растет!

Да как-то вспомнилось мне, что кто-то ж его в сентябре празднует)))) :girl_haha:

Натюр хочу уже закончить, а он зараза всё никак. 

natali42, Фро-J, nastygera и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Там уже немного... ну, в масштабе вышитого :blush:.

svetles, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фро-J сказал:

Там уже немного... ну, в масштабе вышитого :blush:.

Ну в масштабе вышитого, да, немножко совсем))):girl_haha:

svetles, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Девочки, доброе утро!!!!

А знали ли вы, что День знаний раньше считался совсем другим праздником? В XV веке на Руси именно в этот день отмечали... Новый год! Почему сложился обычай встречать новый год 1 сентября? История праздника 1 сентября запутанная и очень интересная.     продолжение тут  http://1september.36on.ru/articles/491-1-sentyabrya-ranshe-otmechali-novyy-god

По этому поводу в сегодняшнем отчете будет праздник))

все помнят, как во времена царя Гороха была раскроена зеленая тряпочка под ёлочку? Не все. Забыли уже за давностью времени, а тряпочка тем временем лежала и давила мне на совесть.

IMG_6123.thumb.JPG.17c9190723b9fdef487d2df97f82121c.JPG вот такая получилась елочка!!!! IMG_6124.thumb.JPG.bcdaf33aacb4f998f886ec4ba68b86cd.JPG И коль уж у нас Новый год не обычный дед мороз под ёлкой будет тоже нестандартный))) НарьянМарский)))))    IMG_6126.thumb.JPG.8524ab069fb47dd56b3926f983880be0.JPG   бантики училась завязывать на вилочку))):blush:

В традиционной части отчета сегодня только натюр, ибо Дусико, сходившая на татуаж бровей, сфотографирована и не вылита в комп по причине безалаберности моего сына. "Я же тебе ее на прошлой неделе скидывал":fool:  

Вобщем мой натюр подросший за неделю

59a902a002621_.thumb.jpg.332f87352d4d6e30d3671b717d970abc.jpg  было IMG_6120.thumb.JPG.0d92c22751774f178ec398941eadf713.JPG стало)))

недельный прирост не существенный, а если смотреть фото давности начала августа, то в принципе, ворчать повода нет получается вот так

59a90429e0896_1.thumb.JPG.d50d92b78a3ada49e1adc8db1f70fb57.JPG IMG_6120.thumb.JPG.80de235feec7cc2098ed62bc56bf73ef.JPG

Сову покажу вечером. 

Оля!!!! Какая елочка получилась замечательная!!! Видать не зря наши предки 1 сентября НГ отмечали, раз уж такую древнейшую заготовку ты осилила именно к этому дню!!! Дед мороз потешный, откуда у тебя Нарьян Марский ДМ? )))

Натюр просто шедевоальный, глаз не оторвать! Эх...  такие фруктины вкусные, как раз к новогоднему столу. Осталось подать шампанского. ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Да как-то вспомнилось мне, что кто-то ж его в сентябре празднует)))) :girl_haha:

А чем плохо, один НГ в сентябре, потом 31 декабря, потом Рождество, потом СНГ, потом Китайский :mosking: Не жизнь, а сплошной праздник )))

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

А чем плохо, один НГ в сентябре, потом 31 декабря, потом Рождество, потом СНГ, потом Китайский :mosking: Не жизнь, а сплошной праздник )))

И тогда нам экипаж семья у нас Новый год круглый год))):girl_haha:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALT сказал:

Дед мороз потешный, откуда у тебя Нарьян Марский ДМ? )))

Да это фигурка охотника))) Но сегодня по случаю праздника он Дед Мороз)))

Мне его привезли наши боссы, мы там строили, вот собственно и весь секрет))

4 минуты назад, ALT сказал:

Натюр просто шедевоальный, глаз не оторвать! Эх...  такие фруктины вкусные, как раз к новогоднему столу. Осталось подать шампанского. ))

К финишу стоит запастись))) хорошая идея))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в