1 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: Я про масштаб! Твой натюрморт у меня в голове четко сросся с голландскими мастерами, а они с на века, да и с размерами не церемонились. Ну и ассоциация с Ночным дозором сама просится, а это такая картина, от которой впадаешь в транс. так что я серьезно. Хотела посмотреть на ЛФ кто его писал, этот натюр, а сайт у Лавки лежит.... Возможно какой-то голландский художник это и есть maui, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Возможно какой-то голландский художник это и есть Думаю да, уж очень стиль похож. И это свечение обалденное... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да это фигурка охотника))) Но сегодня по случаю праздника он Дед Мороз))) Мне его привезли наши боссы, мы там строили, вот собственно и весь секрет)) А я то думала, что ты там была ))) И расскажешь как оно там на севере. ))) 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: К финишу стоит запастись))) хорошая идея)) Кому что нравится ))) ОльгаТольна, natali42, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Ольга_Анатольевна, Ольчик, елочка и дедуган милые и потешные. Натюр прибавляет к своей роскоши уверенно. Продолжаю восхищаться и млеть от него... Sky026, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 19 минут назад, ALT сказал: А я то думала, что ты там была ))) И расскажешь как оно там на севере. ))) ненене)) я теплолюбивое))) если ездить, то лучше на юг))) svetles, natali42, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 20 минут назад, ALT сказал: Кому что нравится ))) предлагаешь запастись коньяком или виски?)) nastygera, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 минуты назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Ольчик, елочка и дедуган милые и потешные. Натюр прибавляет к своей роскоши уверенно. Продолжаю восхищаться и млеть от него... елка тем и зацепила, что она потешная такая))) скоморошная))) ну а дед - это уже импровизация)))) Ко мне даже соседка ходит на натюр посмотреть))) apanjul, kukusja, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 34 минуты назад, maui сказал: Думаю да, уж очень стиль похож. И это свечение обалденное... Оля, это Жан Франсуа ван Даль (1764–1840)-Французский живописец и литограф фламандского происхождения. Вот оригинальное его полотно)) Смотри-ка Эстэшники бабочку не дорисовали на веточке посередине!!! Вот жулики!!! natali42, Millanka, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Натюрморт продолжает меня покорять своей монументальностью! Ёлка и дедуля классные! natali42, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да как-то вспомнилось мне, что кто-то ж его в сентябре празднует)))) Натюр хочу уже закончить, а он зараза всё никак. Оля!!! С Новым годом!!! Ёлка-супер!!! Я смотрю, ты уже вся в новогодних праздниках!!!! Скоро уже 8 марта начнётся!!! Тут уж точно не до натюрморта!!! А ,он тем не менее, неплохо продвигается заканчивается! Осталось совсем чуть-чуть! ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, Millanka сказал: Натюрморт продолжает меня покорять своей монументальностью! Ёлка и дедуля классные! Спасибо! Натюр мало кого равнодушным оставляет. Я сама как разверну, балдею)))) Елка забавная, главное, чтоб соседка не попросила повторить на бис для нее))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Оля!!! С Новым годом!!! Ёлка-супер!!! Я смотрю, ты уже вся в новогодних праздниках!!!! Скоро уже 8 марта начнётся!!! Тут уж точно не до натюрморта!!! А ,он тем не менее, неплохо продвигается заканчивается! Осталось совсем чуть-чуть! И тебя с новым годом, дорогая!!!! Щас отгуляем по старому, на выходных день газовика, ети его, и у нас день города в Чехове!!! Какая уж тут вышивка, тут печень сберечь бы))) потом еще праздников накопаем)))) чего нам стоит, просторы интернета необъятные и праздников на каждый день придумано великое множество)))) Елку можно не убирать)) Пусть настроение повышает)))) Вот когда останется 1-2 листа, это будет "заканчивается" а так он продолжается))) я уже третьим углом себя тешу, теперь хочу четвертый))) Nata_Struchkowa, nogres, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: К финишу стоит запастись))) хорошая идея)) Запасайся! Как это событие отмечать будешь. Ведь остался только четвёртый угол! Но, если 8марта всё-таки начнётся или Новый год продлиться , мы ещё долго ждать будем! Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 А чё? Третьего угла ещё нет ? ОльгаТольна, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ко мне даже соседка ходит на натюр посмотреть))) жаль , мы далеко напросилась бы в твои соседки - ходить - смотреть на натюр он могуч и прекрасен ! а еще вкусен ! спасибо за Новый год и экскурс к корням Елка - зеленая иголка - навеяла праздничный дух ждем фото Дусико с татуажем а про мучения - кончилась школа же ? а дальше что ? или уже и институт кончился ? или в институте мучений нет ? Sky026, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: А чё? Третьего угла ещё нет ? как нет? есть жы!!!! слева два листа по углу отшито))) Svetl@n@, marvlase, natali42 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: жаль , мы далеко напросилась бы в твои соседки - ходить - смотреть на натюр он могуч и прекрасен ! а еще вкусен ! спасибо за Новый год и экскурс к корням Елка - зеленая иголка - навеяла праздничный дух ждем фото Дусико с татуажем а про мучения - кончилась школа же ? а дальше что ? или уже и институт кончился ? или в институте мучений нет ? Спасибо, Света!!!! Дусико вечером покажу обязательно!))) А мучения закончились мои теперь до внуков если только))) Универ мы закончили, я радовалась этому больше чем студент и даже шампанское пили по этому поводу. И было у нас как в том анекдоте:" Ура! Каникулы! Подбрасывая дневник к потолку с радостными криками прыгала по комнате мама. " Я так же радовалась диплому)))) ALT, svetles, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 8 минут назад, natali42 сказал: Запасайся! Как это событие отмечать будешь. Ведь остался только четвёртый угол! Но, если 8марта всё-таки начнётся или Новый год продлиться , мы ещё долго ждать будем! Хы))) У меня времени еще много))) Тебе вообще можно на выдержку бочонок вина ставить на финал)))) Винограда много в этом году?? natali42, Sky026, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я так же радовалась диплому)))) о , но это точно праздник - так праздник - я если доживу - прям тоже знатно оторвусь Хозяйка смешных зверей, ALT, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 6 минут назад, svetles сказал: о , но это точно праздник - так праздник - я если доживу - прям тоже знатно оторвусь это что еще за мысли "если доживу" тебе их еще замуж выдавать))) взрыднуть как полагается в загсе))) ALT, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: предлагаешь запастись коньяком или виски?)) Лучше сухим красным вином, хреновухой и глинтвейном natali42, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: это что еще за мысли "если доживу" тебе их еще замуж выдавать))) взрыднуть как полагается в загсе))) это я так на всякий natali42, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 21 минуту назад, ALT сказал: Лучше сухим красным вином, хреновухой и глинтвейном у меня на корицу аллергия, поэтому глинтвейн отпадает))) какой у тебя размах от сухого до хреновухи, Оля)))) natali42, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хы))) У меня времени еще много))) Тебе вообще можно на выдержку бочонок вина ставить на финал)))) Винограда много в этом году?? Нет!!! Винограда мало, слава Богу! А то бы я психовала, пока всё вино не кончилось. Ну, вы понимаете, его же пробовать,процеживать часто нужно и т.д.У меня тода вся кухня и подоконники обляпаны. Хозяйка смешных зверей, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: это я так на всякий даже не думай!!!! все будет хорошо!!! nastygera, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение