1 сентября 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: у меня на корицу аллергия, поэтому глинтвейн отпадает))) какой у тебя размах от сухого до хреновухи, Оля)))) Перечислила все (кроме пива), что я могу употреблять. Но сухое вне конкуренции )))) natali42, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Нет!!! Винограда мало, слава Богу! А то бы я психовала, пока всё вино не кончилось. Ну, вы понимаете, его же пробовать,процеживать часто нужно и т.д.У меня тода вся кухня и подоконники обляпаны. ...кони пьяны, хлопцы запряжены(с) ты психовала бы пока всё не выпила?? Или в каком смысле "пока всё не кончилосб"?))) natali42, nastygera, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 4 минуты назад, svetles сказал: это я так на всякий Что за мысли??? У тебя тоже ещё гобеленчик недовышитый есть!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Что за мысли??? У тебя тоже ещё гобеленчик недовышитый есть!!! а еще мы можем ее тоже на Эстэ совратить))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: ...кони пьяны, хлопцы запряжены(с) ты психовала бы пока всё не выпила?? Или в каком смысле "пока всё не кончилосб"?))) Пока муж бы его готовил, так сказать! Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: а еще мы можем ее тоже на Эстэ совратить))) МОЖЕМ!!! ОльгаТольна, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Пока муж бы его готовил, так сказать! дадада))) отмазывайся теперь!))) natali42, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Или не сможем? А Свет? Sky026, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: дадада))) отмазывайся теперь!))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ...кони пьяны, хлопцы запряжены(с) ты психовала бы пока всё не выпила?? Или в каком смысле "пока всё не кончилосб"?))) Я не люблю крепкие напитки, Оля!!! Я люблю сладкое красное винцо, мартини... Хозяйка смешных зверей, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 9 минут назад, natali42 сказал: Что за мысли??? У тебя тоже ещё гобеленчик недовышитый есть!!! и не только он Sky026, natali42, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а еще мы можем ее тоже на Эстэ совратить))) я больше к Боженке склоняюсь Хозяйка смешных зверей, Sky026, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Хоть бы моё продвижение посмотрела! Базарит здесь пол-дня уже Хозяйка смешных зверей, svetles, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: и не только он Да, и не только!!! ОльгаТольна, gzhapanova@bk.ru, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 6 минут назад, natali42 сказал: Или не сможем? А Свет? сможете - сможете я тут в активном процессе - а ну как сократи закрома ! еще не скоро - но все же - есть замах на большую простыню лет эдак через 5 ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Хоть бы моё продвижение посмотрела! Базарит здесь пол-дня уже надеюсь , это обо мне ? прям побегу смотреть , даже если не обо мне Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: надеюсь , это обо мне ? прям побегу смотреть , даже если не обо мне Побеги,но я про Ольгу! Sky026, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Побеги,но я про Ольгу! я уже и назад вернулась Sky026, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 минуты назад, svetles сказал: я уже и назад вернулась Предательница!!! Sky026, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 А ещё землячка! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Оля! А ты пошла четвёртый угол выводить? Хозяйка смешных зверей, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Предательница!!! мамочки ..... побегу обратно .... Sky026, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Только что, svetles сказал: мамочки ..... побегу обратно .... Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Да ладно, как хочешь... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Да ладно, как хочешь... щас я в метро вбегу и посмотрю по человечески!!)) не шуми! Sky026, nastygera, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение