4 сентября 2017 2 часа назад, maui сказал: Дусико красотка! Шпасиба!! nastygera, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: забавная))) Я представляю, как в кайф она щас идёт, после больших работ! ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Я представляю, как в кайф она щас идёт, после больших работ! я ее в электричке шью)))) милый в отпуске))) вот и ковыряю в электропоезде по пути на работу Хозяйка смешных зверей, natali42, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: я ее в электричке шью)))) милый в отпуске))) вот и ковыряю в электропоезде по пути на работу Как ты так вышиваешь? Вот не перестаёшь удивлять!!! И "на руках" и в транспорте!!! Голова не кружится? И ты глянь, ещё и крестики ровные!!! А ты в электричку с собой натюр повышивать возьми . ОльгаТольна, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Как ты так вышиваешь? Вот не перестаёшь удивлять!!! И "на руках" и в транспорте!!! Голова не кружится? И ты глянь, ещё и крестики ровные!!! А ты в электричку с собой натюр повышивать возьми . если только фон))) я ж сову разрисовываю стержнем поэтому и шью по цветам))) nastygera, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 А кстати! Чем ты размечаешь? Я рискнула разметить пастой китайской. Раньше такую сетку хемлайновским маркером размечала. Супертонким. Одного на несколько работ хватало. Это первого, а потом покупала ещё 3 раза - вообще быстро переставал писать... ОльгаТольна, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Я недавно купила самоизчезающий маркер. Думала что хватит на сутки, а он изчезающий за 2 минуты. Пока линию начертишь, начало уже не найдёшь Millanka, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Я недавно купила самоизчезающий маркер. Думала что хватит на сутки, а он изчезающий за 2 минуты. Пока линию начертишь, начало уже не найдёшь ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: это фокус какой-то))) у меня разметка только от воды сходит))) а капнешь расползается зараза)) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я недавно купила самоизчезающий маркер. Думала что хватит на сутки, а он изчезающий за 2 минуты. Пока линию начертишь, начало уже не найдёшь это как?))) не должно так быть)) apanjul, natali42, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: это как?))) не должно так быть)) Вот такой . Хочешь эксперимент - сейчас начерчу линию на процессе и посмотрим что будет через 2 минуты? nata2017, yesenia_autumn777, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 12 минуты назад, natali42 сказал: А кстати! Чем ты размечаешь? Я рискнула разметить пастой китайской. Раньше такую сетку хемлайновским маркером размечала. Супертонким. Одного на несколько работ хватало. Это первого, а потом покупала ещё 3 раза - вообще быстро переставал писать... у меня вот такие стержни)))) растворяются водой замечательно))) покупала я их рублей по 5 чтоли)))) Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: у меня вот такие стержни)))) растворяются водой замечательно))) покупала я их рублей по 5 чтоли)))) Вот такими я и расчертила. Синим. Только у меня такое ощущение, что это просто капилярные или гелевые. Не? ОльгаТольна, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Вот такой . Хочешь эксперимент - сейчас начерчу линию на процессе и посмотрим что будет через 2 минуты? Во-во, присоединюсь к "пострадавшим", тоже такой маркер купила, т.к. смывающегося в магазине не было, так он не то что за 2 минуты, а секунд за 30 исчезает. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, Millanka сказал: Во-во, присоединюсь к "пострадавшим", тоже такой маркер купила, т.к. смывающегося в магазине не было, так он не то что за 2 минуты, а секунд за 30 исчезает. Нафига он такой нужен? Что ты за это время успеешь сделать? Svetl@n@, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Нафига он такой нужен? Что ты за это время успеешь сделать? Да кто же знал что он себя так поведет? 2 минуты назад, Millanka сказал: Во-во, присоединюсь к "пострадавшим", тоже такой маркер купила, т.к. смывающегося в магазине не было, так он не то что за 2 минуты, а секунд за 30 исчезает. Вначале изчезающий просто на глазах, а когда немножко " подсох" время изчезающий увеличилось. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Да кто же знал что он себя так поведет? Я имею ввиду вообще он для чего? Так быстро исчезающий. Sky026, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Я имею ввиду вообще он для чего? Чтобы отмечать небольшие участки. Т.е. линовать не всю ткань, а лишь определённые участки, маркер исчезает и ткань снова чистая без замачивания Sky026, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Обещали исчезать через сутки nata2017, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 11 минуту назад, natali42 сказал: Вот такими я и расчертила. Синим. Только у меня такое ощущение, что это просто капилярные или гелевые. Не? надо было проверить на тряпочке, что ж ты так))) Хозяйка смешных зверей, natali42, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Чтобы отмечать небольшие участки. Т.е. линовать не всю ткань, а лишь определённые участки, маркер исчезает и ткань снова чистая без замачивания Да понятно! И что ты за это время успеваешь вышить? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Оля, елочка очень интересная Натюрморт natali42, Sky026, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: надо было проверить на тряпочке, что ж ты так))) Да я вообще говорю! Гелевые же тоже отстирывались? Помню как-то с одежды сводила. Проверяла! Но это же будет долго стоять - боюсь. ОльгаТольна, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Да понятно! И что ты за это время успеваешь вышить? Если бы он работал нормально, то за сутки можно много чего вышить, а так лежит пока без дела. Как то пробовала чертить линию потолще и несколько раз. Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Если бы он работал нормально, то за сутки можно много чего вышить, а так лежит пока без дела. Как то пробовала чертить линию потолще и несколько раз. Ну хотя бы часа 3 держался... ОльгаТольна, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение