5 сентября 2017 Sky026, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: не то слово!! Я тоже ничего не понимаю natali42, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Девочки, доброе утро! Я сегодня с коротким вышивательным отчетом - совушкой Дусико))) Было стало и вчера вечером вот пошла Дусико принимать водные процедуры))))) Ну и для думающих, что я не умею готовить вот вам, пельмешки для затравки))) развлекалась на выходных как умею))) всем известное сотэ, развернуто и приготовлено к спуску в подвал)))) ну и печеньки!)))) Переходите на мою сторону, их есть у меня)) tavenir, natali42, Soerca и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: пельмешки для затравки))) Как красиво краешки завернуты! 41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: всем известное сотэ, развернуто и приготовлено к спуску в подвал)))) Крррасота! 41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Переходите на мою сторону, их есть у меня)) Да не вопрос! Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Как красиво краешки завернуты! Зато не расклеиваются))) Меня еще прабабушка из Балаклавы научила))) По хорошему так лепят варэники, но я уже на автопилоте всё так заклеиваю))) 3 минуты назад, maui сказал: Да не вопрос! Рецепт дать?)) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Рецепт дать?)) Давай, заодно и инструкцию по заворачиванию, я залипла на фото, но никак не смогла определить последовательность... ОльгаТольна, natali42, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 минуты назад, maui сказал: Давай, заодно и инструкцию по заворачиванию, я залипла на фото, но никак не смогла определить последовательность... Да там всё просто: 1 пачка маргарина, 6 ст. ложек сметаны, 0,5 ч/л соды погасить уксусом, добавить 300 грамм муки, размять. Раскатать и порезать тесто полосочками, добавить джем или повидло и завернуть треугольничками. вот так)))) Выпекать. Посыпать пудрой. Всё ОльгаВл, nastygera, Autumn и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Выпекать. Посыпать пудрой. Всё Про съесть забыла написать! А то я искренне залюбовалась, будто на оригами. Дачный сезон и капуста закончатся - вот как раз и отпраздную печеньками по новому рецепту! svetles, ОльгаТольна, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оля, совушка прелестна ! Пельмени прикольные . А у меня терпения не хватает их лепить вручную, так что делаю на пельменнице . Рецептик тоже утащила, обязательно попробую. Ivi, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 9 минут назад, Фро-J сказал: Оля, совушка прелестна ! Спасибо, Женечка!)) Осталось ее сшить)))) 9 минут назад, Фро-J сказал: Пельмени прикольные . А у меня терпения не хватает их лепить вручную, так что делаю на пельменнице . Я обычно выгоняю своих мужчин заниматься строительными делами или еще чем и в спокойной обстановке леплю))) 9 минут назад, Фро-J сказал: Рецептик тоже утащила, обязательно попробую. Это на здоровье!!! Я его называю "бабушкиным печеньем", его бабуля пекла каждые выходные с разным повидлом. Только туда повидло или джем нужно, чтоб не потекло. Sky026, ALT, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 13 минуты назад, maui сказал: Про съесть забыла написать! А то я искренне залюбовалась, будто на оригами. Дачный сезон и капуста закончатся - вот как раз и отпраздную печеньками по новому рецепту! Да они просто вертятся))) попробуй на полоске бумаги)))) Съесть это само собой))) Иначе зачем печь????))) Как говорит наш шеф:"В уставе ООО записано, что ООО создано для получения прибыли от определенных работ. Если работы прибыли не приносят, значит ООО живет не по уставу")))) Sky026, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оля, привет! Дусико - милашка, такая загадочная! Бакланчики -мои любимые, у тебя прям в промышленных масштабах заготовлены ))). Спасибо за рецепт вертушечек, я тоже в блокнот утащила! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Оля, привет! Дусико - милашка, такая загадочная! Бакланчики -мои любимые, у тебя прям в промышленных масштабах заготовлены ))). Спасибо за рецепт вертушечек, я тоже в блокнот утащила! Привет, Света))) Где ж в промышленных?))) У меня сын в одно лицо за раз пол литра уговорить может))) Вертушечки)) Готовьте на здоровье))) Хозяйка смешных зверей, ALT, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Привет, Света))) Где ж в промышленных?))) У меня сын в одно лицо за раз пол литра уговорить может))) Вертушечки)) Готовьте на здоровье))) только сейчас заметила, что я вместо баклажанчики написала бакланчики (слава печенькам, что ни один баклан не пострадал) ОльгаТольна, apanjul, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: только сейчас заметила, что я вместо баклажанчики написала бакланчики (слава печенькам, что ни один баклан не пострадал) Ахахаха)))) у меня с телефона часто такое бывает))) Хотя можно и так их обозвать))) natali42, svetles, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ооо! Да у неё тут пир горой! А меня и не позвали! Ну тогда это вам к столу!!! Svetl@n@, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Ооо! Да у неё тут пир горой! А меня и не позвали! Ну тогда это вам к столу!!! Хыыыыы))) Пывоооо!)))) А водочки под пельмешки нет?))) nastygera, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, доброе утро! Я сегодня с коротким вышивательным отчетом - совушкой Дусико))) Было стало и вчера вечером вот пошла Дусико принимать водные процедуры))))) Ну и для думающих, что я не умею готовить вот вам, пельмешки для затравки))) развлекалась на выходных как умею))) всем известное сотэ, развернуто и приготовлено к спуску в подвал)))) ну и печеньки!)))) Переходите на мою сторону, их есть у меня)) Вкусняшки Совушке приятных водных процедур )))) natali42, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хыыыыы))) Пывоооо!)))) А водочки под пельмешки нет?))) Есть хреновуха, пойдет? svetles, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 минуты назад, ALT сказал: Есть хреновуха, пойдет? Неси)))) Svetl@n@, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 4 минуты назад, ALT сказал: Совушке приятных водных процедур )))) такая водичка была с нее темно фиолетовая)))) natali42, nastygera, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Водочки - так водочки!!! Нате!!! Пойдёт? Если мало, то вот ещё! вишенка аллая, svetles, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Водочки - так водочки!!! Нате!!! Пойдёт? Если мало, то вот ещё! Искусительница!!!! а у меня дома сухой закон))) Муж решил курс таблеток "для мозгов" попить)))) Говорю, пей заодно и от склероза)))) Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 А как же сочетаются твои баклажанчики и "сухой закон"? Svetl@n@, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: А как же сочетаются твои баклажанчики и "сухой закон"? Баклажанчики на зиму))) Svetl@n@, Sky026, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение