Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Galagenka сказал:

Ещё и офис взрывной вышивальной волной зацепила :shok: Молодец!

я их потом раздаривала девочкам)))

Svetl@n@, nastygera, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Кого оформи?))) чашки в виде набора еще лежат))) я его вскрыла, посмотрела и ... всё)))

А нет, канву к нему 14 купила))) там родная вообще 11 каунт, это очень крупнопиксельно получится.

Хотя, думаю, что надо туда  16 или 18 

Тюю! Это тебе после Эстэ всё крупным кажется :D ! А чем там вышивается? Во сколько ниток? Всё бы тебе поменять!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, natali42 сказал:

Тюю! Это тебе после Эстэ всё крупным кажется :D ! А чем там вышивается? Во сколько ниток? Всё бы тебе поменять!!!

Там хлопок. Во сколько не написано)))) но судя по каунту в три))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Липкий ролик наше всё))

хотя зимой мне не раз хотелось  перекрасить котэ в черный или темно-серый))))

У нас тайский кот живет, он меняет окрас в зависимости от температуры, от бежевого до коричневого. Что светлая шерсть, что темная - все равно видно на всем, колдовство какое-то)) Спасаемся скотчем обычным, вместо липкого ролика.

Рукавичка чудесная!)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Мальва20 сказал:

У нас тайский кот живет, он меняет окрас в зависимости от температуры, от бежевого до коричневого. Что светлая шерсть, что темная - все равно видно на всем, колдовство какое-то)) Спасаемся скотчем обычным, вместо липкого ролика.

13 минуты назад, Мальва20 сказал:

Рукавичка чудесная!)

Спасибо!!!!

Обычным скотчем всё замечательно снимается, согласна))

Поделиться сообщением

Натюрморт, конечно, вне конкуренции, да еще и с таким помощником. Такс Макс просто чудо, он уже красивый, представляю в собранном виде:tender: жду этот хвостик :girl_wink:. За идею с использовантем остатков ниток и канвы огромное спасибо, я как Плюшкин все нитки после отшивов храню, но ни разу не воспользовалась. 

Поделиться сообщением

Только что, GalaT сказал:

Натюрморт, конечно, вне конкуренции, да еще и с таким помощником.

Спасибо!!)))

Такс Макс просто чудо

Даааа, он забавный получится)))

жду этот хвостик

Я сама в шоке от того как его делать))) надо собраться духом)))

2 минуты назад, GalaT сказал:

я как Плюшкин все нитки после отшивов храню

Я думаю, все хранят))) А зачем?)))

apanjul, Millanka, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я думаю, все хранят))) А зачем?)))

Постоянно задаю себе этот вопрос и после очередного отшива нитки не выбрасываю. Ладно Дим , их не купишь поштучно, но остальные...Знаю что повторно вышивать не буду, вышиваю по наборам в основном, но все остатки храню. Наверное, работает принцип типа в хозяйстве все пригодится, вопрос только когда :D

Svetl@n@, natali42, Millanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GalaT сказал:

Постоянно задаю себе этот вопрос и после очередного отшива нитки не выбрасываю. Ладно Дим , их не купишь поштучно, но остальные...Знаю что повторно вышивать не буду, вышиваю по наборам в основном, но все остатки храню. Наверное, работает принцип типа в хозяйстве все пригодится, вопрос только когда :D

Так Дим и мотками не сильно купишь... Я не видела нигде...:search:

Ладно набор можно отдать тому, кто пойдет в магазине подберет и вышьет себе))

У меня отдельно моточками лежит горка))) и она меня напрягает

natali42, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с этой ФР даже забыла ходить по темам, а тут уже такс подоспел.

классный, такой добрый взгляд

рукавички даже стали собираться!!! когда ж я с этими д/р за нг примусь?!

виноград - это что-то .

а что касается хочушек- то вот так- хочу не могу у меня было с павлинами от риолис и с лошадьми от дима... но и там  с месяцок думала,   а так обычно - ищу отшивы, смотрю, анализирую долго...  а потом раз - и набора нет:mosking:

Sky026, natali42, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

с этой ФР даже забыла ходить по темам, а тут уже такс подоспел.

классный, такой добрый взгляд

рукавички даже стали собираться!!! когда ж я с этими д/р за нг примусь?!

виноград - это что-то .

а что касается хочушек- то вот так- хочу не могу у меня было с павлинами от риолис и с лошадьми от дима... но и там  с месяцок думала,   а так обычно - ищу отшивы, смотрю, анализирую долго...  а потом раз - и набора нет:mosking:

Вот так всегда))) думаешь, думаешь о нем, а его купили)))

с ФР только у Ольги Владимировны видела отчет. У кого еще есть?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Для тех, кто подозревал, но стеснялся спросить, открою вам страшный секрет: На самом деле натюр вышивает мой кот!!!

image.jpg

Ооой, кааакой клааассный!:tender:

Оля, все работы так быстро продвигаются! Таксик замечательный! А руковички миленькие :) Натюрморт бесподобный - так котику и передай!:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hortensia сказал:

Ооой, кааакой клааассный!:tender:

Оля, все работы так быстро продвигаются! Таксик замечательный! А руковички миленькие :) Натюрморт бесподобный - так котику и передай!:D

Спасибо, Маргарита!))

котяме все передам)))

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Сегодня на ФР  зависли с Наташей около ЭСТЭ, так нам даже разрешили подойти и рассмотреть вблизи крем и полукрест. Красота, а некоторые даже соблазнились на отшив :wink:

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Оля, привет!

Сегодня на ФР  зависли с Наташей около ЭСТЭ, так нам даже разрешили подойти и рассмотреть вблизи крем и полукрест. Красота, а некоторые даже соблазнились на отшив :wink:

Вы хоть нафоткали там красот красивых?)))) чем порадовала ИЕ?? Схемы продает в честь ФР??

nastygera, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вы хоть нафоткали там красот красивых?)))) чем порадовала ИЕ?? Схемы продает в честь ФР??

Девочки фотографировали.  А вот на продажу схем не обратила внимание, так как этот грандиозный труд мне не под силу! Но хозяйка очень подробно объясняла все если ей задавались вопросы.

Svetl@n@, Sky026, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Девочки фотографировали.  А вот на продажу схем не обратила внимание, так как этот грандиозный труд мне не под силу! Но хозяйка очень подробно объясняла все если ей задавались вопросы.

Конечно объясняла))) иначе наборы покупать не будут

ALT, Sky026, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

IMG_6172.thumb.JPG.81c5d8947c6814c8ee261fdc16fad428.JPG IMG_6173.thumb.JPG.c373dfa52f257936d3b20bfa3fac273c.JPGIMG_6167.thumb.JPG.ef26f4a0fa80cbbd01db67c03bd4f5ec.JPG

Оленька, приветик!!!!!!!!:smile: Уверенными шагами пробираешься к последнему уголку в натюрморте!!!!!!! :clapping: Классная рукавичка!!!!! :good2:Такс макс-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

Оленька, приветик!!!!!!!!:smile: Уверенными шагами пробираешься к последнему уголку в натюрморте!!!!!!! :clapping: Классная рукавичка!!!!! :good2:Такс макс-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо, Натальюшка!!!!

к уголку стремлюсь всеми силами, даааа))) рукавичка только первая)))) 

ALT, Svetl@n@, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  в этот раз мне стенд Эстэ как то мало понравился, раньше было больше работ - и выполнены некоторые были и в крестике и  петитом. Вчера же висел в основном петит, крестиком была лишь пара работ. Да и вообще,  как то пустовато,  видимо мало желающих стало дарить фирме свои работы взамен членства и скидки в 2%. 

Неравного брака не было,  был один натюрморт,  похожий на твой. DSC_0011.thumb.JPG.d2daaa29003a5627692d79376a418b5d.JPG и ещё лесные цветочки DSC_0010.thumb.JPG.94a67c39c1cd585507280d6d72c83323.JPG, больше ничего не фотографировала.

Забыла ещё, понравился такой зверь DSC_0001.thumb.JPG.85da6966eea7267c3d2513f86e863cd6.JPG

Поделиться сообщением

Девоньки, за вами не угнаться! Пока я отчёт катала, вы уже три страницы наговорили!:laugh1: Это я так три дня к отчёту созревала, что всё пропустила!

Олечка собачка прелесть! Нравятся мне такие игрушки, но вот сборка меня почему всегда пугает, всё думаю не ровно соберу или не аккуратно.

ALT, Svetl@n@, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Оля,  в этот раз мне стенд Эстэ как то мало понравился, раньше было больше работ - и выполнены некоторые были и в крестике и  петитом. Вчера же висел в основном петит, крестиком была лишь пара работ. Да и вообще,  как то пустовато,  видимо мало желающих стало дарить фирме свои работы взамен членства и скидки в 2%. 

Неравного брака не было,  был один натюрморт,  похожий на твой. DSC_0011.thumb.JPG.d2daaa29003a5627692d79376a418b5d.JPG и ещё лесные цветочки DSC_0010.thumb.JPG.94a67c39c1cd585507280d6d72c83323.JPG, больше ничего не фотографировала.

Забыла ещё, понравился такой зверь DSC_0001.thumb.JPG.85da6966eea7267c3d2513f86e863cd6.JPG

Неравного брака даже в первоотшиве "за деньги" нет)))

Я видела его только на крестиком.нет. у Лизы))) Видимо она своей жадностью всех своих сторонниц разогнала.

Девочки жаловались, что на прошлой ФР она им по 500 рублей заплатила за помощь в продажах на выставке. 

Дала бы уже по набору и все были бы безмерно счастливы, тем более торговля бойкая была, девчонки и свои готовые работы с собой приносили и подружек подтягивали... а так... 

Зверь забавный)) но не моё:pardon:

Sky026, marvlase, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, вишенка аллая сказал:

Девоньки, за вами не угнаться! Пока я отчёт катала, вы уже три страницы наговорили!:laugh1: Это я так три дня к отчёту созревала, что всё пропустила!

Олечка собачка прелесть! Нравятся мне такие игрушки, но вот сборка меня почему всегда пугает, всё думаю не ровно соберу или не аккуратно.

Света, спасибо! Сборка не пугает даже меня с моими кривенькими ручонками)))):wink:

Так что решайся, еще успеешь))

Sky026, Svetl@n@, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lenara сказал:

Девочки, а что означают розетки на работах Эстэ? На каждом фото они есть..

Я не знаю))) мне они собачьи награды напоминают)))) 

еще ленточка эта с логотипом фондучка... может какое-то место занятое непонятно где?

Чего у ИЕ не спросили-то?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в