5 октября 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: что там с собачками ? Адын собачка готов))) и даже бусинку ему пришила))) Надо второго начинать))) Схему хоть распечатать для начала что ли... Мне всё равно отшивы в процессы не добавляют уже неделю, куда торопиться со следующим показом))) marvlase, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Адын собачка готов))) и даже бусинку ему пришила))) Надо второго начинать))) Схему хоть распечатать для начала что ли... Мне всё равно отшивы в процессы не добавляют уже неделю, куда торопиться со следующим показом))) Как это? А мы? Я хочу и Леона увидеть и Максика!!! С бусиной!!! И вообще, твою ёлку на новый год! Украшенную!!!! А рядом с ней натюююррр Millanka, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Как это? А мы? Я хочу и Леона увидеть и Максика!!! С бусиной!!! И вообще, твою ёлку на новый год! Украшенную!!!! А рядом с ней натюююррр В натюре заканчиваю ряд, останется половина следующего и ... Леона я тоже хочу увидеть))) схему распечатала))) вечером выберу к нему нитки))) Sky026, Soerca, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: В натюре заканчиваю ряд, останется половина следующего и ... Леона я тоже хочу увидеть))) схему распечатала))) вечером выберу к нему нитки))) так спокойно об этом говоришь? Я бы прыгала от радости что такой грандиозный проект заканчивается ! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: так спокойно об этом говоришь? Я бы прыгала от радости что такой грандиозный проект заканчивается ! Я как-то уже спокойнее к этому отношусь)))) у меня их вон полная флешка))) и некоторые по стенам уже "расписаны")) так что один ковер закончу новый начну))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: так что один ковер закончу новый начну))) ЕЛОЧКУ ????? marvlase, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: так что один ковер закончу новый начну) Героическая, хладнокровная женщина. Наталья2013, Soerca, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: ЕЛОЧКУ ????? хыыыыы))) Елка хороша, но Деловая поездка уже даже надкушена))) Так что ее) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 я вроде и не забываю что поездка начата, но все время переключаюсь на елочку ( наверно, она мне тоже нравится ) ОльгаТольна, Sky026, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: хыыыыы))) Елка хороша, но Деловая поездка уже даже надкушена))) Так что ее) Не грустно с натюром расставаться? А деловая поездка чё? Совесть мучает? Правильно! Зато потом с чистой совестью да за новый проэкт!!! Наталья2013, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: я вроде и не забываю что поездка начата, но все время переключаюсь на елочку ( наверно, она мне тоже нравится ) и мне))) вот хоть начинай сразу всё))) тогда финиш точно лет 5 нужно будет ждать)) Sky026, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: я вроде и не забываю что поездка начата, но все время переключаюсь на елочку ( наверно, она мне тоже нравится ) О! Наташ! А может ёлочку? Soerca, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: А деловая поездка чё? Совесть мучает? да не столько совесть, сколько муж достает)) Он на том месте, куда я ее удумала потом повесить, то фреску какую-то хочет заказать, то заштукатурить фильдиперцево)))) Приходится напоминать ему что там будет висеть картина!! Поэтому надо ее уже шить начинать))) Millanka, Наталья2013, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, natali42 сказал: О! Наташ! А может ёлочку? Мне елочку начать ? Смеетесь что ли ? У меня же столько белого цвета нет в наличии ! ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: О! Наташ! А может ёлочку? Еще одна искусительница))) Хозяйка смешных зверей, natali42, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Поэтому надо ее уже шить начинать))) и на этом месте повесить табличку -"место занято" Графиня, marvlase, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: и на этом месте повесить табличку -"место занято" Да хоть на большом принтере распечатывай репродукцию и вешай))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Мне елочку начать ? Смеетесь что ли ? У меня же столько белого цвета нет в наличии ! А ты уверена, что там есть БЕЛЫЙ цвет? Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, natali42 сказал: А ты уверена, что там есть БЕЛЫЙ цвет? а ты думаешь что совсем его нет? ну пусть будет 100 оттенков голубого Sky026, natali42, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 9 минут назад, natali42 сказал: А ты уверена, что там есть БЕЛЫЙ цвет? Есть)) 3865 цвет белая зима 4110 см))) Наталья2013, Millanka, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Есть)) 3865 цвет белая зима 4110 см))) Всё-то ты знаешь!!! Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Всё-то ты знаешь!!! подсмотрела))) Хозяйка смешных зверей, nastygera, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Есть)) 3865 цвет белая зима 4110 см))) И всего-то 4110см? Millanka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 5 минут назад, natali42 сказал: И всего-то 4110см? ага)) apanjul, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Больше и не надо, основная масса снега вышивается нежно голубым. Оля, а в этом процессе сколько всего оттенков задействовано? Millanka, marvlase, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение