6 октября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: или у тебя какой каунт?))) я на 16 шила)) У меня аида 14. В наборе "Утренний кофе" канву заменила на равномерку, вот и пригодилась канвушка... Как раз, в аккурат получилась. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Оля, сколько красоты вы с котиком навышивали. И рукавички , и собачечка , а натюрморт . Sky026, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: как ты строго с ними))) Мои даже не ищут))) знают, что я сама пополню конфетницу))) дык я ем от силы 2-3 вида вкусняшек, а домой закупается все килограммами. Вон вплоть до тог, что мне на др подарили коробку конфет пралине с орехами, а я их детям отдала. Наталья2013, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 9 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, сколько красоты вы с котиком навышивали. И рукавички , и собачечка , а натюрморт . Спасибо, Ольга Владимировна!!! Мы с котиком очень старались))) Хозяйка смешных зверей, nastygera, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 9 минут назад, Soerca сказал: дык я ем от силы 2-3 вида вкусняшек, а домой закупается все килограммами. Вон вплоть до тог, что мне на др подарили коробку конфет пралине с орехами, а я их детям отдала. Я тоже выборочно))) а все остальное мальчикам отдаю))) Хозяйка смешных зверей, nastygera, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Котэ истинный трудяжка - шикарно натюр продвинул . Такс классный! И с хвостом полный порядок . Варежки чудо как хороши! Подготовка к НГ идет с размахом. ОльгаТольна, Sky026, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Котэ истинный трудяжка - шикарно натюр продвинул . Такс классный! И с хвостом полный порядок . Варежки чудо как хороши! Подготовка к НГ идет с размахом. Спасибо, Евгения!!! подготовочка в разгаре, даааа)) Фро-J, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Оля, Макс прекрасен. Хвост, что надо. Рукавички такие милые,ты молодец. Заканчивай уже натюрморт и зелени гайку. Кота поторопи, а то медленно вышивает. Рада была забежать Millanka, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Только что, Sky026 сказал: Оля, Макс прекрасен. Хвост, что надо. Рукавички такие милые,ты молодец. Заканчивай уже натюрморт и зелени гайку. Кота поторопи, а то медленно вышивает. Рада была забежать Спасибо, Верочка!!! натюр шьем как можем))))) Sky026, Millanka, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 В 05.10.2017 в 22:30, Ольга_Анатольевна сказал: Доброго времени суток, господа полуночнички))) А сейчас для самых стойких передаем концерт отчет. Натюр. Было стало чуть чуть котэ веточку недошил!!! Такс Макс. Зеленим гайку. с хвоста не ржать! Я художник, я так вижу))) Рукавички сшила и дошила)))) Оля, прошу прощения что с опозданием Рукавички получились чудо! Хотя я и не сомневалась, поэтому так и ждала их оформления! А как красиво с бубенчиком и бантиком - полный восторг! Таксик как настоящий, а натюр... ну что сказать? Ай да котик! Ай да мастер! Всего лишь веточку ему осталось довышивать! Ну надо же?! Ой, что творится! С нетерпением ждем! apanjul, Millanka, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 В следующий раз, я думаю, что натюрморт будет уже готов!! Ждем!! Такс конечно прекрасный, и я не поняла прикол с хвостом, потому что все выглядит очень натурально!!)) Рукавички чудные, да еще с бубенчиками, прекрасно смотрятся на елке!) natali42, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, Ivi сказал: В следующий раз, я думаю, что натюрморт будет уже готов!! Ждем!! Нееееет!!!))) верхний ряд так намешан, что его и за две недели боюсь не одолеть. Только что, Ivi сказал: Такс конечно прекрасный, и я не поняла прикол с хвостом, потому что все выглядит очень натурально!!) У него хвостик смотри какой должен быть Только что, Ivi сказал: Рукавички чудные, да еще с бубенчиками, прекрасно смотрятся на елке!) Спасибо, Настя))) и дребезжат они забавно))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 4 часа назад, Hortensia сказал: Оля, прошу прощения что с опозданием Ничего страшного, Маргарита! Я гостям рада всегда))))) 4 часа назад, Hortensia сказал: Рукавички получились чудо! Хотя я и не сомневалась, поэтому так и ждала их оформления! А как красиво с бубенчиком и бантиком - полный восторг! Таксик как настоящий, Да я с рукавичками особо и не выдумывала)) они на образце тоже с бубенцами, только там бант капроновый)) такс получился вроде)))) спасибо! 4 часа назад, Hortensia сказал: натюр... ну что сказать? Ай да котик! Ай да мастер! Всего лишь веточку ему осталось довышивать! Ну надо же?! Ой, что творится! С нетерпением ждем! Натюр шьем с котом на пару))) он очень помогает))) ветку в ряду не дошил))) уселся на нитки и не давал себя согнать))) как тут шить? Доставать нитки из под кота травмоопасно))) такой вот помощник)) Sky026, natali42, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 В 6 октября 2017 г. в 13:58, Galagenka сказал: У меня аида 14. В наборе "Утренний кофе" канву заменила на равномерку, вот и пригодилась канвушка... Как раз, в аккурат получилась. Я видела как обратную сторону закрывают фетром и сшивают. Или просто веселенькой тканюшкой в тон apanjul, natali42, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Оля, лучше бы ты не показывала оригинал хвоста у таксы!!! Ухихикаться можно! Но твой получился смешнее и он только у твоей таксы!!! Хозяйка смешных зверей, Millanka, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 29 минут назад, marvlase сказал: Оля, лучше бы ты не показывала оригинал хвоста у таксы!!! Ухихикаться можно! Но твой получился смешнее и он только у твоей таксы!!! Он в оригинале очень длинный))) я примерялась к габаритам собаки, а не надо было. Наверное. Потому и написала, с хвоста не ржать))))) nastygera, natali42, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 В 06.10.2017 в 12:58, Galagenka сказал: У меня аида 14. В наборе "Утренний кофе" канву заменила на равномерку, вот и пригодилась канвушка... Как раз, в аккурат получилась. Галя, вот рукавички с боков, так сказать)))) GalaT, Hortensia, Sky026 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галя, вот рукавички с боков, так сказать)))) Ну признайся, коту мерила ? marvlase, GalaT, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Ну признайся, коту мерила ? Ната, даже два пальца туда не лезет)))) коту будут малы)))) его ампираторское величество не в настроениях такое примерять)))) Hortensia, Sky026, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ольга_Анатольевна, Ольчик, как у тебя натюр вырос! Это ты уже на заключительный ряд вышла? Таксеныш,ну, просто очаровашка.... И хвостик мне очень по нраву. Умничка! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Ольчик, как у тебя натюр вырос! Это ты уже на заключительный ряд вышла? Таксеныш,ну, просто очаровашка.... И хвостик мне очень по нраву. Умничка! Спасибо, Людмила!)) Да, уже завершающий ряд))) apanjul, Millanka, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Оля, натюрморт уже на финише, ждем, ждем финала! Блин, и мне вот теперь Эсте захотелось!!!! Собачка прелесть, рукавички тоже! sette venerdi, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: т рукавички с боков, так сказать)))) Ой, я балдею от них! Ну до чего хороши! apanjul, natali42, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 11 час назад, natali42 сказал: Ну признайся, коту мерила ? Хи-хи...!!! natali42, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 6 часов назад, Hortensia сказал: Ой, я балдею от них! Ну до чего хороши! Они малипуськи совсем))) Оксана.П., Хозяйка смешных зверей, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение