9 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Ты-то попробуй,но,мне кажется, это мороки много будет. У меня такие маленькие фрагменты попадались,что там и полукресту места маловато было. Давай,давай! Петит-поинтом! Может,как понравится и ёлочку так вышивать будешь! Я попробую. Но там сетка довольно таки дырчатая GalaT, Hortensia, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Начала Леона. Вот вам для затравочки морда))) nastygera, Soerca, Sky026 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А мне обувку только что привезли!!!! Вот!!!!! в наборе сетка, фетр для обратной стороны сапожка, картинка "разукрашка" и горка ниток. Девочки, "кто плавал" скажите если стоит 8 напротив номерочка это аж в 8 ниток фигачить?) Прекрасная покупка, да ещё и за такие деньги если напротив стоит 8 - значит нужно вышивать в 8 нитей. Оно и неудивительно, вышивка на страмине, Дим часто ставит много нитей в стежок, особенно если это полукрест. Я вышивала полукрест в 6 нитей на 18 Аиде,ниток всегда хватало. Sky026, Ivi, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Начала Леона. Вот вам для затравочки морда))) Очередная милашка, жалко без хвостика Millanka, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Начала Леона. Вот вам для затравочки морда))) какой мордахен)))) но попец жду больше)) Sky026, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я попробую. Но там сетка довольно таки дырчатая Потому и в 8 нитей! А там всё в 8 ниток?у меня было всё в 6. Sky026, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Начала Леона. Вот вам для затравочки морда))) Ой! Он такой маленький!!! Sky026, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 14 минуты назад, GalaT сказал: жалко без хвостика Ну тут язычок вместо хвостика. Я думаю, не менее интересный GalaT, Hortensia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Потому и в 8 нитей! А там всё в 8 ниток?у меня было всё в 6. Все в 8. Один бленд 4+4. nastygera, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Ой! Он такой маленький!!! Конеееечно)))) Millanka, natali42, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 часа назад, Soerca сказал: какой мордахен)))) но попец жду больше)) Жопень у него зачетная должна быть)))) Soerca, natali42, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Какая прелесть, мне этот даже больше нравится, чем такс))) Millanka, Hortensia, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 морда классная. 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Жопень у него зачетная должна быть))) ждем. natali42, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 6 часов назад, Мальва20 сказал: Какая прелесть, мне этот даже больше нравится, чем такс))) Да они оба хороши)))) Hortensia, apanjul, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: морда классная. ждем. Сама то когда будешь собаку вышивать?))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сама то когда будешь собаку вышивать?))) пристыдила... к новому году Svetl@n@, Millanka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Гало4ка сказал: пристыдила... к новому году К этому хоть?)) apanjul, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ольга_Анатольевна, Однозначно. мне эту псину вышить надо. это просто я пока на расслабоне- на дворе октябрь- времени кажется вагон...а потом буду бегать и ничего не успевать... хорошая вещь форум- пинают очень вовремя... Millanka, Sky026, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 35 минут назад, Гало4ка сказал: Ольга_Анатольевна, Однозначно. мне эту псину вышить надо. это просто я пока на расслабоне- на дворе октябрь- времени кажется вагон...а потом буду бегать и ничего не успевать... хорошая вещь форум- пинают очень вовремя... Очень часто результативный рывок вперед - это хороший пинок сзади)))))) Мы ж сами такие, без пинка, как без пряника)) Millanka, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 ага, а еще я дико ленивая - кто бы пошел - все собрал, а такая села и вышила ))))). Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: ага, а еще я дико ленивая - кто бы пошел - все собрал, а такая села и вышила ))))). тут уже не пинка))) тут леща нужно)) Sky026, Millanka, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: тут уже не пинка))) тут леща нужно)) не, ну схему я уже распечатала )))) Hortensia, natali42, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ольга_Анатольевна, поздравляю с началом такого классного носочка! А такс и бульдожек замечательные! Очень удачные дизайны у Ирины получились! У нее вообще фантазия что надо, много классных разработок! У таксы очень интересно хвостик выглядит ! Svetl@n@, natali42, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Оль,привет! И чё ты с сапогом решила? Крест или петит? ОльгаТольна, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 4 минуты назад, Yulik сказал: Ольга_Анатольевна, поздравляю с началом такого классного носочка! А такс и бульдожек замечательные! Очень удачные дизайны у Ирины получились! У нее вообще фантазия что надо, много классных разработок! У таксы очень интересно хвостик выглядит ! Спасибо, Юля))) Носочек пока не начинала))) только раздербанила свежепривезенный набор))) ОЧень уж интересно ьыло, что там внутри))))) Дизайны у Ирины действительно интересные))) барашки у нее хороши были))) жаль что у меня с фрузелями беда, я б вышила)) apanjul, Yulik, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение