10 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Точно!!!!))) Главное, чтоб ёлки хватило!! Если не хватит вешать туда куда можно! В новый год можно все! ОльгаТольна, Millanka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ольга_Анатольевна, Оля, а я думаю рядами не очень удобно будет . Хотя может даже и ровнее получится. Когда по участками шьешь работа какая то немного взъерошенная что ли, но после стирки все нормально становится. Я так точно полукрестом буду шить. Мне почему то кажется что все таки на крест ниток не в два раза больше уходит, а побольше. Все таки есть опасность не хватки ниток в этом случае. А фрузики я тоже как и ты сначала в тот же прокол заводила и все понять не могла как их крепить, а теперь все отлично держится, но перетягивать нить при переходе к другому узелку все равно не нужно. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, marvlase сказал: Ольга_Анатольевна, Оля, а я думаю рядами не очень удобно будет . Хотя может даже и ровнее получится. Когда по участками шьешь работа какая то немного взъерошенная что ли, но после стирки все нормально становится. Я так точно полукрестом буду шить. Мне почему то кажется что все таки на крест ниток не в два раза больше уходит, а побольше. Все таки есть опасность не хватки ниток в этом случае. А фрузики я тоже как и ты сначала в тот же прокол заводила и все понять не могла как их крепить, а теперь все отлично держится, но перетягивать нить при переходе к другому узелку все равно не нужно. меня порядок стежков немного пугает))) apanjul, marvlase, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: меня порядок стежков немного пугает))) ну я в принципе пока не понимаю как на этом страмине с рисунком рядами шить... Я никак парковку не освою, по этому мне по цветам легче. ОльгаТольна, Millanka, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Охо, да тут Новый год приближают семимильными шагами! Сапожулю прям начнешь или поиграешь и аля-улю)))) Я вот собиралась успеть к НГ со своим, а сейчас понимаю, что вряд ли. Надо налечь на него, а не хооооццца) Даже за пёсОв никак не возьмусь, хоть они и малявки. Давай, заражай нас дальше новогодним настроением, может совесть проснется Хозяйка смешных зверей, Millanka, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Цыпа сказал: Охо, да тут Новый год приближают семимильными шагами! Сапожулю прям начнешь или поиграешь и аля-улю)))) Я вот собиралась успеть к НГ со своим, а сейчас понимаю, что вряд ли. Надо налечь на него, а не хооооццца) Даже за пёсОв никак не возьмусь, хоть они и малявки. Давай, заражай нас дальше новогодним настроением, может совесть проснется Совесть некоторых, как я посмотрю, дрыхнет без задних лап)))) Над сапожулей думаю)))) к НГ успею, скорее всего, там лёгкие участки, тем более по рисованному))) Давай хоть собак, Цыпа!!! они ж мелкоколиберные)) Ivi, marvlase, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Давай хоть собак, Цыпа!!! А хто сказал, фто я не шию ничего? Можа я тока прикидываюсь такой, а сама ого чего шию ))))) ОльгаТольна, Svetl@n@, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, Цыпа сказал: А хто сказал, фто я не шию ничего? Можа я тока прикидываюсь такой, а сама ого чего шию ))))) Помню! Росчу шьешь))) не шуми))) Когда следующий показ?)) marvlase, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Помню! Росчу шьешь))) Рооосчу? хммм, и правда, пора пошить Росчу! Показ наверно через недельку организую, а можа и еще погуляю немного. Нравится мне быть прогульщицей Svetl@n@, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: Рооосчу? хммм, и правда, пора пошить Росчу! Показ наверно через недельку организую, а можа и еще погуляю немного. Нравится мне быть прогульщицей Вот-вот!))) Прогульщицей ей нравицо!!!!! У некоторых вообще совесть только в виде банковской карты natali42, nastygera, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 привет ! С новой прикольной собачкой ! получится очень приятная во всех отношениях морда Про сапог не подскажу, тк. полукрест ( а особенно по напечатанному фону) стараюсь не брать . ОльгаТольна, natali42, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: привет ! С новой прикольной собачкой ! получится очень приятная во всех отношениях морда Про сапог не подскажу, тк. полукрест ( а особенно по напечатанному фону) стараюсь не брать . Привет, Наташа))) Морда будет та еще))) Сапог надо взять дома да попробовать разными швами))) тут и сказочке конец ясно будет как его шить)) nastygera, natali42, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Сапог надо взять дома да попробовать разными швами))) тут и сказочке конец ясно будет как его шить)) Действительно, пока не попробуешь - не поймешь ,как будет хорошо выглядеть. ОльгаТольна, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Действительно, пока не попробуешь - не поймешь ,как будет хорошо выглядеть. ага ))) надо так вышить и так))) и повертеть его туда-сюда )))) Sky026, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Оля, ты на работе ? или у тебя свободный график ? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, ты на работе ? или у тебя свободный график ? Конечно на работе))) Подсматриваю за вами))) nastygera, natali42, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ясно ! Svetl@n@, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Девочки, привет-привет! Я сегодня с коротеньким отчетом ибо в натюре пошла по одиночкам и показывать собственно нечего. Зато есть вот что: Рукавички вышилась третья импровизационная рукавичка, которая на самом деле пятая))) Вот и думайте как хотите))) Просто я решила сделать их пять, а не четыре, и выбрала дизайн пятой)) Но не удержалась и вышила ее сразу ))) Как то так Следующей начала рукавичку, которую уже должна закончить Галя!)))(Галя, я приду завтра проверять!) Ну и на десерт вот вам бабаська! Что было все помнят)) Была морда))) Продолжение вот и вот Тихо! Это хвостик, а не то, что вы подумали))) и вот Передняя часть готова. Начинаем спинку Похоже на тот самый неловкий момент, когда от кота по наждачке к краю ковра доезжают только уши На этом у меня всё! svetles, Nata_Struchkowa, marvlase и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Приколистка! Молодец! Готовишься полным ходом! GalaT, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 32 минуты назад, weron сказал: Приколистка! Молодец! Готовишься полным ходом! Ага))) Отвлекаюсь от натюра)) Hortensia, weron, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ольга_Анатольевна, Варежки классненькие. А собакевич такое милое чудище, сразу улыбку вызывает. Ivi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Мопсик милейшей существо)) Ждем свою гирлянду!! Ну а что рукавичек много не бывает, зима все - таки))) Sky026, GalaT, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Приветик! Аааа так варежек будет только пять ? Я-то думала ты хоть штук десять навесишь... Видно,не сильно ты от натюра устала . А Леончик классный! Ёлку побольше ищи,чтобы твои собаки не передрались !!! И удачи тебе в натюте Жду!!! Хозяйка смешных зверей, Ivi, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 морда вкупе с хвостиком (а не тем, о чем все подумали) очаровательна. такое выражение лица! хоть треть, хоть рятая- в любом случае- умничка! Sky026, natali42, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Оль, замечательный отчетик. Варежки супер и вполне по женски идет и нумерация и количество)))) Бабасик улет)))) Мордаха просто умора. Millanka, Sky026, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение