14 октября 2017 Оль, симпатичные малютки какие! Скоро и гирлянду можно будет собирать. Гирлянда синих руковичек, затем гирлянда красных или еще каких. Леончик хорош получился. Попка у него шикарная. Я таксика тоже начала, правда скорость у меня раз в 100 ниже твоей, но к НГ надеюсь успеть, а если повезет, то и Леона сделаю. Svetl@n@, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Котошьюна захватил невышиванец Немножко))) Svetl@n@, Sky026, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 час назад, ЮшИрина сказал: Оль, симпатичные малютки какие! Скоро и гирлянду можно будет собирать. Гирлянда синих руковичек, затем гирлянда красных или еще каких. Леончик хорош получился. Попка у него шикарная. Я таксика тоже начала, правда скорость у меня раз в 100 ниже твоей, но к НГ надеюсь успеть, а если повезет, то и Леона сделаю. Красных рукавичек пока не планирую)))) Ира, а почему таксу не показываешь??? Хозяйка смешных зверей, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Пока еще показывать особо нечего, да и фотки не особо люблю грузить. Но я фотографирую. Как будет уже на таксу похоже, соберусь с духом и загружу. Хотя сегодняшний день прошел под девизом "даешь таксу" и появились узнаваемые очертания. ОльгаТольна, Ivi, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 7 минут назад, ЮшИрина сказал: сегодняшний день прошел под девизом "даешь таксу" и появились узнаваемые очертания. Даешь подготовку к новому году!!! Хозяйка смешных зверей, ЮшИрина, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Котошьюна захватил невышиванец Какие у вас тут ужасы !!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Даешь подготовку к новому году!!! Я смотрю,ты ещё прям совсем не приготовилась !!! Надо было тебе твою ёлочку побольше шить. Вот её бы и поставила! ОльгаТольна, Svetl@n@, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 3 часа назад, natali42 сказал: Какие у вас тут ужасы !!! самой страшно)) Svetl@n@, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 3 часа назад, natali42 сказал: Я смотрю,ты ещё прям совсем не приготовилась !!! Надо было тебе твою ёлочку побольше шить. Вот её бы и поставила! Не, я Ирину мотивирую))) ЮшИрина, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Оля, мопс очаровательны! Хвост у него не менее смешной чем у таксы. Очаровательные ребята получаются! Варежки у тебя какие хорошенькие ! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 7 часов назад, marvlase сказал: Оля, мопс очаровательны! Хвост у него не менее смешной чем у таксы. Очаровательные ребята получаются! Варежки у тебя какие хорошенькие ! Спасибо, Марина)))) только он бульдог французский Хвост смешной, надо ж было придумать такое))) GalaT, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 13.10.2017 в 12:58, Ольга_Анатольевна сказал: смотри какие идеи для обратной стороны Тут идеи не только для обратной стороны, как увидела сразу представила елку, которая украшена только колокольчиками или рукавичками. А еще лучше когда одними собачками-малявочками, во здорово будет. Как всегда отдельна похвала натюрморту, он великолепен. natali42, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 24 минуты назад, Анна_С сказал: А еще лучше когда одними собачками-малявочками, во здорово будет. Оль, а это идея!!!!! ОльгаТольна, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Оль, а это идея!!!!! Ненене!!! На ёлку только шары!!! Всё остальное цепляется на гирлянды и куда получится))) Svetl@n@, Sky026, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Всё остальное цепляется на гирлянды и куда получится))) Гирляндам тоже много места нужно, чтобы растянув, увидеть их во всей красе ! Sky026, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 30 минут назад, Анна_С сказал: сразу представила елку, которая украшена только колокольчиками или рукавичками Не готова я к такой ёлке))) У меня на елке всегда только шары одного цвета. Svetl@n@, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Гирляндам тоже много места нужно, чтобы растянув, увидеть их во всей красе ! Я имела ввиду хвойные гирлянды))) natali42, Sky026, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Не готова я к такой ёлке))) У меня на елке всегда только шары одного цвета. А ты смени традицию !!! apanjul, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Я имела ввиду хвойные гирлянды))) невнимательно прочитала значит. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, natali42 сказал: А ты смени традицию !!! Не могу. Уже лет 10 максимум два цвета красный и золотой или синий и серебро. Как раньше - сюда сосульку, сюда космонавта не могу. apanjul, nastygera, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: У меня на елке всегда только шары одного цвета. а у нас все подряд - и шары и фигуры ..... впечатляют елки украшенные подобным образом, но где хранить столько игрушек? Хозяйка смешных зверей, natali42, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки, участвовать в конкурсе желаете ? Sky026, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: невнимательно прочитала значит. Не, это я так написала коряво)) Вот такие хвойные гирлянды разматывала в том году. это она ближе и такую между 1 и вторым этажом В этом году на них больше фетрушек будет болтаться, в том году на скорую руку шила. (фотки с телефона, какчество то еще) Ivi, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: а у нас все подряд - и шары и фигуры ..... впечатляют елки украшенные подобным образом, но где хранить столько игрушек? а у меня чердак есть))) Наталья2013, Svetl@n@, GalaT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 ой, а у нас елка вообще атас)))))) Там и рукоделки дочкины - причем как гипсовые, так и огромные шар-папье, так и просто симпатичные шарики))) Чую еще год-два и будут только наши с ней рукоделки))) Наталья2013, natali42, GalaT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение