20 октября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: А твой кот живых мышей вообще видел? Видел))) И даже ловил)))) Но его ампираторское величество это не ест))) Мы однушку снимали на 2 этаже, а под нами пустая квартира была, как попёрли мыши зимой))) Если бы не кот, я не знаю чего делали бы))) Он их, правда, придушит, а нам искать, где она, зараза... Sky026, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 5 минут назад, Анна_С сказал: Ольга, в натюрморте остался последний решительный рыков и финиш. Контур бабаськи прикольный, он также подходит для котенка Гав из мультика Спасибо, Аня))) Контур у бабаськи даааааа, с фантазией можно до чего угодно додуматься)))) Для котенка жирноват вроде))) Не?)) nastygera, apanjul, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: Страсти то какиеееееее!!!!! Мамамаааааааа!!!! сОбааак!!! Ты там это... держись!!! Жму твою мужественную лапу!!! Да ничего с ним не сделаем))) Ни плохого, ни хорошего (по крайней мере ближайшие дни))) Так что Гринпис прошу не волноваться)))) Millanka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так что Гринпис прошу не волноваться)))) уговорила )) Hortensia, ОльгаТольна, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 34 минуты назад, Galagenka сказал: уговорила )) natali42, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Оля, вчера я смогла только "спасибо" поставить в надежде, что сегодня найдутся слова. Натюрморт потрясающий! Уж не знаю, чем тебе веточка не угодила, но все вместе смотрится восхитительно ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Оля, вчера я смогла только "спасибо" поставить в надежде, что сегодня найдутся слова. Натюрморт потрясающий! Уж не знаю, чем тебе веточка не угодила, но все вместе смотрится восхитительно Спасибо, Олюшка!!!! На веточку ворчу больше для вида))) Без нее, конечно, было бы не так))) Millanka, ОлюшКа, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ольга_Анатольевна, Олюшка, у тебя совсем махонький кусочек в натюрморте остался,класс.Чик, и на следующий раз, а может и раньше ты нас красотой в полном окончании порадуешь.Уже определилась, как оформишь? Хозяйка смешных зверей, Sky026, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Оля, у Натюрморта уже и близко Получается Вышивун ALT, Svetl@n@, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 11 минуту назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Олюшка, у тебя совсем махонький кусочек в натюрморте остался,класс.Чик, и на следующий раз, а может и раньше ты нас красотой в полном окончании порадуешь.Уже определилась, как оформишь? Спасибо, Люда!))) Не определилась еще)))) Надо переть его в багетку и ориентироваться уже на месте)))) Millanka, Sky026, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 16 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, у Натюрморта уже и близко Получается Вышивун Спасибо, Ольга Владимировна!!!! Финиш приближаю как могу))) Svetl@n@, ОльгаВл, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Оля, привет!! Вот это натюрморт этож какого он габарита? Он шикарен... Очень натурально смотрится! Котошьюн хорош! Красавец) Millanka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, kiliska сказал: Оля, привет!! Вот это натюрморт этож какого он габарита? Он шикарен... Очень натурально смотрится! Котошьюн хорош! Красавец) Привет, Катя!!! Спасибо! Габариты??)))) 400х500 в крестиках, а в сантиметрах ширина 56, высота 69,5)))) natali42, apanjul, ALT и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Привет, Катя!!! Спасибо! Габариты??)))) 400х500 в крестиках, а в сантиметрах ширина 56, высота 69,5)))) Одуреть))) тебе памятник надо ставить) и всем, кто отваживается на такие подвиги)) natali42, Svetl@n@, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 5 минут назад, kiliska сказал: Одуреть))) тебе памятник надо ставить) и всем, кто отваживается на такие подвиги)) Да обычный вполне себе ковёр)))) Зато повесил, пол стены закрыто))))) И это... рано мне еще памятник, я можно сказать, только жить начинаю))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да обычный вполне себе ковёр)))) Зато повесил, пол стены закрыто))))) И это... рано мне еще памятник, я можно сказать, только жить начинаю))) Ой нимагу, ковер Так что мешает при жизни то его ставить?) Svetl@n@, ALT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, kiliska сказал: Так что мешает при жизни то его ставить?) Говорят, примета плохая))) Sky026, nastygera, kiliska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Говорят, примета плохая))) Тогда портрет надо написать! А лучше, вышить) ALT, Hortensia, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Роль, красотища-то какая получается! Как натюр-то рванул! Ждём, ждём готовый. natali42, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Оленька, натюрморт-красавец, ещё не много осталось, терпения с веточкой!!!!! Хорошо, что рукавичку сшила!!!! Собачка хоть не много, но подросла!!!!!!!!!!!! Catopuma, natali42, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 часа назад, Millanka сказал: Роль, красотища-то какая получается! Как натюр-то рванул! Ждём, ждём готовый. Натюр рванул изо всех своих фруктовых сил)) Hortensia, Sky026, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Графиня сказал: Оленька, натюрморт-красавец, ещё не много осталось, терпения с веточкой!!!!! Хорошо, что рукавичку сшила!!!! Собачка хоть не много, но подросла!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!! еще немножко, дааааа)))) natali42, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Натюр рванул изо всех своих фруктовых сил)) главное, чтобы он из тебя все соки не выдавил . Красавец, конечно, все ягодки-листики-веточки очень натуральные. А коту своему объясни, что он конечно молодец, что мышей душит, но порядочные мышеловы добычу еще и аккуратно рядками на пороге складывают. Millanka, Цыпа, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Оляяяяя!!! ТЫ просто молодец. Ведь еще совсем капелька и будет полностью готов шедевр. Варежка прелесть))) Бульку не покидай - у него прям в контуре печаль читается))) Sky026, Ivi, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк)) Красиво как! Котошьюн редкостный молодец!)) Все замерли и в предвкушении грандиозного финиша.... Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение