21 октября 2017 16 часов назад, Svetl@n@ сказал: главное, чтобы он из тебя все соки не выдавил . Красавец, конечно, все ягодки-листики-веточки очень натуральные. А коту своему объясни, что он конечно молодец, что мышей душит, но порядочные мышеловы добычу еще и аккуратно рядками на пороге складывают. Спасибо, Света))) натюр по мере сил и свободного времени тюкаю, так что из меня соки никто не жмет)) котямба и рад бы сейчас поохотится, да кто ж его пустит)))) плюшевые мыши из икеа его всё)) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 52 минуты назад, Цыпа сказал: А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк)) Красиво как! Котошьюн редкостный молодец!)) Все замерли и в предвкушении грандиозного финиша.... Вот уж точно бык-бяк-бык))) пока вышила ее с этой веточкой икалось всем разработчикам этой схемы))) котошьюн молодец, ага))) Ivi, natali42, ALT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 12 часа назад, Soerca сказал: Оляяяяя!!! ТЫ просто молодец. Ведь еще совсем капелька и будет полностью готов шедевр. Варежка прелесть))) Бульку не покидай - у него прям в контуре печаль читается))) О, да!!!! Я молодец!)))) хотя муж в такие моменты говорит:"Ты страшный человек, такое до конца довести"))) и про покрывало крючком и про натюр теперь)))) бабаську не брошу)) натюр дошью и продолжу пёсу)))) рукавичку еще одну надо сшить, все руки не доходят))) Хозяйка смешных зверей, Soerca, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: О, да!!!! Я молодец!)))) хотя муж в такие моменты говорит:"Ты страшный человек, такое до конца довести"))) и про покрывало крючком и про натюр теперь)))) бабаську не брошу)) натюр дошью и продолжу пёсу)))) рукавичку еще одну надо сшить, все руки не доходят))) Да я уже давно поняла что страшный - и из-за размеров натюра и из-за того, что вышиваешь его просто на руках. Но за то смотришь и дух захватывает))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Оля, наверное весь форум ждет тебя на финише с натюрмортом! Шикарная работа! Собакин думаю скоро появится во всей красе, с твоим то помощником. Ну и ждем гирлянду из варежек! Анна_С, natali42, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Натюрморт на финишной прямой! Обычно на этом моменте как крылья вырастают и работа моментально заканчивается. Скорейшего завершения! А после можно и за собачку! Sky026, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Привет ! я даже боюсь пропустить финальный показ натюрморта, ( такая моя реакция будет ) ОльгаТольна, ALT, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет ! я даже боюсь пропустить финальный показ натюрморта, ( такая моя реакция будет ) Привет)))) зато какая эйфория будет, когда закончишь свою))) и это, без травм там давай!!)) Hortensia, Millanka, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 6 часов назад, marvlase сказал: Оля, наверное весь форум ждет тебя на финише с натюрмортом! Шикарная работа! Собакин думаю скоро появится во всей красе, с твоим то помощником. Ну и ждем гирлянду из варежек! Подозреваю, что в позу ждунов уселись многие))) собокена уже после финиша продолжу, ну и рукавички тоже)) ЮшИрина, natali42, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Привет ! я даже боюсь пропустить финальный показ натюрморта, ( такая моя реакция будет ) Ты уже место заняла? Подвигайся, я тоже ждать сяду!!! Будем друг друга подпирать, чтобы не упасть Sky026, Svetl@n@, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Привет)))) зато какая эйфория будет, когда закончишь свою))) и это, без травм там давай!!)) А, кстати, она уже начала? Матерится на эстэ, начала? ОльгаТольна, Millanka, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Оль, ну хоть мельком покажи, сколько осталось-то? Hortensia, Sky026, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: А, кстати, она уже начала? Матерится на эстэ, начала? Если ты про меня , то ищу пока самый удобный способ и основу. Пока остановилась на варианте - крестик на 18 и пяльцы Millanka, Svetl@n@, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Оль, ну хоть мельком покажи, сколько осталось-то? сейчас у кота вышивку отберет и нам покажет ОльгаТольна, ОльгаВл, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Если ты про меня , то ищу пока самый удобный способ и основу. Пока остановилась на варианте - крестик на 18 и пяльцы Про тебя, про тебя!!! я думала, ты уже !!! Всё в твои прлцессы заглядываю... а там теперь баннер !!! Кстати, кот классный ПЯЛЬЦЫ?Может всё-таки рама? Наталья2013, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: сейчас у кота вышивку отберет и нам покажет Неее она фоткать пошла ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Вот же, болтушки)))) осталось одно вечернее платье)))) фото не для гайки, ибо с телефона и как получилось)) natali42, Svetl@n@, GalaT и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 9 минут назад, natali42 сказал: Про тебя, про тебя!!! я думала, ты уже !!! Всё в твои прлцессы заглядываю... а там теперь баннер !!! Кстати, кот классный ПЯЛЬЦЫ?Может всё-таки рама? Баннер - это временно! Может даже сегодня вечером дошью крестики . Пробовала на раме- снизу вверх, получатся совсем не то, что обычно, все вкривь- вкось. Да и неудобно. Наверно, рамы и станки это немое, пяльца в руках привычнее и удобнее. ALT, Millanka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот же, болтушки)))) осталось одно вечернее платье)))) фото не для гайки Умереть-не встать ! Даже добавить нечего - совсем чуть-чуть ! А уж изнанка совсем не ЭСТЭтская обычно показывают лохматые коврики кто шьет парковкой GalaT, natali42, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Умереть-не встать ! Даже добавить нечего - совсем чуть-чуть ! А уж изнанка совсем не ЭСТЭтская обычно показывают лохматые коврики кто шьет парковкой А я не умею парковаться)))) опять же паркуются на рамах, а я на руках шью, можно так наперетягивать.... Svetl@n@, GalaT, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 24 минуты назад, natali42 сказал: А, кстати, она уже начала? Матерится на эстэ, начала? Она его уже и в хвост и в гриву причесала))) Осталось дождаться показа))) Хоть уголочка... Сама то ты вернулась к эстэ или ангела ваяешь? Svetl@n@, natali42, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот же, болтушки)))) осталось одно вечернее платье)))) фото не для гайки, ибо с телефона и как получилось)) Класс! Ну совсем чуток! На денёк-другой! Сама-то как? В предвкушении? ОльгаТольна, ALT, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Умереть-не встать ! Даже добавить нечего - совсем чуть-чуть ! А уж изнанка совсем не ЭСТЭтская обычно показывают лохматые коврики кто шьет парковкой Лохматые коврики ещё у гобеленов получаются. Мне сейчас, в ангеле изнанка такой чистой кажется Хозяйка смешных зверей, Sky026, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Класс! Ну совсем чуток! На денёк-другой! Сама-то как? В предвкушении? Неа))) нитки аккуратно сложила разноцветные и достала поездку))) Хотя, по хорошему, надо бы дедушку дошить)) apanjul, nastygera, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сама то ты вернулась к эстэ или ангела ваяешь? Ангела! Наталья2013, ALT, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение