11 декабря 2017 6 часов назад, ЮшИрина сказал: Дорожка шикарная! С нетерпением жду четверга. Котошьюну-привет! Спасибо, Ирина!)) привет котоморде передам)) ЮшИрина, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Эта снегурка мне не очень как-то)))) Ну дед мороз поблатнее смотрится nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 14 минуты назад, natali42 сказал: Ну дед мороз поблатнее смотрится Точно!))) natali42, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котошьюн решил Вот это я понимаю - Котошьен сказал, Оля сделала ))) Дорожка Ты всяяааааа в фетр закуталась, прям с головой!!! Классные и очень красивые игрушки!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Посмотри какие песики ОлюшКа, weron, natali42 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: Вот это я понимаю - Котошьен сказал, Оля сделала ))) Дорожка Котошьюн решил, котошьюн на схему уселся)))) А Оля как хочешь, так и вышивай))0 9 минут назад, Galagenka сказал: Ты всяяааааа в фетр закуталась, прям с головой!!! Классные и очень красивые игрушки!!! Остапа понесло))) (с) Svetl@n@, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Посмотри какие песики Ага)))) есть у меня такие)))) я даже бульдожек из этой серии сшила))) weron, Galagenka, klotilda74 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: я даже бульдожек из этой серии сшила))) когда всё успевает???? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Galagenka сказал: когда всё успевает???? Хозяйка смешных зверей, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага)))) есть у меня такие)))) я даже бульдожек из этой серии сшила))) Клаааасс)) А где бульдожек можно посмотреть? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Клаааасс)) А где бульдожек можно посмотреть? Я их показывала недели три назад))) Yulik, ОльгаВл, Фро-J и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: когда всё успевает???? сама в шоке)) Svetl@n@, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: сама в шоке)) Ты ли это??? nata2017, natali42, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 14 минуты назад, Galagenka сказал: Ты ли это??? Откуда у тебя это фото?))) Всюду папараци!!! Наталья2013, apanjul, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какие клёвые...Особенно шоколадненький weron, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 минут назад, nata2017 сказал: Какие клёвые...Особенно шоколадненький у девочки, которой это сшито шоколадный французский бульдог))) natali42, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Наткнулась сейчас в инете))) Котовичок! Не Тихий! наш так лежать не будет))) Но похож очень apanjul, nata2017, weron и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Класс natali42, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 прелесть! как раз моя давняя мечта! воплощай! а там может и меня "прорвет" Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Гало4ка сказал: прелесть! как раз моя давняя мечта! воплощай! а там может и меня "прорвет" Ты про дорожку?))) Я тоже давно на нее посматривала))) Svetl@n@, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты про дорожку?))) Я тоже давно на нее посматривала))) про нее. мне очень нравятся эти красно-белые верваковские дорожки Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: про нее. мне очень нравятся эти красно-белые верваковские дорожки у меня еще схема с оленем есть))) ннннадо? Svetl@n@, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ольга_Анатольевна, шепотом - у меня тоже есть ... спаисбо ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага)))) есть у меня такие)))) я даже бульдожек из этой серии сшила))) а показааааааааать????? ОльгаТольна, natali42, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Soerca сказал: а показааааааааать????? Кого показать?Бульки вон выше, я имела ввиду, что идея собак в виде картинки, читай шаблона для отшива, у меня есть))) у меня идей игрушек из фетра как у дурачка фантиков))) завал на работе наложился на завал дома. Кто я, где мои вещи и зачем все эти люди куда-то бегут непонятно))) Ivi, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение