15 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Да хрен его знает... Толи печаль-тоска, что год заканчивается и ни чего не меняется, то ли, что новый начинается и, опять таки, ни чего не меняется ))) (кроме вышивки) ты чё, Мать? Меняния в жизни, они разные бывают. Иногда отсутсвие этих самых меняний и не так уж плохо. Хорош хандрить! Конфетку хочешь? ОльгаТольна, natali42, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: ...Конфетку хочешь? А я уже думала, что ни кто и не предложит )) Давай!!! Желательно с коньячком... Millanka, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: А я уже думала, что ни кто и не предложит )) Давай!!! Желательно с коньячком... адрес в личку черкани.. Millanka, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: адрес в личку черкани.. Во млин... а чё тут не "нарисуешь"??? Я же про виртуальную ))) Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Во млин... а чё тут не "нарисуешь"??? Я же про виртуальную ))) Чё мы дети что ли виртуальными канфетками угощать? Пиши давай. Я сегодня твой Дед Мороз Galagenka, ОльгаТольна, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 А как вам такой персонаж? Никто не хочет? ОльгаТольна, nata2017, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: А как вам такой персонаж? Никто не хочет? Вот жеш блинчики со сметанкой!!!! Через год же год её!!! Сэйко, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, natali42 сказал: А как вам такой персонаж? Никто не хочет? С косичками???????? Свинья с косичками и в близоруких очках? ОльгаТольна, natali42, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 51 минуту назад, Сэйко сказал: Я сегодня твой Дед Мороз 52 минуты назад, Galagenka сказал: а чё тут не "нарисуешь"??? а мне мыло гони быстро!! Я сегодня твоя снегодурочка! Сэйко, Galagenka, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, у тебя тут так весело, что чуть забыла отчет похвалить Классный лисенок и фонарик, а уж дорожка - тоже моя мечта. Очень красиво получается ОльгаТольна, ALT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Оля, у тебя тут так весело, что чуть забыла отчет похвалить Классный лисенок и фонарик, а уж дорожка - тоже моя мечта. Очень красиво получается Спасибо большое, Олюшка!!!! ALT, natali42, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а мне мыло гони быстро!! Я сегодня твоя снегодурочка! Я могу! .. за поцалуй:)) Millanka, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 36 минут назад, natali42 сказал: А как вам такой персонаж? Никто не хочет? Даже не сразу понятно кто это! Дед мороз или снегурка Хозяйка смешных зверей, GalaT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а мне мыло гони быстро!! Я сегодня твоя снегодурочка! А ты опять за старое взялась? ОльгаТольна, Millanka, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Даже не сразу понятно кто это! Дед мороз или снегурка Это какая-то Кончита Вудс!))) ALT, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: А ты опять за старое взялась? Шепотом* За новое!))) Millanka, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шепотом* За новое!))) Шёпотом покажиили это не твой секрет? GalaT, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Шёпотом покажиили это не твой секрет? Ща придет Галя и скажет ALT, GalaT, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Я тоже желаю знать что это такое за старое? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Я тоже желаю знать что это такое за старое? Это то, злое, жертвами чего стали обе Наташи))) nata2017, Сэйко, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 - Хто свидетель? 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ща придет Галя и скажет А вот и неть GalaT, ALT, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это то, злое, жертвами чего стали обе Наташи))) Всех "покусала" и подсадила заразила вышиванцем на долгие, долгие лета ))) ALT, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это то, злое, жертвами чего стали обе Наташи))) 2 часа назад, Galagenka сказал: Всех "покусала" и подсадила заразила вышиванцем на долгие, долгие лета ))) ОльгаТольна, GalaT, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: я по доброму)) Millanka, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: GalaT, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение