16 декабря 2017 Только что, Soerca сказал: ооооо, я не одна страдаю с такой погодой... Меня вчера к вечеру так сплющило, все кружится, сил нет... Думала завещание писать)) потом вроде отпустило. Погода, конечно джазу всем дает... natali42, Soerca, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 У нас тоже " качели с погодой". То холодно,то тепло. Вчера было +20,до этого +8. Сегодня ветер, голова прямо как "бубен". Сэйко, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 3 минуты назад, nata2017 сказал: У нас тоже " качели с погодой". То холодно,то тепло. Вчера было +20,до этого +8. Сегодня ветер, голова прямо как "бубен". У нас ночью дуло так, думала крышу с дома унесет, а то, что останется смоет.... зато как начался дождь голову отпустило Galagenka, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Девки, пора бухать. Никогда не слышала чтобы алкоголики жаловались на погоду))) nata2017, Galagenka, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Девки, пора бухать. Никогда не слышала чтобы алкоголики жаловались на погоду))) . ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: У нас ночью дуло так, думала крышу с дома унесет, а то, что останется смоет.... зато как начался дождь голову отпустило У меня тоже так,я заметила, как начинается дождь,так опускает natali42, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 15 минут назад, Сэйко сказал: Девки, пора бухать. Никогда не слышала чтобы алкоголики жаловались на погоду))) Слушай,Оля, и не говори. У нас есть такие контингенты,которые бухают каждый день и ничего Galagenka, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 часа назад, nata2017 сказал: Слушай,Оля, и не говори. У нас есть такие контингенты,которые бухают каждый день и ничего У них есть... Они везде есть. И у вас и у нас и у них. Живут люди как божьи птахи. Ни о чем у них душа не болит, ни на что голова не ломится на четыре части, как спелый арбуз) Прямо завидую иногда. Но не сегодня. "Ванца Бровкина на целине" включила сижу "Закат.." вышиваю, а сама о схеме с "Семь слоников" думать не перестаю. Galagenka, Autumn, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: "Закат.." вышиваю, а сама о схеме с "Семь слоников" думать не перестаю. Закат очень красивый будет(посмотрела в гаечке процесс) ALT, Millanka, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 28 минут назад, Сэйко сказал: Девки, пора бухать. Никогда не слышала чтобы алкоголики жаловались на погоду))) Самое время запасаться и начинать)))) natali42, apanjul, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 15.12.2017 в 14:54, Ольга_Анатольевна сказал: Красные рождественские украшения будет вот такая дорожка Какая красотенька будет, вау! Мне так понравилась эта дорожка,что я уже жду твоего отчетика по ней. natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Только что, kukusja сказал: Какая красотенька будет, вау! Мне так понравилась эта дорожка,что я уже жду твоего отчетика по ней. Я начала уже)) отчитываться тоже)) ALT, Сэйко, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В самом деле: тащщи дорожку. Millanka, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Ольга_Анатольевна, ничего себе я вляпалась....фонарик твой помню, а вот лиса на елку и насало дорожки пропустила,прикольновато как-то...И почта не прислала мне сообщение об обновлениях в твоей темке.... Странно... Лис вообще потешный такой и шкодный. Фонарик я уже отмечала,но все равно еще раз напишу - он словно по-настоящему светится. И дорожка весьма и весьма классно получается. Хозяйка смешных зверей, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 6 часов назад, Сэйко сказал: У них есть... Они везде есть. И у вас и у нас и у них. Живут люди как божьи птахи. Ни о чем у них душа не болит, ни на что голова не ломится на четыре части, как спелый арбуз) Прямо завидую иногда. Но не сегодня. "Ванца Бровкина на целине" включила сижу "Закат.." вышиваю, а сама о схеме с "Семь слоников" думать не перестаю. Хорошие мысли тебя одолевают)) Сэйко, natali42, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 5 часов назад, Сэйко сказал: В самом деле: тащщи дорожку. Я на выходных совсем мало шила))) у меня тут мячта идиёта свершалась))) купилась ёлочка нормального роста с литой хвоей)) только начала раскладывать ветки)) Хозяйка смешных зверей, Millanka, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я на выходных совсем мало шила))) у меня тут мячта идиёта свершалась))) купилась ёлочка нормального роста с литой хвоей)) только начала раскладывать ветки)) Ух ты! Поздравляю!!! Ну теперь вышитые игрушки будешь на красивой ёлке показывать!!! И правда, как живая Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Ух ты! Поздравляю!!! Ну теперь вышитые игрушки будешь на красивой ёлке показывать!!! И правда, как живая Показывать то буду))) но висеть там будут только шары)) apanjul, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Показывать то буду))) но висеть там будут только шары)) Естественно, шары!!! Я другого и не понимаю ОльгаТольна, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Естественно, шары!!! Я другого и не понимаю Распушила ветки))) рост 175)))) Анна_С, Millanka, tavenir и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 6 часов назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, ничего себе я вляпалась....фонарик твой помню, а вот лиса на елку и насало дорожки пропустила,прикольновато как-то...И почта не прислала мне сообщение об обновлениях в твоей темке.... Странно... Лис вообще потешный такой и шкодный. Фонарик я уже отмечала,но все равно еще раз напишу - он словно по-настоящему светится. И дорожка весьма и весьма классно получается. Не удивительно!))) тут столько нафлудили, что имя собственное можно забыть))) а ты про лисичку с дорожкой))) Сэйко, apanjul, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Титтвою.... до чего ж хороша то елка Мине срочно надо такую же Galagenka, Millanka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Ольга, у тебя тут прям сказка настоящая! И игрушки все как на подбор красивые! И елка уже стоит! Как Тихий Елку заценил? Хозяйка смешных зверей, ALT, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Классная ёлочка ОльгаТольна, ALT и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 6 часов назад, Сэйко сказал: Титтвою.... до чего ж хороша то елка Мине срочно надо такую же Я тоже так считала аж с того нового года))) Galagenka, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение