15 декабря 2017 ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 7 минут назад, Galagenka сказал: Обмываешь конфетку?)) Galagenka, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Весело тут у вас, давно так не хихикала Оля все такое красивое, а дорожка просто супер - никогда не вышивала пэчворк. Котошьюн старается и работает на славу- фонарик и лисичка получились замечательные. Когда ты только все и успеваешь,ума не приложу,хотя с таким помощником оно и не удивительно nogres, Сэйко, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 С пополнением новогодних игрушке!! Классно на них посмотреть! Очень заинтересовала вышивка в стиле новогоднего пэчворка, ничего я не перепутала... А то я могу....)) nata2017, nogres, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 9 минут назад, Ivi сказал: С пополнением новогодних игрушке!! Классно на них посмотреть! Спасибо, Настя!)))) 11 минуту назад, Ivi сказал: вышивка в стиле новогоднего пэчворка, ничего я не перепутала Ага, новогодний пэчворк и есть))) Это Vervaco PN-0144712, Красные рождественские украшения будет вот такая дорожка Хозяйка смешных зверей, kukusja, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Настя!)))) Ага, новогодний пэчворк и есть))) Это Vervaco PN-0144712, Красные рождественские украшения будет вот такая дорожка А!! Все вспомнила, это кот так любовно на этой схеме лежал!)) Думает ему готовиться новогодний подарочек!!) Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 А когда показ дорожки? Анонсируй.. ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 15 минут назад, Ivi сказал: А!! Все вспомнила, это кот так любовно на этой схеме лежал!)) Думает ему готовиться новогодний подарочек!!) полежать на схеме или вышивке это его всё!))) у меня рукоделие скоро моль жрать начнет))) там же вплетение ангоры в хлопковые нитки всюду))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: А когда показ дорожки? Анонсируй.. В смысле готовой? Не знаю! Это у котошьюна надо спросить как настроение будет, здоровье... он же старенький)) irinka-mandarinka, nogres, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, GalaT сказал: Весело тут у вас, давно так не хихикала Оля все такое красивое, а дорожка просто супер - никогда не вышивала пэчворк. Котошьюн старается и работает на славу- фонарик и лисичка получились замечательные. Когда ты только все и успеваешь,ума не приложу,хотя с таким помощником оно и не удивительно Весело, не то слово!)) Котошьюн старается, помогает))) То на нитки усядется, то схему пожует)))) хорошо хоть черкаю сканированную распечатку))) А еще этот жук злится, когда он приметил себе местечко на нитках, и уже двигается в их направлении,а я увидела и убираю их в последний момент Ivi, Сэйко, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Весело, не то слово!)) Котошьюн старается, помогает))) То на нитки усядется, то схему пожует)))) хорошо хоть черкаю сканированную распечатку))) А еще этот жук злится, когда он приметил себе местечко на нитках, и уже двигается в их направлении,а я увидела и убираю их в последний момент Как мне знакомо все о чем ты пишешь про котошьюна, у меня правда кошкошьюнка natali42, Millanka, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот вам готовый зверья я на ёлочке Оля,привет!!! Какой классный лис получился,такая мордочка симпатюшна... А хвост то какой. 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фонарик классный,так красиво смотрится на ёлочке natali42, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оль, это феерично!!! Фонарь умопомрачителен))))) Лисенок тоже симпатичный. За дорожкой буду наблюдать))) natali42, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, Soerca сказал: Оль, это феерично!!! Фонарь умопомрачителен))))) Лисенок тоже симпатичный. Спасибо, Наташа!!!! Только что, Soerca сказал: . За дорожкой буду наблюдать))) Придется котошьюна в ночную с вышивкой сажать))) все под контролем!!)) maui, Soerca, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Оля,привет!!! Какой классный лис получился,такая мордочка симпатюшна... А хвост то какой. Лис смешной получился!)) я ему еще бант привязала))))) хвост это песня. Срочно к отчету лис сшивался уже вечером в четверг и я недобэкала ему хвост)))) maui, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Как мне знакомо все о чем ты пишешь про котошьюна, у меня правда кошкошьюнка Мне кажется, котеечки все любят посидеть на чем- то этаком))) то на свежепостиранном, то на толькопоглаженном))) коробочки))) перечислять можно долго!))) nata2017, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, какая красота на елке Дорожка natali42, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Ох, девчонки, читаю Вас сегодня целый день, а написать руки только сейчас дошли. Оля, отчёт потрясный! Дорожку не зря ждали, классно получается! Фонарики - блеск А обалдевший лис умиляет. natali42, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 3 часа назад, Millanka сказал: А обалдевший лис умиляет. Думаешь, и он что-то употреблял? ОльгаТольна, Galagenka, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 58 минут назад, maui сказал: Думаешь, и он что-то употреблял? Ну ему сам Бог велел: тока снега насыпало, он обрадовался "о, зима наступила", а тут Бах и +5, серость и дожди. А вокруг-то, а вокруг, всё к Новому году украшено, ёлки посреди луж стоят, светятся, вот у него разрыв шаблона и случился. natali42, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Думаешь, у лис тоже предновогодняя депрессия? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, какая красота на елке Дорожка Спасибо, Ольга!!! от дорожки сама балдею)) ОльгаВл, natali42, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 18 часов назад, maui сказал: Думаешь, у лис тоже предновогодняя депрессия? Такая зима не зима, что кажется депрессия даже у спящих бурых мишек))) у нас такой ливень, что не удивлюсь, если увижу молнии и услышу гром))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 23 часа назад, Millanka сказал: Ох, девчонки, читаю Вас сегодня целый день, а написать руки только сейчас дошли. Оля, отчёт потрясный! Дорожку не зря ждали, классно получается! Фонарики - блеск А обалдевший лис умиляет. Спасибо, Мила))) Лис, как и вся серия игрушек от Панны, получился забавным и чудаковатым)))) я когда вышивала пингвинов смеялась, считая, что у большого пингвина такое выражение морды лица, потому что маленький пингвинчик ему на кое-что наступил)))) дорожка не отпускала долго))) и сейчас с удовольствием шьется)))) фонарик традиционно светит))) думаю, хватит, или еще какой цвет придумать?? Ivi, natali42, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Такая зима не зима, что кажется депрессия даже у спящих бурых мишек))) у нас такой ливень, что не удивлюсь, если увижу молнии и услышу гром))) ооооо, я не одна страдаю с такой погодой... Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение