15 декабря 2017 Оля, эффект светящегося фонарика!!! Потрясающе смотрится!!! natali42, Анна_С, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, эффект светящегося фонарика!!! Потрясающе смотрится!!! Есть такое ощущение. дааааа!)) Ivi, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: как твои начинания с фонариками?) а ёлочки для сотрудниц?? С фонариками пока все на стадии распечатки, больничный и рыбки меня слегка выбили из графика С елочками тоже пока никак, сделала одну на пробу в выходные и в понедельник сразу же отнесла в садик, даже сфотать не успела. У меня в запасах оказался очень плотный фетр, поэтому пришлось не сшивать, а склеивать на шпажку, потом в баночку со стеклянными шариками - и вперед! 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: надо снимать с чердака всю новогоднюю атрибутику и начать таки украшать дом внутри и вешать гирлянду над крыльцом)) У меня вообще настроения нет ничего украшать... Надо как-то собраться и дать себе пинка natali42, Millanka, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 минуты назад, maui сказал: Больничный и рыбки меня слегка выбили из графика Выздоравливайте и не болейте, Оленька!!! 5 минут назад, maui сказал: сделала одну на пробу в выходные и в понедельник сразу же отнесла в садик, даже сфотать не успела. Эх, жалко!!! Для таких игрулек лучше всего мягкий фетр подходит)) в Леонардо и Иголочке он идет как FET-1. Даже двойка по толщине это многовато. 13 минуты назад, maui сказал: У меня вообще настроения нет ничего украшать... Надо как-то собраться и дать себе пинка Зачем сразу пинка? Иди я тебя обниму! maui, apanjul, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Для таких игрулек лучше всего мягкий фетр подходит)) в Леонардо и Иголочке он идет как FET-1. Даже двойка по толщине это многовато. У мня, судя по всему, самый толстый фетр, но получилось неплохо, жесткость конструкции очень порадовала. До Леонардо я уж месяц иду, и не факт, что в этом году дойду Galagenka, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Правильно мне говорили знающие люди - любоФь зла. Присмотрелась.. впустила вас к се в душу, а вы рвете мне теперь сердце на две части своим "... настроения нету..." и жамкаете его.. роняете и топчете ногами Доставайте давайте свое новогоднее настроение быстренько! Где вы его с прошлый раз сховали? Galagenka, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 А... ато зареву :)) Galagenka, Ivi, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 13 минуты назад, Сэйко сказал: А... ато зареву :)) не реви! Поднимем Оленьке настроение!)) natali42, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Фонарик - чудо как хорош!!! Светится Лис... хитрый лис Шьюну привет! Хорошо поработал!!! Millanka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 13 минуты назад, Сэйко сказал: А... ато зареву :)) делюсь своим предновогодним настроением (надеюсь не заразно)))) ОльгаТольна, nata2017, Soerca и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, Galagenka сказал: Фонарик - чудо как хорош!!! Светится Лис... хитрый лис Шьюну привет! Хорошо поработал!!! Шьюн вообще иногда молодец))) Еще б на нитки не мостился))) Лис какой то глупый на самом деле))) не хитрый ни разу Хозяйка смешных зверей, Millanka, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: делюсь своим предновогодним настроением (надеюсь не заразно)))) natali42, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, Galagenka сказал: делюсь своим предновогодним настроением (надеюсь не заразно)))) ЭЭЭЭээээ! Девы, у вас тут эпидемия!!! Я им тут настроение повышаю, а они... Отставить кислячить, Галя!!! У вас же там снег, красиво! Ладно мы тут грязь месим, всё серое и унылое... maui, natali42, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: глупый а кто в новый год умный то??? )))нормальный такой лис получился natali42, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: делюсь своим предновогодним настроением Вот и у меня такое же отношение... Хотела в выходные начать украшать дом, достала игрушки и мишуру - нет настроения. Достала мартини, поморщилась от одного вида и убрала обратно и мартини, и мишуру. Что мне съесть или выпить для обретения предпраздничной жизнерадостности? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Галю, а по какому поводу куксимся? Желаю знать ибо настроение преподобное же, а причину обьяснить не могу natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, maui сказал: Вот и у меня такое же отношение... Хотела в выходные начать украшать дом, достала игрушки и мишуру - нет настроения. Достала мартини, поморщилась от одного вида и убрала обратно и мартини, и мишуру. Что мне съесть или выпить для обретения предпраздничной жизнерадостности? А хочешь я тебе каши сварю кукурузной на молочке? а? жоооолтенькая такая.. И вкусно и весело. Приезжай Galagenka, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, Galagenka сказал: а кто в новый год умный то??? )))нормальный такой лис получился ну да))) а ты их деда со снегуркой помнишь? Дед как будто принял уже, а снегурка как будто с рождения глупой была))) ОльгаВл, Сэйко, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я им тут настроение повышаю, а они... Оль, мы это ценим Но куксимся... Galagenka, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: а ты их деда со снегуркой помнишь? Гы... лис прикольней ОльгаТольна, Millanka, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ну да))) а ты их деда со снегуркой помнишь? Дед как будто принял уже, а снегурка как будто с рождения глупой была))) ндааааа... GalaT, natali42, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: А хочешь я тебе каши сварю кукурузной на молочке? а? жоооолтенькая такая.. И вкусно и весело. Приезжай Я так подозреваю, что если бы могла куда - нибудь поехать, мне бы полегчало... А то даже до Леонардо дойти не могу... Сэйко, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: ? Дед как будто принял уже, а снегурка как будто с рождения глупой была))) Да они там оба, по ходу, что-то термоядерное приняли natali42, Millanka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: Галю, а по какому поводу куксимся? Желаю знать ибо настроение преподобное же, а причину обьяснить не могу Да хрен его знает... Толи печаль-тоска, что год заканчивается и ни чего не меняется, толи, что новый начинается и, опять таки, ни чего не меняется ))) (кроме вышивки) natali42, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, maui сказал: Да они там оба, по ходу, что-то термоядерное приняли Или дизайнеры разработчики побаловались чем... maui, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение