Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

А я столько лет мечтала о живой елке и вот где-то с позапрошлого года, с тех пор как появился бзик сажать хвойных на даче, мне их жалко срубленные взять. Купили в прошлом году такую искусственную красавицу.

98141.thumb.jpg.c766439315273583575abd384b443249.jpg 1,8 м  

Уже нарядили. В шарики-игрушки-конфетки-сосульки... :girl_haha: Оля, ждем фото твоей зеленой красотки. 

Сэйко, оленек, Soerca и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оль, а ты живую ставить будешь?

Ставила. С 2014 на 2015 купили ель, а не сосну. С тех пор все - как бабка отшептала сосны ставить. А ель не продают который год

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Ставила. С 2014 на 2015 купили ель, а не сосну. С тех пор все - как бабка отшептала сосны ставить. А ель не продают который год

Почему??? Сосны ведь намного пушистее елей.

Или хвои потом сильно много от сосен?

Поделиться сообщением

50 минут назад, ALT сказал:

А я столько лет мечтала о живой елке и вот где-то с позапрошлого года, с тех пор как появился бзик сажать хвойных на даче, мне их жалко срубленные взять. Купили в прошлом году такую искусственную красавицу.

98141.thumb.jpg.c766439315273583575abd384b443249.jpg 1,8 м  

Уже нарядили. В шарики-игрушки-конфетки-сосульки... :girl_haha: Оля, ждем фото твоей зеленой красотки. 

Ольгунь, она у тебя тоже литая?)))

Показывай нарядную, хоть у себя!!!! 

ALT, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ольгунь, она у тебя тоже литая?)))

Показывай нарядную, хоть у себя!!!! 

Ольчик, она у меня на ветках литая, а на стволе ПВХ. Завтра с утра сфотографирую при свете дня и выложу тут фоточки )))

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALT сказал:

Ольчик, она у меня на ветках литая, а на стволе ПВХ. Завтра с утра сфотографирую при свете дня и выложу тут фоточки )))

Хорошо!! :wink3:

Поделиться сообщением

Девоньки, всем привет!!:preved:

Я сегодня очень кратко ибо суета сами знаете что делает через ё

Фетрики: сшилась красно-белая коллекция для соседки IMG_6418.thumb.JPG.f26803d5bb2146c12261b15c8c044a14.JPG и компашка мишек IMG_6419.thumb.JPG.7c6580276160ff0db038f98747e40118.JPG

Думается мне, что часть мишек уйдет с молотка на подарки, останется совсем мало....

Дорожка 

IMG_6415.thumb.JPG.d452ed805b96450d7dbcd153f422f8af.JPG IMG_6420.thumb.JPG.b3d32c451dc26e909917c5a45c2776b9.JPG и проба бэка на матрасике)) IMG_6423.thumb.JPG.c4e16cb28371c77695d5a381ef95b74f.JPG и собственно недовольный мастерррр!! IMG_6424.thumb.JPG.b071e71a4364f5878bb2d547d478730e.JPG

У меня собственно всё! :thanks:

Всем приятных сновидений!:lazy:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Фетрики: сшилась красно-белая коллекция для соседки IMG_6418.thumb.JPG.f26803d5bb2146c12261b15c8c044a14.JPG и компашка мишек IMG_6419.thumb.JPG.7c6580276160ff0db038f98747e40118.JPG

Привет,Оля)))) Мишки класненькие, свитерочки у них  клёвые..

12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Дорожка 

IMG_6415.thumb.JPG.d452ed805b96450d7dbcd153f422f8af.JPG IMG_6420.thumb.JPG.b3d32c451dc26e909917c5a45c2776b9.JPG

Дорожка суперская получается:good:

13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

IMG_6424.thumb.JPG.b071e71a4364f5878bb2d547d478730e.JPG

Выше всех похвал:blush:....Контроль нужен прежде всего:D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Фетрики: сшилась красно-белая коллекция для соседки

IMG_6418.thumb.JPG.f26803d5bb2146c12261b15c8c044a14.JPG 

Боже мооооой! Роскошно то как! Ты фея :l_hp:

ОльгаТольна, GalaT, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Боже мооооой! Роскошно то как! Ты фея :l_hp:

Неа!)) я всего лишь повторужка)))) это идея Светланы из ее блога о фетротворчестве))) от и до слизано оттуда.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал:

Привет,Оля)))) Мишки класненькие, свитерочки у них  клёвые..

Дорожка суперская получается:good:

Выше всех похвал:blush:....Контроль нужен прежде всего:D

Спасибо, Наташа!)))

дорожку к выходным хочу закончить)))) котошьюн сразу разлегся на дорожке, как только отложила)))

Поделиться сообщением

Оля, игрушки прям праздничные-праздничные, настроение поднимают! Но мишки супер классные! Свитерки :good2:, прям себе такой захотелось. Дорожка уж к концу подходит. Для меня самое интересное (сложное) в подобных работах, это края подшить. У тебя какие планы на этот момент? 

Поделиться сообщением

Оля, соседке сказочно повезло! :clapping:

Мишутки очаровашки, каждый со своим характером, крайний справа мой любимчик, слегка офигевший :give_heart:

Дорожка красиииивая :yahoo:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЮшИрина сказал:

Оля, игрушки прям праздничные-праздничные, настроение поднимают! Но мишки супер классные! Свитерки :good2:, прям себе такой захотелось. Дорожка уж к концу подходит. Для меня самое интересное (сложное) в подобных работах, это края подшить. У тебя какие планы на этот момент? 

Спасибо, Ирина!

тоже хожу и думаю про края. Или прострочить или ниток навыдергивать и необработанными оставить))) 

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Оля, соседке сказочно повезло! :clapping:

Мишутки очаровашки, каждый со своим характером, крайний справа мой любимчик, слегка офигевший :give_heart:

Дорожка красиииивая :yahoo:

Спасибо, Оля!! Мишки одна девочка))) с розовенькой чашечкой))) и морды у всех по разному вышли))) наткнулась на них в инете и не удержалась))) пойду рассмотрю, кто там офигевший))))

natali42, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

тоже хожу и думаю про края. Или прострочить или ниток навыдергивать и необработанными оставить

Еще можно с помощью мережки подшить. Трудозатратно, но красиво :tender:и шва практически не видно.

Поделиться сообщением

Ух ты!!!! Вот это мишкина компашка!!! Такие прикольные! Олькин, маладэсь!!!!

И соседке твоей несказанно повезло! Дорожка :good2:

Анна_С, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая ты умница! Очередная порция игрушек - чудо, особенно понравились мишки. Я вообще к мишкам неравнодушна :)

Салфеточка быстренько так вышивается - ты ее реально к Новому году успеешь доделать! Разглядела на фото, что ты ее на канве вышиваешь, а каунт какой? ( видимо я пропустила)

И очень понравилась твоя елка - выглядит как настоящая. Уже нарядила? У нас тоже искусственная, муж без меня покупал, так что нравится - не нравится уже не имеет значения :laugh3: Ставим ее уже который год.

Ivi, natali42, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, какая ты умница! Очередная порция игрушек - чудо, особенно понравились мишки. Я вообще к мишкам неравнодушна :)

Салфеточка быстренько так вышивается - ты ее реально к Новому году успеешь доделать! Разглядела на фото, что ты ее на канве вышиваешь, а каунт какой? ( видимо я пропустила)

И очень понравилась твоя елка - выглядит как настоящая. Уже нарядила? У нас тоже искусственная, муж без меня покупал, так что нравится - не нравится уже не имеет значения :laugh3: Ставим ее уже который год.

Спасибо, Олюшка!!!!

Тоже болею мишками)) Одно время даже собрала целую полочку мишек Тедди и обычных плюшевых))) 

Дорожка на 14 канве. Равномерка не моё, да и в оригинале Вервако она тоже на крупной канве задумана))

Ёлку еще не наряжала. Может в выходные?))) Я ничего не имею против искусственных ёлок. Удивляет одно, почему срезанная ёлка типа пихта или очень крутая пышненькая стоит 2 тысячи за метр, а полуметровая в горшке для высадки от 6 тысяч...

Как садомазоогородника  меня такая расстановка цен очень возмущает!:laugh1:

Поделиться сообщением

1 час назад, ЮшИрина сказал:

Еще можно с помощью мережки подшить. Трудозатратно, но красиво :tender:и шва практически не видно.

а можно как-нибудь красиво шовчиками))

в детстве на кружке вышивки нам показывали такие)))

natali42, Millanka, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Ух ты!!!! Вот это мишкина компашка!!! Такие прикольные! Олькин, маладэсь!!!!

Ага))) тоже кайфую от медведей)))

И соседке твоей несказанно повезло!

Очень надеюсь, что она оценит))) 

Дорожка :good2:

Котошьюн другого не вышивает!))):laugh1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Какие игрушечки замечательные!!!

Спасибо, Надюшка!!!!

Мне кажется, в красном самые праздничные получаются!!!

Millanka, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В красном, действительно игрушки очень нарядные и торжественные. От медведей я в полном восторге, получились очень веселенькими. :tender:

Кот молодец дорожку быстро вышивает:girl_crazy:

ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анна_С сказал:

В красном, действительно игрушки очень нарядные и торжественные. От медведей я в полном восторге, получились очень веселенькими. :tender:

Кот молодец дорожку быстро вышивает:girl_crazy:

Спасибо, Анна!

Привязался ко мне красный кристмас)) уже который год елка и украшения снова будут красными!))

Котэ мастерррр!!! Лучше чем он никто не помогает вышивать))

Анна_С, Millanka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в