21 декабря 2017 А я столько лет мечтала о живой елке и вот где-то с позапрошлого года, с тех пор как появился бзик сажать хвойных на даче, мне их жалко срубленные взять. Купили в прошлом году такую искусственную красавицу. 1,8 м Уже нарядили. В шарики-игрушки-конфетки-сосульки... Оля, ждем фото твоей зеленой красотки. Сэйко, оленек, Soerca и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, а ты живую ставить будешь? Ставила. С 2014 на 2015 купили ель, а не сосну. С тех пор все - как бабка отшептала сосны ставить. А ель не продают который год ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: Ставила. С 2014 на 2015 купили ель, а не сосну. С тех пор все - как бабка отшептала сосны ставить. А ель не продают который год Почему??? Сосны ведь намного пушистее елей. Или хвои потом сильно много от сосен? Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 50 минут назад, ALT сказал: А я столько лет мечтала о живой елке и вот где-то с позапрошлого года, с тех пор как появился бзик сажать хвойных на даче, мне их жалко срубленные взять. Купили в прошлом году такую искусственную красавицу. 1,8 м Уже нарядили. В шарики-игрушки-конфетки-сосульки... Оля, ждем фото твоей зеленой красотки. Ольгунь, она у тебя тоже литая?))) Показывай нарядную, хоть у себя!!!! ALT, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ольгунь, она у тебя тоже литая?))) Показывай нарядную, хоть у себя!!!! Ольчик, она у меня на ветках литая, а на стволе ПВХ. Завтра с утра сфотографирую при свете дня и выложу тут фоточки ))) ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 17 минут назад, ALT сказал: Ольчик, она у меня на ветках литая, а на стволе ПВХ. Завтра с утра сфотографирую при свете дня и выложу тут фоточки ))) Хорошо!! ALT, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Девоньки, всем привет!! Я сегодня очень кратко ибо суета сами знаете что делает через ё Фетрики: сшилась красно-белая коллекция для соседки и компашка мишек Думается мне, что часть мишек уйдет с молотка на подарки, останется совсем мало.... Дорожка и проба бэка на матрасике)) и собственно недовольный мастерррр!! У меня собственно всё! Всем приятных сновидений! irinka-mandarinka, Сэйко, Наталья2013 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фетрики: сшилась красно-белая коллекция для соседки и компашка мишек Привет,Оля)))) Мишки класненькие, свитерочки у них клёвые.. 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Дорожка Дорожка суперская получается 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Выше всех похвал....Контроль нужен прежде всего ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фетрики: сшилась красно-белая коллекция для соседки Боже мооооой! Роскошно то как! Ты фея ОльгаТольна, GalaT, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Боже мооооой! Роскошно то как! Ты фея Неа!)) я всего лишь повторужка)))) это идея Светланы из ее блога о фетротворчестве))) от и до слизано оттуда. nata2017, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 часов назад, nata2017 сказал: Привет,Оля)))) Мишки класненькие, свитерочки у них клёвые.. Дорожка суперская получается Выше всех похвал....Контроль нужен прежде всего Спасибо, Наташа!))) дорожку к выходным хочу закончить)))) котошьюн сразу разлегся на дорожке, как только отложила))) Хозяйка смешных зверей, GalaT, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оля, игрушки прям праздничные-праздничные, настроение поднимают! Но мишки супер классные! Свитерки , прям себе такой захотелось. Дорожка уж к концу подходит. Для меня самое интересное (сложное) в подобных работах, это края подшить. У тебя какие планы на этот момент? Хозяйка смешных зверей, GalaT, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оля, соседке сказочно повезло! Мишутки очаровашки, каждый со своим характером, крайний справа мой любимчик, слегка офигевший Дорожка красиииивая Хозяйка смешных зверей, Анна_С, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 12 минуты назад, ЮшИрина сказал: Оля, игрушки прям праздничные-праздничные, настроение поднимают! Но мишки супер классные! Свитерки , прям себе такой захотелось. Дорожка уж к концу подходит. Для меня самое интересное (сложное) в подобных работах, это края подшить. У тебя какие планы на этот момент? Спасибо, Ирина! тоже хожу и думаю про края. Или прострочить или ниток навыдергивать и необработанными оставить))) apanjul, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, maui сказал: Оля, соседке сказочно повезло! Мишутки очаровашки, каждый со своим характером, крайний справа мой любимчик, слегка офигевший Дорожка красиииивая Спасибо, Оля!! Мишки одна девочка))) с розовенькой чашечкой))) и морды у всех по разному вышли))) наткнулась на них в инете и не удержалась))) пойду рассмотрю, кто там офигевший)))) natali42, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Какие игрушечки замечательные!!! Хозяйка смешных зверей, Ivi, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: тоже хожу и думаю про края. Или прострочить или ниток навыдергивать и необработанными оставить Еще можно с помощью мережки подшить. Трудозатратно, но красиво и шва практически не видно. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ух ты!!!! Вот это мишкина компашка!!! Такие прикольные! Олькин, маладэсь!!!! И соседке твоей несказанно повезло! Дорожка Анна_С, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оля, какая ты умница! Очередная порция игрушек - чудо, особенно понравились мишки. Я вообще к мишкам неравнодушна Салфеточка быстренько так вышивается - ты ее реально к Новому году успеешь доделать! Разглядела на фото, что ты ее на канве вышиваешь, а каунт какой? ( видимо я пропустила) И очень понравилась твоя елка - выглядит как настоящая. Уже нарядила? У нас тоже искусственная, муж без меня покупал, так что нравится - не нравится уже не имеет значения Ставим ее уже который год. Ivi, natali42, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 46 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, какая ты умница! Очередная порция игрушек - чудо, особенно понравились мишки. Я вообще к мишкам неравнодушна Салфеточка быстренько так вышивается - ты ее реально к Новому году успеешь доделать! Разглядела на фото, что ты ее на канве вышиваешь, а каунт какой? ( видимо я пропустила) И очень понравилась твоя елка - выглядит как настоящая. Уже нарядила? У нас тоже искусственная, муж без меня покупал, так что нравится - не нравится уже не имеет значения Ставим ее уже который год. Спасибо, Олюшка!!!! Тоже болею мишками)) Одно время даже собрала целую полочку мишек Тедди и обычных плюшевых))) Дорожка на 14 канве. Равномерка не моё, да и в оригинале Вервако она тоже на крупной канве задумана)) Ёлку еще не наряжала. Может в выходные?))) Я ничего не имею против искусственных ёлок. Удивляет одно, почему срезанная ёлка типа пихта или очень крутая пышненькая стоит 2 тысячи за метр, а полуметровая в горшке для высадки от 6 тысяч... Как садомазоогородника меня такая расстановка цен очень возмущает! Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, ЮшИрина сказал: Еще можно с помощью мережки подшить. Трудозатратно, но красиво и шва практически не видно. а можно как-нибудь красиво шовчиками)) в детстве на кружке вышивки нам показывали такие))) natali42, Millanka, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Ух ты!!!! Вот это мишкина компашка!!! Такие прикольные! Олькин, маладэсь!!!! Ага))) тоже кайфую от медведей))) 1 час назад, Galagenka сказал: И соседке твоей несказанно повезло! Очень надеюсь, что она оценит))) 1 час назад, Galagenka сказал: Дорожка Котошьюн другого не вышивает!))) Galagenka, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какие игрушечки замечательные!!! Спасибо, Надюшка!!!! Мне кажется, в красном самые праздничные получаются!!! Millanka, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В красном, действительно игрушки очень нарядные и торжественные. От медведей я в полном восторге, получились очень веселенькими. Кот молодец дорожку быстро вышивает ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, Анна_С сказал: В красном, действительно игрушки очень нарядные и торжественные. От медведей я в полном восторге, получились очень веселенькими. Кот молодец дорожку быстро вышивает Спасибо, Анна! Привязался ко мне красный кристмас)) уже который год елка и украшения снова будут красными!)) Котэ мастерррр!!! Лучше чем он никто не помогает вышивать)) Анна_С, Millanka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение