22 декабря 2017 Решила вручить Дарье подарочек сегодня, а не после выходных))) наполнение и вид упаковочки Чувствую себя снегурочкой, ибо дарить подарки люблю больше, чем получать))) Кисуля, Sky026, irinka-mandarinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: соседки и компашка мишек Думается мне, что часть мишек уйдет с молотка на подарки, останется совсем мало.... Дорожка и проба бэка на матрасике)) и собственно недовольный мастерррр!! Оль, привет! Вот классную дорожку ты коту готовишь ! Ты на стол, да, хотела? А Тихому на столе не жёстко будет? Медведики-загляденье!!! Голубых таких не планируешь? А соседке такую красоту сваяла Умница-снегурочка!!! Galagenka, Ivi, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Решила вручить Дарье подарочек сегодня, а не после выходных))) наполнение и вид упаковочки Чувствую себя снегурочкой, ибо дарить подарки люблю больше, чем получать))) Ну красота-же!!! И коробочку нашла!!! Красивый, интересный подарок!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Ну красота-же!!! И коробочку нашла!!! Красивый, интересный подарок!!! Я старалась)))) а бумажки это полосочки с пожеланиями Autumn, Анна_С, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Решила вручить Дарье подарочек сегодня, а не после выходных))) наполнение и вид упаковочки Чувствую себя снегурочкой, ибо дарить подарки люблю больше, чем получать))) Оля,очень красивый подарочек получился... 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а бумажки это полосочки с пожеланиями А полосочки с пожеланиями ты классно придумала Svetl@n@, natali42, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: Оля,очень красивый подарочек получился... А полосочки с пожеланиями ты классно придумала Спасибо, Наташа! хочется еще липучку приклеить с надписью: "Сделано с любовью"))) Но ведь это по умолчанию, да?)) оленек, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Но ведь это по умолчанию, да?)) Конечно же))) Такой подарок сразу видно,что с ЛЮБОВЬЮ ОльгаТольна, Svetl@n@, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Наташа! хочется еще липучку приклеить с надписью: "Сделано с любовью"))) Но ведь это по умолчанию, да?)) Тогда уж лучше наклейку " Hand Made" Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Тогда уж лучше наклейку " Hand Made" Или "Ручная работа" Хотя это и ёжику понятно)) natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ольга_Анатольевна, Олечка, твои фетрики такие мимишные,мммм... прелесть. И дорожка-пэчворк потрясная.Класс. Кошачок, ессественно,вне конкуренции... Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 минут назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Олечка, твои фетрики такие мимишные,мммм... прелесть. И дорожка-пэчворк потрясная.Класс. Кошачок, ессественно,вне конкуренции... Спасибо, Оксана!!! Котэ, даааа, красавчик)) natali42, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оль,вручила подарочек соседке? natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Оль,вручила подарочек соседке? Сложила в коробку. А теперь сижу и думаю, может в красную?)) Как для Даши Мальва20, natali42, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сложила в коробку. А теперь сижу и думаю, может в красную?)) Как для Даши А красная какая покажи))) И соседка молодая или старая? Ivi, GalaT, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: А красная какая покажи))) И соседка молодая или старая? а вот выше по странице. 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: она сбоку оленями новогодними))) Соседке 60 с хвостиком)) оленек, GalaT, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ты знаешь, мне кажется ей лучше подойдёт с Дедом))))Красная слишком яркая на взгляд для неё Galagenka, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оля! Очередная порция красоты! Очень нарядно, празднично! И игрушки, и дорожка, и украшение подарка! Новый год скоро!!! Millanka, nata2017, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оля, у тебя прямо такое новогоднее настроение в теме. Игрушки супер! Мне обе коробки нравятся, так что даже не знаю в какую по итогу положить лучше. Дорожка отлично продвигается, хорошо вы с котошьюном на пару работаете. Ivi, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Лёлик, я опять боялась к тебе заходить, но любопытство пересилило)))) Неимоверно балдю от твоих фетриков, даже накидала себе папку с такими игрухами, но времени категорически нет ни на что. Прям хоть плачь! А ты опять принесла - Мишки обалдетительные!!!! Волшебница ты и точка! ОльгаТольна, GalaT, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 19 минут назад, Цыпа сказал: Лёлик, я опять боялась к тебе заходить, но любопытство пересилило)))) Неимоверно балдю от твоих фетриков, даже накидала себе папку с такими игрухами, но времени категорически нет ни на что. Прям хоть плачь! А ты опять принесла - Мишки обалдетительные!!!! Волшебница ты и точка! Спасибо, Надюшка! Мишки, кстати, совсем не сложные, может попробуешь на каникулах сделать парочку для себя? Я тебе поэтапную картинку скину в понедельник)))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Мишули просто восторг! такая команда в красных свитерах попивающая чай в ожидании нового года!)) Да и вся партия бело красных игрушке просто класс!! Еще и с пайетками) Дорожка очень!! Вижу тест драйв дорожко прошла, мастер одобрил!)) Millanka, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 8 часов назад, Millanka сказал: Оля, у тебя прямо такое новогоднее настроение в теме. Игрушки супер! Мне обе коробки нравятся, так что даже не знаю в какую по итогу положить лучше. Дорожка отлично продвигается, хорошо вы с котошьюном на пару работаете. Спасибо, Мила!)) так поджимает времечко уже))) надо торопиться чтоб успеть всё-всё!!! А большую часть из запланированного всеравно не успела)) дорожку с котошьюном по мере сил и времени шьем))) хотелось бы еще и по очереди но котэ чаще помогает сидя на нитках или самой дорожке))) Svetl@n@, natali42, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, Ivi сказал: Мишули просто восторг! такая команда в красных свитерах попивающая чай в ожидании нового года!)) Да и вся партия бело красных игрушке просто класс!! Еще и с пайетками) Дорожка очень!! Вижу тест драйв дорожко прошла, мастер одобрил! Спасибо, Настя!!! красно-белый почему-то и мне нравится больше всего))) хотя и бело-голубая морозная серия тоже неплохо смотрелась)))Но красный всеравно цвет кристмас, хоть стреляй))) медведь с чаем долго гипнотизировал меня с картинки, пока шились подарки, зато потом Остапа понесло))))) На вышивках котошьюн валяется стабильно)) причем катается через спину с бока на бок и трется мордой)) метит он ее так, не пойму)))) но согнать себя в этот момент с работы не дает))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 11 час назад, sette venerdi сказал: Оля! Очередная порция красоты! Очень нарядно, празднично! И игрушки, и дорожка, и украшение подарка! Новый год скоро!!! Спасибо, Анна!!!! до нового года осталось 9 дней))) если я правильно посчитала))) Хозяйка смешных зверей, Ivi, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Надюшка! Мишки, кстати, совсем не сложные, может попробуешь на каникулах сделать парочку для себя? Я тебе поэтапную картинку скину в понедельник)))) Это что тут за раздача полезной информации намечается, а я не в курсе я тоже хочу мастер класс ОльгаТольна, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение