25 декабря 2017 Добавила в блокнот natali42, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А я чё, я ничеё)) просили показать наряженную, получите)) гирлянда вот Я даже лосей новогодних соединила и на двери при мостила) думала свалятся и будет нужен двусторонний скотч, а они как там и жили Гирлянда шикарная,а лосики как прелестны)))Как там и были ОльгаТольна, Svetl@n@, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Добавила в блокнот Ириша, я так поняла,ты хочешь его сшить???Буду наблюдать natali42, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 12 минуты назад, nata2017 сказал: Гирлянда шикарная,а лосики как прелестны)))Как там и были Спасибо, Наташа!)) Лоси, если честно, думала, что будут падать)))) Пока висят)) GalaT, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 31 минуту назад, nata2017 сказал: Ириша, я так поняла,ты хочешь его сшить???Буду наблюдать И не одного планирую Hortensia, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: И не одного планирую Правильно! Сразу футбольную команду!)) чего по одному шить)) Hortensia, Svetl@n@, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Правильно! Сразу футбольную команду!)) чего по одному шить)) Так родни много! надо всем подарки сделать apanjul, nata2017, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Так родни много! надо всем подарки сделать а если еще разгуляться и делать их мальчиком и девочкой))) То можно спать не ложиться))) Hortensia, Хозяйка смешных зверей, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: а если еще разгуляться и делать их мальчиком и девочкой))) То можно спать не ложиться))) дама, на что вы меня подбиваете ? я конечно сильная женщина, но всему есть предел natali42, GalaT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: дама, на что вы меня подбиваете ? я конечно сильная женщина, но всему есть предел Я вот уже почти все подарки упаковала, а нет, сижу деда мороза на детали режу))) Вот оно мне надо? Сижу и думаю, пригодится))) Veta, Цыпа, Анна_С и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот оно мне надо? Значит надо раз решила! GalaT, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Значит надо раз решила! Вот уж точно)) nata2017, Hortensia, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всё такое здоровское и новогоднее, но лоси - выше всех похвал) GalaT, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Всё такое здоровское и новогоднее, но лоси - выше всех похвал) Спасибо, Елена! natali42, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: И так для тех, кто проснулся мишка. Вернее его выкройка))) Оленька, спасибо! Бум пробовать! Елочка стильная такая, гирлянда смотрится потрясающе. Лосиков тоже хочется сотворить. Не подскажешь, на какой странице ты их показывала в разобранном виде? Svetl@n@, natali42, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Оленька, спасибо! Бум пробовать! Елочка стильная такая, гирлянда смотрится потрясающе. Лосиков тоже хочется сотворить. Не подскажешь, на какой странице ты их показывала в разобранном виде? Лось в разобранном??? Щас будет тебе лось))) Далеко не уходи))) Или ты про уголок из лосиков?? Hortensia, natali42, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 при всем желании, сидеть мне на месте до завтрашнего утра. Если только инет не вырубят - рабочий день, а я на вышивальном форуме. ОльгаТольна, natali42, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 11 минуту назад, оленек74 сказал: при всем желании, сидеть мне на месте до завтрашнего утра. Если только инет не вырубят - рабочий день, а я на вышивальном форуме. Хозяйка смешных зверей, GalaT, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А вот этих симпатяг еще можно? ОльгаТольна, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: А вот этих симпатяг еще можно? Этих симпатяг снова разбирать на запчасти долго)) Я шила то их летом еще))) После завершения смахнула все бумажки со стола и в мусор apanjul, natali42, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Тогда попробуем самостоятельно изобразить. Оля, а они какого размера получились? natali42, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, оленек74 сказал: Тогда попробуем самостоятельно изобразить. Оля, а они какого размера получились? Приеду домой померяю))) Я распечатывала много раз в одинаковом формате этот рисунок. Потом Щас покажу на примере одного лося вот смотри, я на одном рисунке обвела весь красный костюм, манжету и рожки, а на втором руку, юбочную манжету, шарф сапоги и голову))) на третьем это будут руки - рукавички, или ты их по смыслу так нарисуешь)) Анна_С, Autumn, Soerca и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: Тогда попробуем самостоятельно изобразить. Оля, а они какого размера получились? выглядело это примерно так вот такая расчлененка давила мне на совесть недели три)) а может и месяц)) ибо шилось от случая к настроению))) (в те времена был натюр)) вишенка аллая, Hortensia, marvlase и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Вот спасибо! Я помню, что было очень много кусочков. Кропотливая работа, да Но результат отличный и эффектный! Ты молодец, что сделала их! Посмотрю дома, что есть из фетра. А из флиса очень толстенько получится, наверно? Hortensia, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, оленек74 сказал: Вот спасибо! Я помню, что было очень много кусочков. Кропотливая работа, да Но результат отличный и эффектный! Ты молодец, что сделала их! Посмотрю дома, что есть из фетра. А из флиса очень толстенько получится, наверно? Флис это толсто. Фетр максимум единичку нужно. Уже с двойкой будешь мучаться))) А в буцилле тоже мелочевки полно)) Тут тоже запчастей больше чем на одного лося не вырезай))) запутаешься))) Hortensia, Svetl@n@, Autumn и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение