25 декабря 2017 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: GalaT, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 12 минуты назад, ОльгаВл сказал: Спасибо, Ольга Владимировна!!! Новый год подкрался незаметно, Да!)) apanjul, Millanka, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Красота да и только, все понравилось, ты так это все легко описываешь, что кажется бери и делай, но на самом деле нужна сноровка и для меня, любительницы вышивки, не так все просто. Тем не менее,хочу что-то сделать в следующем году. От лосей в полном восторге, а Дед Мороз сплошная милота ЛАДОМИРА, Hortensia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, GalaT сказал: Красота да и только, все понравилось, ты так это все легко описываешь, что кажется бери и делай, но на самом деле нужна сноровка и для меня, любительницы вышивки, не так все просто. Тем не менее,хочу что-то сделать в следующем году. От лосей в полном восторге, а Дед Мороз сплошная милота Спасибо, Галя!!! Скажи, твои отношения с буциллой начались или ты все так же опасаешься этой привязанности?? У тебя там вообще все нарисовано и пронумеровано))) вырезай да шей)) nata2017, natali42, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Там все такое маленькое что мне страшно даже прикасаться но благодаря тебе опять достала этот венок. Буду,наверное,постепенно в течении года детальки делать. Мальва20, вишенка аллая, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, GalaT сказал: Там все такое маленькое что мне страшно даже прикасаться но благодаря тебе опять достала этот венок. Буду,наверное,постепенно в течении года детальки делать. Конечно делай)) первая традиционно комочком может получиться))) хотя в буциле просто через край все сшивается, не обметочным, как я фигачу)))) вторая и третья будет легче, а четвертая уже нравиться начнет, вот увидишь)) это у тебя полосочки карамельки?))) apanjul, natali42, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, GalaT сказал: Там все такое маленькое что мне страшно даже прикасаться но благодаря тебе опять достала этот венок. Буду,наверное,постепенно в течении года детальки делать. Посмотрела твои закрома, не сильно криминальный веночек то!!!! Самое кропотливое это леденцы, и то они уже расчерчены!!)) надо взять над тобой шефство и требовать отчет по элементу в неделю))) пока сама не втянешься))) natali42, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я вот уже почти все подарки упаковала, а нет, сижу деда мороза на детали режу))) Вот оно мне надо? Сижу и думаю, пригодится))) Ох, какой проказник! Так и тянет его тоже в свою копилочку завести!! Я если честно подумала, что лоси на двери были куплены безграмматье СУПЕР!! Hortensia, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Ох, какой проказник! Так и тянет его тоже в свою копилочку завести!! Я если честно подумала, что лоси на двери были куплены безграмматье СУПЕР!! Лоси шились настолько давно, что они уже и мне кажутся купленными я их шила в июле)) самое время начинать готовиться к новому году)) сшила и забыла))) apanjul, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Ох, какой проказник! Вот и я раскроила))) не удержалась)))) начала сшивать голубого)) тьфу ты! Светло-бирюзового)) завтра дошью и замочу!!! Как бы страшно это не звучало относительно деда))) потом румяна надо поискать будет))) Svetl@n@, Hortensia, Фро-J и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оленька, я тоже в восторге от твоих игрушек, гирлянды, наряженной ёлочки! Надо будет и мне фетр попробовать, тоже лосями "заболела" natali42, GalaT, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Оленька, я тоже в восторге от твоих игрушек, гирлянды, наряженной ёлочки! Надо будет и мне фетр попробовать, тоже лосями "заболела" Лосями которые уголок или который с бубенцом?))) Фетр пробовать главное начать))) потом все время тянет на какие нибудь штучки, которых к новому году накапливается в изобилии и хватает и себе и на подарочки))) nata2017, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Оленька, я тоже в восторге от твоих игрушек, гирлянды, наряженной ёлочки! Надо будет и мне фетр попробовать, тоже лосями "заболела" Света, а там еще на 120 страничке выкройка медведя)))) natali42, GalaT, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Посмотрела твои закрома, не сильно криминальный веночек то!!!! Самое кропотливое это леденцы, и то они уже расчерчены!!)) надо взять над тобой шефство и требовать отчет по элементу в неделю))) пока сама не втянешься))) Я б его и не купила , дочке в школе в рукодельном кружке на Рождество подарили.Надо в номерах разобраться, там все пронумеровано. Hortensia, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лосями которые уголок или который с бубенцом?))) Фетр пробовать главное начать))) потом все время тянет на какие нибудь штучки, которых к новому году накапливается в изобилии и хватает и себе и на подарочки))) которые уголок ), они такие очаровательные. В этой композиции есть какой-то сюжет, забавная история, этим и притягивают к себе. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, а там еще на 120 страничке выкройка медведя)))) ))) спасибо, Оленька, я читаю "набегами", но стараюсь ничего не упустить, столько у тебя интересных процессов! Hortensia, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 часов назад, GalaT сказал: Я б его и не купила , дочке в школе в рукодельном кружке на Рождество подарили.Надо в номерах разобраться, там все пронумеровано. Главное достать и начать с чего-то)) тебе синтепух или наполнитель нужен будет для набивания круга и самого героя. Он в рукодельных магазинах продается))) GalaT, Hortensia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ольга, присоединяюсь к восторгом девчонок. Я следующая кто "забролел" лосями. Мне такие ребята тоже нужны nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Пошла мочить))) maui, natali42, sette venerdi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пошла мочить))) Оль,красотища получилась Hortensia, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 39 минут назад, Анна_С сказал: Ольга, присоединяюсь к восторгом девчонок. Я следующая кто "забролел" лосями. Мне такие ребята тоже нужны Аня, могу дать исходник))) как резать на запчасти показывала в понедельник))) альбомная ориентация на весь лист. Это их размер Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Оль,красотища получилась Я сама от нее балдею!!!!)) оленек, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Аня, могу дать исходник))) как резать на запчасти показывала в понедельник))) альбомная ориентация на весь лист. Это их размер Я хоть и не Аня, но скажу спасибо! в блокнот уже утащила, завтра на работе распечатаю natali42, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 25.12.2017 в 07:30, Ольга_Анатольевна сказал: гирлянда вот Я даже лосей новогодних соединила и на двери при мостила) думала свалятся и будет нужен двусторонний скотч, а они как там и жили В 24.12.2017 в 22:15, Ольга_Анатольевна сказал: Ооой, красота-то какаааяяя!!!Оля, у тебя золотые руки! Нет, я серьезно! Это потрясающе! Я ушла падать в обморок (ну поближе к дивану) от этой твоей новогодней красоты... apanjul, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Я хоть и не Аня, но скажу спасибо! в блокнот уже утащила, завтра на работе распечатаю Рукодельничай на здоровье)))) Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 часа назад, Hortensia сказал: Ооой, красота-то какаааяяя!!!Оля, у тебя золотые руки! Нет, я серьезно! Это потрясающе! Я ушла падать в обморок (ну поближе к дивану) от этой твоей новогодней красоты... Риточка, спасибо!))) я ж с лета готовилась))) шила, вышивала))) Хорошо, что тут нормально относятся к такой подготовке)))) А ты береги себя!! На диван падай аккуратно, чтоб об подлокотник не ушибиться apanjul, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение