27 декабря 2017 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пошла мочить))) Какая изящная снежинка получилась! Не терпится увидеть финальный кадр) natali42, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ой, ну всё! Не успела я отвлечся на пару дней, понакатати кучу страниц! Запаришься спасибки ставить !!! В 25.12.2017 в 07:30, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Наталья!!) А я чё, я ничеё)) просили показать наряженную, получите)) гирлянда вот Я даже лосей новогодних соединила и на двери при мостила) думала свалятся и будет нужен двусторонний скотч, а они как там и жили Вот, теперь вижу, что время ты зря не теряла ! Понаводила красоты! В 25.12.2017 в 23:31, Ольга_Анатольевна сказал: Вот и я раскроила))) не удержалась)))) начала сшивать голубого)) тьфу ты! Светло-бирюзового)) завтра дошью и замочу!!! Как бы страшно это не звучало относительно деда))) потом румяна надо поискать будет))) "Голубой" Дед Мороз А мне голубой даже больше нравится!!! 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пошла мочить))) Показала!!! Интриганка! Ещё бы одну снежинку сфоткала! Дорожка обещает быть красивой!!! Ладно, подожду . Посмотрим готовую, во всей красе. ОльгаТольна, apanjul, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Не успела я отвлечся на пару дней Фигасе отвлечься!! Ты где была, пропажа!???)) Мы уже в розыск подать успели, а она отвлекалась... 3 минуты назад, natali42 сказал: Понаводила красоты! Ага)) все выходные наводила))) 3 минуты назад, natali42 сказал: Голубой" Дед Мороз Сама ржу)) Хотя, учитывая, что всюду таскает с собой несовреннолетнюю девочку... Это мы еще ласково)) 4 минуты назад, natali42 сказал: Показала!!! Интриганка! Бэкать закончила и показала)) Убэкалась я с ней, как и с фонариками по самое немогу))) Сегодня-завтра отглажу и покажу))) Хозяйка смешных зверей, Hortensia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Оль, а шпица для коллекции не хочешь? Гля, какой классный!!! https://www.stitch.su/naniashvili_irina/20479 Тол ко я не пойму,каким способом он вышивается Хозяйка смешных зверей, Hortensia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пошла мочить))) Все еще мокнет? Где фото шедевра целиком? Hortensia, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: 1 час назад, natali42 сказал: Не успела я отвлечся на пару дней Фигасе отвлечься!! Ты где была, пропажа!???)) Мы уже в розыск подать успели, а она отвлекалась... Да вот она я!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сама ржу)) Хотя, учитывая, что всюду таскает с собой несовреннолетнюю девочку... Это мы еще ласково)) Во во! А снегурка-то тоже голубая!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Бэкать закончила и показала)) Убэкалась я с ней, как и с фонариками по самое немогу))) Сегодня-завтра отглажу и покажу))) Давай жду! Интересно посмотреть,на чём твой кот спать будет Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, natali42 сказал: Оль, а шпица для коллекции не хочешь? Гля, какой классный!!! https://www.stitch.su/naniashvili_irina/20479 Тол ко я не пойму,каким способом он вышивается Цыпулькин только вышила такого))) я так и не поняла как))) но хорошенький))) мне моей псарни хватит))) Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: мне моей псарни хватит))) Hortensia, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, natali42 сказал: Давай жду! Интересно посмотреть,на чём твой кот спать будет Он ведь может и на столе))) Мягко же ему на подоконнике)) natali42, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ох, сколько красоты сразу! Вот, что значит золотые руки! С наступающим! natali42, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 А моим не только на подоконнике мягко! Они там от Фильки прячутся irinka-mandarinka, apanjul, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ольчик, ты у нас кладезь идей, швея-мотористеа и просто искусница! Все творишь и выытворяешь,энерджайзер ты наш... Хозяйка смешных зверей, natali42, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Все еще мокнет? Где фото шедевра целиком? Работу сегодня никто не отменял)))) Хозяйка смешных зверей, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, kukusja сказал: Ольчик, ты у нас кладезь идей, швея-мотористеа и просто искусница! Все творишь и выытворяешь,энерджайзер ты наш... Спасибо, Людочка!!! другими словами:"Дурная голова рукам покоя не дает"))) apanjul, natali42, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 15 минут назад, natali42 сказал: А моим не только на подоконнике мягко! Они там от Фильки прячутся Филька их гоняет чтоли?))) один раз по носу когти выпустили и снова хозяева в доме)))) Hortensia, apanjul, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 29 минут назад, zyuzja сказал: Ох, сколько красоты сразу! Вот, что значит золотые руки! С наступающим! Да обычные руки))) кость белая, кровь голубая! Тьфу ты, красная)))) голова неугомонная-это да)) natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Филька их гоняет чтоли?))) один раз по носу когти выпустили и снова хозяева в доме)))) Конечно гоняет!!! Какие там когти! Он же быстр, как пуля! Они пока замахнутся, он успевает десять раз их оббежать и покусать за разные места. Он их из кухни не выпускает. И даже на пол спускаться не желательно. Сэйко, Hortensia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 28 минут назад, natali42 сказал: Конечно гоняет!!! Какие там когти! Он же быстр, как пуля! Они пока замахнутся, он успевает десять раз их оббежать и покусать за разные места. Он их из кухни не выпускает. И даже на пол спускаться не желательно. Вот жук!!! Hortensia, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 21.12.2017 в 22:29, Ольга_Анатольевна сказал: Девоньки, всем привет!! Я сегодня очень кратко ибо суета сами знаете что делает через ё Фетрики: сшилась красно-белая коллекция для соседки и компашка мишек Думается мне, что часть мишек уйдет с молотка на подарки, останется совсем мало.... Дорожка и проба бэка на матрасике)) и собственно недовольный мастерррр!! У меня собственно всё! Всем приятных сновидений! Какие обалденные игрушки))) дорожка такая прям классная В 22.12.2017 в 14:01, Ольга_Анатольевна сказал: Решила вручить Дарье подарочек сегодня, а не после выходных))) наполнение и вид упаковочки Чувствую себя снегурочкой, ибо дарить подарки люблю больше, чем получать))) Обалденный подарок))) В 22.12.2017 в 22:02, Ольга_Анатольевна сказал: Сложила в коробку. А теперь сижу и думаю, может в красную?)) Как для Даши И туту вес супер и коробочка тоже хорошо подходит))) В 24.12.2017 в 22:15, Ольга_Анатольевна сказал: Я нарядила ёлку!! А ты?))) .вот точно елочка-красавица)))) а я только в пятницу у мамы из подвала достану елку их... В 25.12.2017 в 07:30, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Наталья!!) А я чё, я ничеё)) просили показать наряженную, получите)) гирлянда вот Я даже лосей новогодних соединила и на двери при мостила) думала свалятся и будет нужен двусторонний скотч, а они как там и жили Гирлядна просто восторг - задумалась в следующем году себе такую же пустить постене-шкафам.... В 25.12.2017 в 09:54, Ольга_Анатольевна сказал: И так для тех, кто проснулся мишка. Вернее его выкройка))) и вот вам для наглядности оригинал. Спинка мишки и соответственно свитерочка размечается в перевернутом на другую сторону виде. Фетр размечается маркером для разметки канвы, потом после вышивки глазок, и элемента свитера все бросается в теплую воду и замечательно отходит. Только выполаскивайте хорошо! На свитере (выкройке) прорезаю контур рукавов, и вырезаю напрочь чашку. Потом можно обводить контур чашки и начинать именно с нее. Пришиваем чашку снежинкой, потом сверху с захлестом лапу, фиксируем лапу стежками имитирующими пальцы. дальше прошиваете контур рукава. Резиночку шила обметочным швом и на рукавах и на горловине с низом. "Непрочерченную" часть резинки прошивала стежками. Всё очень просто, девочки. ничего себе все просто!!!!! я в шоке и ушла грустить))) 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пошла мочить))) отпад полный))) natali42, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ольга_Анатольевна, Вот зачем ты на себя наговариваешь,А? Хозяйка смешных зверей, natali42, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да обычные руки))) кость белая, кровь голубая! Тьфу ты, красная)))) голова неугомонная-это да)) 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: "Дурная голова рукам покоя не дает"))) Самокритичная ты какая!!! Hortensia, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 часов назад, natali42 сказал: Самокритичная ты какая!!! Я? Разве?)))развела планов процессов!! Часы до сих не собранные по всему столу ровным слоем валяются)) а между тем новый год все ближе))) вроде начала их с запасом времени, а чувствую, что сшивать буду как раненая или уже на каникулах))) вчера с милым стол собирали до пол двенадцатого)) сегодня можно будет дорожку сфоткать в интерьере))) Hortensia, Millanka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 часов назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Вот зачем ты на себя наговариваешь,А? Да если так и есть)) Svetl@n@, natali42, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оль, ну там ведь всё уж высохло, да? Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 часа назад, maui сказал: Оль, ну там ведь всё уж высохло, да? Конечно высохло))) Вечером даже с новым столом покажу)) ... а то всё на полу да на полу Хозяйка смешных зверей, natali42, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение