10 января 2018 С Днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, ЛАДОМИРА сказал: С Днём рождения! Спасибо, Наташа!) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Девочки, всем привет и спасибо за поздравления. Решилась я на отчет по "Деловой поездке". Посидели с котом на каникулах, повышивали немножка))) Соскучились? И я Было стало Традиционный фокус, когда брюки превращаются в элегантные шорты непонятное пятно становится зданием с колоннами получился и сегодня На этом пока всё)))) Надо бы развлекушечку какую в дорогу придумать, но как-то мозги тупят -Solovey-, ЮшИрина, nata2017 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Монументальный процесс! даже зашла глянуть в сжатые! Кибитка крутая получится -Solovey-, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: стало По-моему, это героический труд, все оттенки серого, честное слово! Оля, браво!!! apanjul, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, Hortensia сказал: По-моему, это героический труд, все оттенки серого, честное слово! Оля, браво!!! Зеленое все)))) и сирень с оттенками серого))) сижу, напеваю, "какое всё зеленое")))) apanjul, Hortensia, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Монументальный процесс! даже зашла глянуть в сжатые! Кибитка крутая получится Ага, яркая такая будет)) давненько я за нее не бралась)) -Solovey-, Hortensia, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Котошьюн помогает со схемой))) Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Hortensia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Было стало вот это продвиженищеееее...Класс получается 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Красавееец -Solovey-, natali42, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котошьюн помогает со схемой))) Без него никуда А это у него ошейник от блох? -Solovey-, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Без него никуда А это у него ошейник от блох? Ага))) он же на крылечко и по ступенькам ходит погулять))) летом блох наловил еле вывели. Спать не мог, аж вскакивал. Он же квартирный кот был, диванный))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, nata2017 сказал: вот это продвиженищеееее...Класс получается Нафетрилась и с новыми силами в бой)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага))) он же на крылечко и по ступенькам ходит погулять))) летом блох наловил еле вывели. Спать не мог, аж вскакивал. Он же квартирный кот был, диванный))) Теперь понятно! Я просто думала, что он не гуляет у вас. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Теперь понятно! Я просто думала, что он не гуляет у вас. Он дальше крыльца не гуляет)))) irinka-mandarinka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Зеленое все)))) Гы-гы Ну, хрен редьки не слаще! natali42, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нафетрилась и с новыми силами в бой)) Прекрасные силы)))Оль,будет очень красивая картина(подсмотрела в гаечке)...Под старину))Класс irinka-mandarinka, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Он дальше крыльца не гуляет)))) У меня тоже дальше двери не гуляют,только выглядывают за дверь natali42, Hortensia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Он дальше крыльца не гуляет)))) Моя Снежка тоже просится гулять, но в Одинцово страшно, везде собаки. Максимум на лестничную клетку выбегает. А вот когда в Калужской области жили зимой и когда клещуков не было мы с ней по 10 минут раз в неделю гуляли Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, Hortensia сказал: Гы-гы Ну, хрен редьки не слаще! В принципе, да))) но пока вроде лаять на зелень не начала, а там коричневое пойдет nata2017, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Моя Снежка тоже просится гулять, но в Одинцово страшно, везде собаки. А вот когда в Калужской области жили зимой и когда клещуков не было мы с ней по 10 минут раз в неделю гуляли У нас дом)) свой двор без собак)) но коты- блошиные домики забегают)) irinka-mandarinka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Моя Снежка тоже просится гулять, но в Одинцово страшно, везде собаки. А вот когда в Калужской области жили зимой и когда клещуков не было мы с ней по 10 минут раз в неделю гуляли Мы своего одного рыжего выносили летом на улицу на поводке))Мало того,что люди наверное подумали,что мы ку-ку,так ещё и вырвался из него,да побежал сам не знает куда irinka-mandarinka, natali42, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: У нас дом)) свой двор без собак)) но коты- блошиные домики забегают)) Повезло, что свой дом! ОльгаТольна, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Мы своего одного рыжего выносили летом на улицу на поводке))Мало того,что люди наверное подумали,что мы ку-ку,так ещё и вырвался из него,да побежал сам не знает куда Боишься убежит куда, а ты переживай! Я бы все глаза выплакала Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Мы своего одного рыжего выносили летом на улицу на поводке))Мало того,что люди наверное подумали,что мы ку-ку,так ещё и вырвался из него,да побежал сам не знает куда Мы в Москве когда снимали квартиру, в соседнем подъезде парень кота выгуливал на шлейке стабильно каждый вечер))) народ нормально на него смотрел))) nogres, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Боишься убежит куда, а ты переживай! Я бы все глаза выплакала Я тоже этого боюсь. оленек, irinka-mandarinka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение