10 января 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мы в Москве когда снимали квартиру, в соседнем подъезде парень кота выгуливал на шлейке стабильно каждый вечер))) народ нормально на него смотрел))) Это у вас, в Москве,а у нас в посёлке такие были только мы ОльгаТольна, Наталья2013, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Боишься убежит куда, а ты переживай! Я бы все глаза выплакала Так и мы бегали за ним по всему периметру...Хорошо сообразил потом в подъезд забежать ОльгаТольна, irinka-mandarinka и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Олечка, букеты еще принимаются? С Днем Рождения! Hortensia, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, оленек74 сказал: Олечка, букеты еще принимаются? С Днем Рождения! Принимаются!)) Спасибочки!!)) Hortensia, natali42 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем привет и спасибо за поздравления. Решилась я на отчет по "Деловой поездке". Посидели с котом на каникулах, повышивали немножка))) Соскучились? И я Было стало Традиционный фокус, когда брюки превращаются в элегантные шорты непонятное пятно становится зданием с колоннами получился и сегодня На этом пока всё)))) Надо бы развлекушечку какую в дорогу придумать, но как-то мозги тупят Привет,Оль! Ну вы с котом времени зря не теряли! Непонятное пятно превратили во вполне понятную картинку. Красота начинает проявлятся! А почему ты её сверху начала? ОльгаТольна, nata2017 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Нравится мне что сразу понятно что вырисовывается - два листа и верх здания готов Оля, ты молодец, мы с Наташей никак не настроимся на нужный лад. ( особенно я ) ОльгаТольна, Hortensia, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котошьюн помогает со схемой))) Ну вот как бы ты без кота вышивала? Ото до сих пор бы свой натюр ковыряла nata2017, ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Нравится мне что сразу понятно что вырисовывается - два листа и верх здания готов Оля, ты молодец, мы с Наташей никак не настроимся на нужный лад. ( особенно я ) Это точно! Наташ, да я тоже "особенно" Просто у неё картинка простенькая, домики какие-то там. Ну, потом, ещё лошадка будет с тележкой... В этом всё дело... Hortensia, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 6 часов назад, natali42 сказал: Привет,Оль! Ну вы с котом времени зря не теряли! Непонятное пятно превратили во вполне понятную картинку. Красота начинает проявлятся! А почему ты её сверху начала? Привет, Наташа!)) мы с котошьюном старались, да)))) А фик его знает)) начала сверху))) натюр снизу, Санту слева)) Женской логики не существует)) ЛАДОМИРА, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Нравится мне что сразу понятно что вырисовывается - два листа и верх здания готов Оля, ты молодец, мы с Наташей никак не настроимся на нужный лад. ( особенно я ) Ну как тебе сказать, я очень сильно отдохнула от эстэ за полтора месяца)) поэтому фигак, и пару листов отшилось))) настраивайтесь там на пионерскую зорьку и давайте шить эстэ дружненько)) Хозяйка смешных зверей, оленек, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 5 часов назад, natali42 сказал: Ну вот как бы ты без кота вышивала? Ото до сих пор бы свой натюр ковыряла Без кота никак)) я бы еще прогулку Руношную ковыряла)) а так, вон какие достижения))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Олечка, с Днём рождения!!! Здоровья тебе, хорошего настроения и исполнения всех-всех желаний! И конечно, чтоб творческие мысли и идеи у тебя не иссякали, а возможностей для их воплощения было побольше. Поездка здорово продвинулась. У котошьюна наверно моторчик запрятан. ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем привет и спасибо за поздравления. Решилась я на отчет по "Деловой поездке". Посидели с котом на каникулах, повышивали немножка))) Соскучились? И я Было стало Что сказать... Стало оч круто! просматриваются колонны и проч малые архитектурные формы. Причем безо всякого бэка. В добрый путь, Оля ОльгаТольна, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, ЮшИрина сказал: Олечка, с Днём рождения!!! Здоровья тебе, хорошего настроения и исполнения всех-всех желаний! И конечно, чтоб творческие мысли и идеи у тебя не иссякали, а возможностей для их воплощения было побольше. Поездка здорово продвинулась. У котошьюна наверно моторчик запрятан. Спасибо, Ирина!!! котошьюн просто еще ночами вышивает)) он как лягушка царевна у меня))) ррраз и ковер за ночь))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Что сказать... Стало оч круто! просматриваются колонны и проч малые архитектурные формы. Причем безо всякого бэка. В добрый путь, Оля Спасибо, Оль!! Слава всему, эстэ от бэка воздержалось)) а то я бы тронулась точно)) apanjul, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: котошьюн просто еще ночами вышивает)) он как лягушка царевна у меня))) ррраз и ковер за ночь))) Эх, мне б котеночка от него ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Оль!! Слава всему, эстэ от бэка воздержалось)) а то я бы тронулась точно)) честно говоря меня он тоже утомляет. А местами просто раздражает)) nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Оля, отличное продвижение! Как красиво начало здание вырисовываться! И в результате совсем не видно зеленого Чудеса, да и только! Котошьюн тоже молодец Хозяйка смешных зверей, nata2017, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, ЮшИрина сказал: Эх, мне б котеночка от него И мне бы))) но мальчик того у нас... Этого... Малчык савсэм, панымаыш?!))) оленек, maui, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Оля, отличное продвижение! Как красиво начало здание вырисовываться! И в результате совсем не видно зеленого Чудеса, да и только! Котошьюн тоже молодец Спасибо, Олюшка!!!)) домики проявляются, меня это тоже радует))) болотная зелень видимо амортизируется за счет сиреневых 451 и 452. Ниже будет уже мягче смотреться. Должно))) natali42, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Сэйко сказал: честно говоря меня он тоже утомляет. А местами просто раздражает)) Я набэкалась что на дорожке, что на фонариках на год вперед, наверное))) теперь можно и обойтись))) apanjul, nata2017, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 7 часов назад, natali42 сказал: Это точно! Наташ, да я тоже "особенно" Просто у неё картинка простенькая, домики какие-то там. Ну, потом, ещё лошадка будет с тележкой... В этом всё дело... Семен Семёныч, не палите контору)))) Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Оль, офигеть как ты слегка поотдыхала с Эсте - это ж бомбануться можно. Здание просто отпадное вырисовывается. Котейка под умаялся да?)))) Точно котеночка никак? а то может как в анекдоте про козла?))))) irinka-mandarinka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 11 минуту назад, Soerca сказал: офигеть как ты слегка поотдыхала с Эсте Это я еще толком не сидела, ибо то одни гости, то другие)))) 11 минуту назад, Soerca сказал: Точно котеночка никак Боюсь, размножун - это не про Тихого))) 12 минуты назад, Soerca сказал: а то может как в анекдоте Тут анек только один. Кот по весне пропадал прямо на месяцы, возвращался тощий, покоцаный... его откармливали,лечили,но следующей весной всё повторялось.... Хозяевам надоело и они кота кастрировали. Приходит весна, всё повторилось. У вернувшегося через месяцы кота спросили: -Ну ты ж кастрированный, Где ты пропдал? На что кот оветил:- Я руководил))) Наталья2013, ОльгаВл, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Оля, с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! Пусть исполняются все мечты! nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение