20 января 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: А я беру просто пряники шоколадные кидаю кусочки ананаса и все сметанной с сахаром заливаю получается как Фили брокер. Смысл как поняла твоего торта такой-же. Мне кажется с пряниками очень сладко))) хотя как вариант "ленивой черепахи" приму к сведению)) natali42, -Solovey-, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: По желанию кусочки ананасов. Будет как Панчо. Мы между слоями чередуем банан и ананас консервированный..А летом клубнику кладём ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да вот же!!! Вот, другое дело!!! Спасибо!!! Hortensia, Millanka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Мы между слоями чередуем банан и ананас консервированный..А летом клубнику кладём Это уже Панчо))) Hortensia, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне кажется с пряниками очень сладко))) хотя как вариант "ленивой черепахи" приму к сведению)) Вот он как раз как панчо получается. Только часа два настояться надо, чтобы пряники пропитались. И лучше их на пополам разрезать. А так по сладости идентично торту Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это сегодняшний фотоотчет "как Тихий гулять сходил" без комментариев, да?)) Ой не могу!!! Я думала моя принцесса не охотно гуляет, но ту ... А вот и моя красотка сегодня на прогулке -Solovey-, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 19.01.2018 в 21:12, Ольга_Анатольевна сказал: у тебя тоже недотрожный кот?)) кусательный))) У меня девочка)) Такая чистюля, что кусаться - это фи, не гигиенично они считают, уж в крайнем случае, если у барышни совсем терпение лопнуло, а сначала мы брыкаемся и извиваемся как только можем))) И потом умываемся минут по 10, ну ясное же дело - изляпали всю кошку))) Зато когда прилив нежности случается, то все, липучка забодучая начинается! оленек, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это сегодняшний фотоотчет "как Тихий гулять сходил" без комментариев, да?)) Ха-ха-ха...! быстро нагулялся! Millanka, -Solovey-, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 9 часов назад, marvlase сказал: Ой не могу!!! Я думала моя принцесса не охотно гуляет, но ту ... А вот и моя красотка сегодня на прогулке Красотка!!! Наш выходит посидеть на крылечко. Дальше снег))) а тут ночью намело... nata2017, natali42, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 7 часов назад, Hortensia сказал: Ха-ха-ха...! быстро нагулялся! Снег. Мокро. Холодно)))) Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 7 часов назад, Hortensia сказал: У меня девочка)) Такая чистюля, что кусаться - это фи, не гигиенично они считают, уж в крайнем случае, если у барышни совсем терпение лопнуло, а сначала мы брыкаемся и извиваемся как только можем))) И потом умываемся минут по 10, ну ясное же дело - изляпали всю кошку))) Зато когда прилив нежности случается, то все, липучка забодучая начинается! Наш тоже потом час намывается))) запачкали, понимаешь, а он такой красивый))) у Тихого приступы нежности только к папе))) мама лекарства горькие может под шумок впихнурить, а папа погладит и отпустит))) -Solovey-, ALT, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Вот он как раз как панчо получается. Только часа два настояться надо, чтобы пряники пропитались. И лучше их на пополам разрезать. А так по сладости идентично торту Наталья выше написала, что добавляют туда и бананы и клубнику)) Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это уже Панчо))) Оль,мы свою черепаху делаем без какао,она у нас беленькая получается -Solovey-, Hortensia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 36 минут назад, nata2017 сказал: Оль,мы свою черепаху делаем без какао,она у нас беленькая получается А мы всегда с какао делали Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 18.01.2018 в 15:34, TheSunniestDay сказал: А от меня сперва отсаживались) Потом попривыкли, поняли, что я хоть с иглой и ножницами, но человек не буйный Тихий маньяк Я как-то раз встретила в маршрутке женщину и она что-то вязала с тааааким выражением лица, что я испугалась, как бы ей не стало плохо от усердия )))) Оленька, покрывало очень красивое и тортик аппетитный и муж замечательный, помнит про ваши праздничные даты )))) Я правильно понимаю, что ты решила урезать своего котошьюна в жилплощади???? Поменьше коробочки не нашлось? Неудивительно, что он боится из дому выходить, вдруг совсем прогонят nata2017, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 минуты назад, ALT сказал: покрывало очень красивое и тортик аппетитный Спасибо, Олечка!!!! 5 минут назад, ALT сказал: решила урезать своего котошьюна в жилплощади???? Ты не поверишь, два этажа диванов и кроватей, а ему коробка из Леруа приглянулась)))) Он ее всю соплями пометил и теперь чуть что сидит в коробке))) котподарочныйоднаштука))) По холоду он и так далеко не уходит, но тут вообще решил не ходить)) -Solovey-, natali42, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Сложила ёлку, гирлянды и украшения. Мягкая часть заботливо убрана в коробку от сапог)) Пушистая, irina4221, Анна_С и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А мы уже давно свою убрали ОльгаТольна, natali42, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 А я только на выходных. Пол субботы убила)) ALT, Hortensia, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пол субботы убила)) Убирать быстрее,чем наряжать..Мы с дочкой быстро справились ALT, Hortensia, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сложила ёлку, гирлянды и украшения. Мягкая часть заботливо убрана в коробку от сапог)) К следующему НГ придётся тебе новые сапоги покупать. Тебе же шарики понравились? ALT, Hortensia, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, natali42 сказал: К следующему НГ придётся тебе новые сапоги покупать. Тебе же шарики понравились? Коробки для офиса моё спасение под шары))) Сэйко, ALT, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 13 минуты назад, nata2017 сказал: Убирать быстрее,чем наряжать..Мы с дочкой быстро справились У меня так же ушло)) наматывать гирлянды на елку быстрее чем снимать))) а еще хвойные гирлянды))) шары по цветам разложить))) красные и золотые))) TheSunniestDay, ALT, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сложила ёлку, гирлянды и украшения. Мягкая часть заботливо убрана в коробку от сапог)) Настоящая сокровищница с ёлочными игрушками! Хозяйка смешных зверей, ALT, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Только что, TheSunniestDay сказал: Настоящая сокровищница с ёлочными игрушками! Практически сундук Али Бабы ALT, apanjul, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение