23 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Практически сундук Али Бабы Нее, у него там что было: золото, камни - не интересно, даже не порассматривать) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Только что, TheSunniestDay сказал: Нее, у него там что было: золото, камни - не интересно, даже не порассматривать) Эх... туда бы золота да каменьев драгоценных по паре кусочков))) Я б не то, что как Али Баба, я б как Кощей над этим сундуком почахла позависала некоторое время)) а потом - вышивать, само собой))) ALT, natali42, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: а потом - вышивать, само собой Но не далеко от сундука irinka-mandarinka, ALT, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 46 минут назад, TheSunniestDay сказал: Но не далеко от сундука Конечно! У меня ж собаки нет, а кот такой себе охранятель) Ветер, Hortensia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оленька, сколько красоты!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, natali42, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 22.01.2018 в 21:02, Ольга_Анатольевна сказал: Сложила ёлку, гирлянды и украшения. Мягкая часть заботливо убрана в коробку от сапог)) Ничего себе коллекция!!!!!! )))))) И все пошито твоими золотыми руками (не за всеми процессами удалось уследить, каюсь)? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 5 минут назад, ALT сказал: Ничего себе коллекция!!!!!! )))))) И все пошито твоими золотыми руками (не за всеми процессами удалось уследить, каюсь)? Что-то в прошлом году шилось,что-то еще летом начинала))) Конечно за всем не уследишь)))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Что-то в прошлом году шилось,что-то еще летом начинала))) Конечно за всем не уследишь)))) Что твой "Экипаж.."? Колосица? natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Что-то в прошлом году шилось,что-то еще летом начинала))) Конечно за всем не уследишь)))) Очень здорово смотрится!!!! Можно даже не вешать ничего и никуда, так поставить - все равно красиво будет. natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: Что твой "Экипаж.."? Колосица? Потихоньку строим))) Домучала угол с колоннами и ушла на второй ряд. Завтра с утра покажу))) Hortensia, Хозяйка смешных зверей, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 5 минут назад, ALT сказал: Очень здорово смотрится!!!! Можно даже не вешать ничего и никуда, так поставить - все равно красиво будет. Не, если вешать интереснее)))) Вот так было https://forum.stitch.su/topic/4669/?do=findComment&comment=1539308 там же где-то и ёлка была)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Потихоньку строим))) Домучала угол с колоннами и ушла на второй ряд. Завтра с утра покажу))) Ого! И как тебе впечатления? Hortensia, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 21 минуту назад, natali42 сказал: Ого! И как тебе впечатления? Полёт нормальный)) Со временем на прошлой неделе затык был, а то я б по листу так и шила) Svetl@n@, Сэйко, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Полёт нормальный)) Со временем на прошлой неделе затык был, а то я б по листу так и шила) Шустренько Так, скоро, и до половины доберёшься!!! Hortensia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 10 минут назад, natali42 сказал: Шустренько Так, скоро, и до половины доберёшься!!! Не, там по высоте много)) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Ну всё.. вот оно завтра показывай продолжение natali42, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Ну всё.. вот оно завтра показывай продолжение Несу-несу!))) Девочки, всем привет. Начинаем концерт по заявкам отчет. Огромное данке шон пинающим меня по Поездке Очень ценю вашу поддержку, девочки)) И так, Деловая поездка. Эстэ приросла углом и спустилась на второй ряд. Шьется в моменты свободного времени хорошо, со временем часто плохо Секрет Санты позеленел и ждет выходного для заполнения мелких враплений золотого и еще какого-то, ну или пропущенного зеленого. Вобщем Санта, как и любой другой мужик ждет внимания. Ну и бэка само собой Ну и коль уж меня занесло за канвушкой,так трепетно мной любимой с оранжевой полосочкой по канту, не смогла удержаться и купила так давно неотпускающих меня снегириков от Золотого Руна. Вот как-то так... Soerca, Veta, ОлюшКа и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Несу-несу!))) Девочки, всем привет. Начинаем концерт по заявкам отчет. Огромное данке шон пинающим меня по Поездке Очень ценю вашу поддержку, девочки)) И так, Деловая поездка. Эстэ приросла углом и спустилась на второй ряд. ох ты ж блин роскошь какая стильненько.. стильненько.. потюкали дальше nata2017, Galagenka, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Ооооль. я правильно помню это аида шестнадцатая? nata2017, оленек, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: Ооооль. я правильно помню это аида шестнадцатая? Шестнадцатая. Приложила я ее вчера к 18... не сильно крупнее получается... Хозяйка смешных зверей, natali42, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: ох ты ж блин роскошь какая стильненько.. стильненько.. потюкали дальше Потюкали)))) Хозяйка смешных зверей, Millanka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Ух.ты! Какой шикарный процесс от ЭСТЭ ! Димыч,конечно,безусловная классика...Хорош! ...но черно-белые или (как тут) близкой по оттенкам цветовой гаммой сюжеты меня просто завораживают! natali42, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 13 минуты назад, Nat717 сказал: Ух.ты! Какой шикарный процесс от ЭСТЭ ! Спасибо, Наташа! 15 минут назад, Nat717 сказал: черно-белые или (как тут) близкой по оттенкам цветовой гаммой Мне тоже очень нравится этот сюжет. У Эстэ много сюжетов ярких, а тут такая сепия шикарная. Это еще старая команда Эстэ схему делала. Новые всё доводят до постерного эффекта natali42, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: приросла углом и спустилась на второй ряд. Оль,молодец продвинулась хорошо 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: к буду с ним справляться Санта прелестный получается..Ещё бэк и будет вообще красавчик.. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень красивые,я их тоже кинула в хочухи,со временем закажу..Но там идёт бисер.даже не знаю как буду с ним справляться natali42, Hortensia, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Поездка будет очень интеллигентно в раме выглядеть. Но как? это шить? Не перестаю поражаться усидчивости и терпению - все-таки вышивальщицы - особая каста посреди человечества. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, GalaT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение