27 февраля 2018 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Просто после такого срока над ним сидения (почти как за сбитого пешехода) услышать:"мы потеряли" как то страшно Чёта в Москве этой вашей за пешеходов дают, как за любимого кабанчика председателя колхоза у нас на селе Давинехочу так сказать Raduga777, GalaT, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Чёта в Москве этой вашей за пешеходов дают, как за любимого кабанчика председателя колхоза у нас на селе Давинехочу так сказать Ахахаха))) За любимого кабанчика председателя можно и пожизненно схлопотать))) nata2017, Raduga777, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 24.02.2018 в 21:08, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, вобщем, я отнесла... Смотрится впечатляюще! В 26.02.2018 в 08:38, Ольга_Анатольевна сказал: Ирин, там интерьера белый стол, диван и серая крашеная стена))) Ну и что? Я тоже хочу фото в интерьере На фоне серой стены будет очень даже выигрышно смотреться! 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Что получится примерно я уже увидела на другом форуме))) багет очень сильно похож))) У меня мандраж скорее по поводу потерь. Я начиталась на форумах, как большие и привлекательные работы "теряют" в багетках... Я тоже читала о таких случаях. Жуть... А вот в багетке, куда я обычно отдаю свои вышивки на оформление, мне рассказали о совсем иной ситуации, когда заказчица не приходит второй год (!) забирать свои несколько оформленных работ. Причем на звонки отвечает, у человека все в порядке. И даже аванс не был внесен. Видимо, не надо... Но багетке это лишняя головная боль. Во-первых, потратили средства на оформление, во-вторых работы немаленькие (я видела) и занимают место, которого вечно не хватает. Хозяйка смешных зверей, ЮшИрина, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Когда заказчица не приходит второй год (!) забирать свои несколько оформленных работ Вот и не жалко ей? Тем более большие работы...Может это подарки и она передумала? Я бы в такой ситуации вокруг багетки в нетерпении хороводы водить начала, а тут... Raduga777, nogres, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот и не жалко ей? Тем более большие работы...Может это подарки и она передумала? Я бы в такой ситуации вокруг багетки в нетерпении хороводы водить начала, а тут... Вышивки приличные по размеру, но не особо трудоемкие. Сюжеты в основном детские. Может, и передумала заказчица, но оплатить-то труд багетчиков надо Я тоже всегда в нетерпении жду звонка из багетки и переживаю -- как-то там она, моя вышитая тряпочка, ночует без меня в незнакомом месте? Nata_Struchkowa, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Игрушки восхитительны, но то как ты двигаешь ЭСТЭ поражает мое воображение У тебя как в обозримых планах есть еще наборчики ЭСТЭ? Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 27.02.2018 в 10:46, Ольга_Анатольевна сказал: Вот и не жалко ей? Тем более большие работы...Может это подарки и она передумала? Я бы в такой ситуации вокруг багетки в нетерпении хороводы водить начала, а тут... Ей скорее жалко платить деньги за оформление, да и перегорела она к своим работам точно. natali42, GalaT, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 17 минут назад, Ivi сказал: Игрушки восхитительны, но то как ты двигаешь ЭСТЭ поражает мое воображение Спасибо, Настя!)) Ничего сверхестественного тут нет Давно пора тебе присоединяться))) Испытание Пробуждением ты прошла))) 18 минут назад, Ivi сказал: У тебя как в обозримых планах есть еще наборчики ЭСТЭ? Конечно есть))) Так и хочется сказать "Мистер Фикс у меня всегда есть план!"© apanjul, Ivi, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Конечно есть))) Так и хочется сказать "Мистер Фикс у меня всегда есть план!"© Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ей скорее жалко платить деньги за оформление, да и перегорела она к своим работам точно. Наташ, вот как можно перегореть? Если они не маленькие, сколько ж она их тюкала? Скорее всего первое - жалко денег. ALT, natali42, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Так и я не против!!! Меня ж даже агитировать не нужно))) natali42, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Меня ж даже агитировать не нужно))) Ясное дело ! GalaT, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Настя!)) Ничего сверхестественного тут нет Давно пора тебе присоединяться))) Испытание Пробуждением ты прошла))) Не, пусть уж лучше для меня это будет чем то сверхестественным!) Я пока туды не ногой и не иглой! Слишком много небольших хочушных работ, которые ну очень нужно вышить) Я так и подозревала)) Ко мне просто пришла идея, опубликовать сообщение в теме присвоений званий. Если ты не против. "Прекрасная укротительница ЭСТЭ" мне кажется звучит! Что скажешь? Наталья2013, natali42, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 11 минуту назад, Ivi сказал: пришла идея, опубликовать сообщение в теме присвоений званий Мне кажется ты погорячилась))) На данный момент это мой пока второй ЭСТЭ natali42, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне кажется ты погорячилась))) На данный момент это мой пока второй ЭСТЭ ну это уже не мало! Для меня! Это знаешь как, - Вы дрессируете тигров? - Пока только двух... apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 4 минуты назад, Ivi сказал: ну это уже не мало! Для меня! Это знаешь как, - Вы дрессируете тигров, - Пока только двух... Может хотя-бы без "Прекрасной" што-то я стесняюсь Сэйко, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Может хотя-бы без "Прекрасной" што-то я стесняюсь Без прекрасной никак, потому что ты прекрасна и очаровательна! И я уже успела написать сообщение!) nata2017, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 5 минут назад, Ivi сказал: Без прекрасной никак, потому что ты прекрасна и очаровательна! И я уже успела написать сообщение!) Сколько-то страниц назад была идея "укротительница ковров" это мне больше нравилось))) ALT, natali42, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Вот такое " не манж па сис жюр" ожидало меня дома Nata_Struchkowa, nogres, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: На картинке только глаза и накидка на кровати в глаза бросается...Если бы был среди всего белого и с закрытыми глазами,не нашли бы ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 29 минут назад, nata2017 сказал: На картинке только глаза и накидка на кровати в глаза бросается...Если бы был среди всего белого и с закрытыми глазами,не нашли бы Маскировка по снегу вообще на пятерку))) плед бросаем на диван чтоб не подрал TheSunniestDay, Svetl@n@, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот такое " не манж па сис жюр" ожидало меня дома Тут скорее наобороттипа а что на десерт? nata2017, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, GalaT сказал: Тут скорее наобороттипа а что на десерт? Хехе))) это он ужин ждал пока я пакеты из магазина разбирала))) Хозяйка смешных зверей, ALT, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хехе))) это он ужин ждал пока я пакеты из магазина разбирала))) какой умничка - терпеливо ждал за столом ! Я моя с порога все пакеты проверяет ,нос везде сунет ALT, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: какой умничка - терпеливо ждал за столом ! Я моя с порога все пакеты проверяет ,нос везде сунет Это само собой))) Он еще и "приговаривает", заглядывая в пакеты типа "Что купила?" Унюхал рыбу, вот и уселся ждать. Вот никогда под ногами не попрошайничает, знает, что ему принесут))) ALT, apanjul, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение