1 марта 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Вот никогда под ногами не попрошайничает, знает, что ему принесут))) Царских кровей котейка ! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Царских кровей котейка ! Судя по турецким кровям породы - Султан, не иначе nata2017, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот такое " не манж па сис жюр" ожидало меня дома Вот, сразу видно, послушный!!! Или голодный? Или он просто не заметил вашего отсутствия? 2 часа назад, Наталья2013 сказал: какой умничка - терпеливо ждал за столом ! Я моя с порога все пакеты проверяет ,нос везде сунет " Что купил? А где мне?" Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Вот, сразу видно, послушный!!! Просто попрошайничать как кошки,которые трутся об ноги, видимо ниже его ампираторского достоинства Он даже когда жрать сильно хочет, садится где-то недалеко и таким вот несчастным взглядом смотрит))) Типа, я кушать уже пришел, вы чего не видите? 4 минуты назад, natali42 сказал: Что купил? А где мне?" Дадада! И попробуй припереть пакеты, а там для него ничего нет... ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ..Он даже когда жрать сильно хочет, садится где-то недалеко и таким вот несчастным взглядом смотрит))) Типа, я кушать уже пришел, вы чего не видите? гордая птиСа Svetl@n@, GalaT, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 А нам пакеты нужно всегда повыше поднимать, иначе они сами берут! Кому что больше понравится ! Хозяйка смешных зверей, GalaT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: гордая птиСа да он голодным, настолько чтоб аж живот к спине прилипал, не бывает))) потому и в образе))) Сухой корм всегда есть. Он прихода мамы ждет в ожидании вкусняшек, а сухарики погрызть он всегда успеет Galagenka, nata2017, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: А нам пакеты нужно всегда повыше поднимать, иначе они сами берут! Кому что больше понравится ! Вот молодцы же!!! а мне приходится все маленькими кусочками нарезать)))) от целого куска чего либо нам не по корану уставу откусывать)) Не хуже как твой кот с вилки привык жрамкать и хоть стреляй svetles, natali42, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот молодцы же!!! а мне приходится все маленькими кусочками нарезать)))) от целого куска чего либо нам не по корану уставу откусывать)) Не хуже как твой кот с вилки привык жрамкать и хоть стреляй Ну, если мяско какое, курочку, это тоже нужно мелко резать. У него же закус, тяжело так жевать Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 У нас тоже нос в пакет суют,да ещё и полностью туда залезть надо.. GalaT, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: У нас тоже нос в пакет суют,да ещё и полностью туда залезть надо.. Это ж святое, Наташ! пакетики, коробочки... natali42, ALT, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Привет, Оль!!! Ну что? Поздравлять-то уже можно? Сэйко, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 8 минут назад, natali42 сказал: Привет, Оль!!! Ну что? Поздравлять-то уже можно? а не принесли еще ALT, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: а не принесли еще А мы тебя заочно Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 безобразие natali42, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: безобразие Да к понедельнику принесут)) Мы ведь любим начинать новую жизнь с этого дня недели!)) nata2017, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Только что, nata2017 сказал: А мы тебя заочно Спасибо))) Это больше похоже на "зараннее" ALT, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да к понедельнику принесут)) Мы ведь любим начинать новую жизнь с этого дня недели!)) Поняяяятно, но люди этого момента может быть полтора года ждали, а они не могут поднять свою роскошную задницу и сбацать нам натюрморт в пятницу? два дня это же целая веееечность natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Девочки, вы будете смеяться, но у меня утром муж два раза переспросил:"Рамочку точно не завтра забираем?)" Стойкое ощущение, что он переживает сильнее меня, всего ж неделя прошла Millanka, Svetl@n@, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: Поняяяятно, но дюди этого момента может быть полтора года ждали, а они не могут поднять свою роскошную задницу и сбацать нам натюрморт в пятницу? два дня это же целая веечность Нееееее!!! Оль, девочки про звание))) а натюр только в следующие выходные забираем. Моя палка багетная была под привоз, в наличии не было ALT, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Да! Мы про звание!!! Ну да ладно! Поздравляю заранее!!! Ты молодец!!! Заслужила!!! Столько всякой красоты наваять! Это далеко не каждый сможет! Поздравляю!!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо))) Это больше похоже на "зараннее" Зараннее Хозяйка смешных зверей, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Оля , честно пытаюсь все прочесть . Остановилась где то до Нового года Пока хочу просто написать , что ты - ГЕРОИНЯ вышивального труда !!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень ждем твой натюр , это будет не картина , а какое то великолепие , вы еще сами долго долго будете ходить кругами , смотреть и не верить , что ЭТО сделала ты и ЭТО теперь есть у вас !!!!!!!!!!!! sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Только что, natali42 сказал: Да! Мы про звание!!! Ну да ладно! Поздравляю заранее!!! Ты молодец!!! Заслужила!!! Столько всякой красоты наваять! Это далеко не каждый сможет! Поздравляю!!! Спасибо, Наташа!! ты меня прям засмущала, хотя сама легко тоже так можешь!) ALT, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Только что, svetles сказал: Оля , честно пытаюсь все прочесть . Остановилась где то до Нового года Пока хочу просто написать , что ты - ГЕРОИНЯ вышивального труда !!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень ждем твой натюр , это будет не картина , а какое то великолепие , вы еще сами долго долго будете ходить кругами , смотреть и не верить , что ЭТО сделала ты и ЭТО теперь есть у вас !!!!!!!!!!!! Света, спасибо тебе!!! Столько одолеть после долгого отсутствия... А мы ж еще и поболтать ни разу не любим. Готовый натюр тоже ждем))) муж вот уже решил что прошло очень много времени с того момента как мы его отнесли))) оленек, ALT, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение