5 марта 2018 Оля, хотела тебя поздравить со званием , но открытки все заточены под военных Хоть ты сменила звание "Золотые руки" на "Разностороннего ЭСТЭта" , вот тебе медаль ( ЭСТЭтов не было) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: вот тебе медаль Спасииибо!! Предлагаешь вернуть "как было"? Millanka, Хозяйка смешных зверей, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Спасииибо!! Предлагаешь вернуть "как было"? нет, назад ходу нет. Millanka, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с новым званием natali42, ОльгаТольна, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Да,баран шедевральный.но и остальные пинкипчики хороши. Глядя на подвеску,тоже Зайцу вспомнила) natali42, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Вернём ? ОльгаТольна, GalaT, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с новым званием Спасибо Наташа!!! УРА!! natali42, GalaT, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Вернём ? Ты ж знаешь)) Мне что наступать бежать, что отступать ALT, Хозяйка смешных зверей, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 7 минут назад, weron сказал: баран шедевральный. Доделаю я барашка, честное слово!))) nata2017, TheSunniestDay, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Надо просто добавить с золотыми руками Galagenka, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оля, отчёт классный: поездка уверенно движется к финишу, Санта шикарной оформился, а яйца-то яйца какие милашные. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, по поводу подготовки к Пасхе, нашла я на просторах сети вот такое чудо Это типа подвеска-кулон. Почему-то вспоминается мне, глядя на ЭТО Алёнкина Зайца, которая оказалась Зайцем. И такая истерика меня душит... Это кому могло в голову такое взбрести... Мда, тест на пошлость я не прошла 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Интересная фантазия у автора... Кхм... Скунс... А тут прошла Ну и самое главное напоследок - поздравляю со званием! Оправдывай его и в дальнейшем. GalaT, nata2017, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Надо просто добавить с золотыми руками Просили не многословничать в звании))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 33 минуты назад, Millanka сказал: Мда, тест на пошлость я не прошла да мало кто прошел! 35 минут назад, Millanka сказал: поздравляю со званием Спасибо большое, Мила!! Millanka, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: 1 час назад, ОльгаВл сказал: Надо просто добавить с золотыми руками Просили не многословничать в звании))) золоторукий ЭСТЭт) natali42, Millanka, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: стало Как интересно было увидеть это цветное пятнышко на остальном серо-белом великолепии! Санта отлично оформился! Рамочка очень подошла ему. И, конечно же, с новым званием! Raduga777, GalaT, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оля , я тоже не прошла тест , вернее прошла я пошлая кто вот делает такие пошлые подвески - он о чем думает ? ну что вот может делать зайка в такой позе рядом с петушком ? А ты сколько уже тысяч навышивала ? У тебя там точно по 10 размечено , а не по 5 ? Я тысяч 20 насчитала и ужаснулась , как много и быстро !!!!! Санту с одеянием - молодцу все к лицу ! А тебя со званием - такой оно стильное ! И деревце очень охота увидеть - очень очень - на фото такие красивые и нежные деревца , но то чужие какие то , а мы хотим твое увидеть - так что давай , времени не так уж много ! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, Catopuma сказал: золоторукий ЭСТЭт) Нинада!!!! Я и так стесняюсь))) Хозяйка смешных зверей, GalaT, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 час назад, ЮшИрина сказал: Как интересно было увидеть это цветное пятнышко на остальном серо-белом А как шить его было необычно бежевым и розовым!! 1 час назад, ЮшИрина сказал: И, конечно же, с новым званием Спасибо, Ирина!!! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 12 минуты назад, svetles сказал: Оля , я тоже не прошла тест , вернее прошла я пошлая кто вот делает такие пошлые подвески - он о чем думает ? ну что вот может делать зайка в такой позе рядом с петушком ? Я даже представить себе боюсь))) Мне кажется этот тест могут пройти только дети 14 минуты назад, svetles сказал: У тебя там точно по 10 размечено , а не по 5 ? Я тысяч 20 насчитала и ужаснулась , как много и быстро !!!!! Точно по 10. Я не считала, честно. 17 минут назад, svetles сказал: Санту с одеянием - молодцу все к лицу ! А тебя со званием - такой оно стильное ! Спасибо, большое!!! 18 минут назад, svetles сказал: И деревце очень охота увидеть И мне!!! Надо сначала спилить,а яйки пока вышиваются)) ALT, Raduga777, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оля, поздравляю с Новым званием, оно действительно тебе подходит Очень понравилось оформление Санты-Трампа рамочка такая зимняя и сочетается с дизайном хорошо По поводу ЭСТЭ мне даже добавить к выше написанному нечего- это настолько грандиозно и величественно, что остается только восхищаться и завидовать твоему терпению и усидчивости. Еще и кучу всяких малявочек успевать вышивать. В общем действительно "разносторонний ЭСТЭт" ОльгаТольна, sette venerdi, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 4 часа назад, TheSunniestDay сказал: Он больше похож на утёнка. В любом случае: жёлтый птенец - точно не ошибёшься) Это точно!!)) nata2017, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, GalaT сказал: Оля, поздравляю с Новым званием, оно действительно тебе подходит Очень понравилось оформление Санты-Трампа рамочка такая зимняя и сочетается с дизайном хорошо По поводу ЭСТЭ мне даже добавить к выше написанному нечего- это настолько грандиозно и величественно, что остается только восхищаться и завидовать твоему терпению и усидчивости. Еще и кучу всяких малявочек успевать вышивать. В общем действительно "разносторонний ЭСТЭт" Спасибо, Галя!!! У меня со словом разносторонний почему-то геометрическая ассоциация))) треугольник таким бывает)))) ну и теперь я))))) эстэ как наркотик. Его начинаешь и не можешь остановиться)) тем более у меня определилась следующая работа и я уже хочу ее начать. Вот такой я нелогичный эстэт)) Raduga777, Хозяйка смешных зверей, GalaT и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Ольга_Анатольевна, Олечка, Санта упакован в шикарную рамочку, классно смотрится. Поздравляю с оформлением! Пасхальные миниатюрки прелестны, такие милые и красивенькие. Ну, и появившийся образ извозчика очень освежает и оживляет твой архитектурный процесс...))) ОльгаТольна, sette venerdi, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Олечка, Санта упакован в шикарную рамочку, классно смотрится. Поздравляю с оформлением! Пасхальные миниатюрки прелестны, такие милые и красивенькие. Ну, и появившийся образ извозчика очень освежает и оживляет твой архитектурный процесс...))) Спасибо, Людочка!!! наконец я довела его до ума))) правда и он меня немного с ума посводил)) извозчик немного веселит)))) kukusja, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оля, привет. Как ты вышиваешь деловую поездку? это же сплошной серый цвет. Я бы забросила уже... Пасхальные медальоны прикольные. У Санты классная рамка. TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение