Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Оля, когда ты только все успеваешь??? Замечательные курочки-зайчики-веточки-корзиночки-петельки!!! И атмосфера с ними в доме сразу такая душевная-предушевная  :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ALT, marvlase, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, natali42 сказал:

Оляяя!!! Ну, ты, как всегда!!! Понавытворяла!!!

Деревце расхальное появилось! Классное! Так оно же универсальное!!! Его же можно к любому празднику наряжать!!!  К 1 мая - флажки повесить, к яблочному спасу яблочками с пчёлками нарядить, осенью - листочками, а там уже и новый год! Можно вышитые игрушки развесить! Молодчина!!!:good2:

И веночек замечательный!!!

О да))) я ж говорю, у тебя фантазия еще буйнее моей)))) 

хватит ему пасхальным деревом раз в год работать)))

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Оля, когда ты только все успеваешь??? Замечательные курочки-зайчики-веточки-корзиночки-петельки!!! И атмосфера с ними в доме сразу такая душевная-предушевная  :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Да на выходных вот проковырялась с этим всем добром)) вместо того, чтоб в дзен впасть))) но подумалось мне, что дзен подождет))

Millanka, marvlase, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Да на выходных вот проковырялась с этим всем добром)) вместо того, чтоб в дзен впасть))) но подумалось мне, что дзен подождет))

Вот-вот, и ковыряйся с ними побольше, может я тем временем свой дзен чуточку продвину :girl_wink:

Поделиться сообщением

6 часов назад, GalaT сказал:

Красота и все тут !  Идея с зайцем втихаря несущим яйца, развеселила:D только они их не несут, а ищут :ea: Понравилось все, даже выделить ничего не могу, одним словом КРАСОТА :jc_cupidboy:

Привет, Галя)))

но когда они их (яйца) находят они их несут? Куда, зачем?? Расскажи хоть ты нам??? А то я стала уже подозревать заокеанских ушастых в наседничестве))))

ALT, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, GalaT сказал:

Красота и все тут !  Идея с зайцем втихаря несущим яйца, развеселила:D только они их не несут, а ищут :ea: Понравилось все, даже выделить ничего не могу, одним словом КРАСОТА :jc_cupidboy:

Привет, Галя)))

но когда они их (яйца) находят они их несут? Куда, зачем?? Расскажи хоть ты нам??? А то я стала уже подозревать заокеанских ушастых в наседничестве))))

ALT, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, longi_46 сказал:

Вот-вот, и ковыряйся с ними побольше, может я тем временем свой дзен чуточку продвину :girl_wink:

Хехехе))) Хитренькая))) :laugh3:

nata2017, apanjul, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, marvlase сказал:

караулила и пропустила!

Ничего не пропустила же, Марина!))) Вот оно, дерево))):wink:

К Пасхе чуть ли ни + 15 обещают.

Ты ж помнишь про жениться))) обещать можно и +20, а кто ж их включит?))) у нас в Палыче второй день дождит

А курочка в ветвях какая хорошенькая!

Спасибо)))) 

Поделиться сообщением

11 час назад, ОлюшКа сказал:

Оля, какая же ты умница! Это так красиво получилось! :girl_in_love:Деревце просто сказочное, а петелька - вообще шикарная получилась. 

Спасибо, Олюшка!!

Ты на деревце не решилась еще?

ALT, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ты на деревце не решилась еще?

О нет, я ни на что еще не решилась. У меня 13 начатых процесса, причем некоторые из них начаты еще до 2013 года, когда я открыла свою тему.  Каждый год планирую все дошить, но каждый год возникают новые "надо". Вот только в этом году начала два процесса: один - "Розовые мечты", который уже успела вышить дочке в подарок; второй - икона - тоже подарок, только для мужа. Так что украшения к Пасхе или Новому году - это пока не то, что планы, а скорее мечты :girl_sigh:

ALT, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая же красота получилась. Особенно мне идея с яблочными цветочками из фетра понравилась, остальное ещё как-тоив моей голове укладывается, а эта идея свежа и оригинальна. А деревце и вправду можно универсальным сделать, у меня уже давно идея зрела найти какую-нибудь высокохудожественную корягу и превратить её во всесезонный элемент декора, только никак не соберусь искать. А ты молодец, сказала -  сделала! Да ещё и с такой душой.

nata2017, ОльгаТольна, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, как ты все здорово придумала,Олик, так симпатичненько смотрится деревцо и на нем все твои шедеврики. Умничка!

natali42, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

13 начатых процесса

ого! меня один Санта долго висящий ооооочень напрягал, а тут аж 13!!! :swoon::swoon:

в этом году начала два процесса:

Зато какие они красивые!!!!! 

пока не то, что планы, а скорее мечты

Может быть в следующем году получиться 

GalaT, apanjul, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Millanka сказал:

Оля, какая же красота получилась

Спасибо, Мила!!! Для твоих вышитых ыычек тоже можно такое сотворить)))

идея с яблочными цветочками из фетра

вообще пришла спонтанно!))))  а тычинки лежали под пробный эксперимент с фоамом.:pardon:

высокохудожественную корягу и превратить её во всесезонный элемент декора,

у наших знакомых в крыму газон украшен огромной корягой и обсажен стелящейся или как ее правильно называют, та что горизонтально плоская туя))) тоже такую хочу)))) я даже готова палисадник засеять газонкой под такое дело

сказала -  сделала

Неееее. Я сказала. Напомнила. Еще раз напомнила. Гавкнула, что в эти выходные уже вербное. И вуаля - дерево!!! 

Делать его быстро, и даже красить недолго)))  оно дольше рубилось)):laugh3:

apanjul, Пушистая, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

Ольга_Анатольевна, как ты все здорово придумала,Олик, так симпатичненько смотрится деревцо и на нем все твои шедеврики. Умничка!

Спасибо, моя хорошая!!!!:l_hug:

natali42, GalaT, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Привет, Галя)))

Опять рассмешила:D Я праздную нашу Пасху, но как мне объяснили местные, кролик собирает яйца и прячет из в саду для хороших детей. Точнее, раньше люди делали гнезда из шляп чтобы птицы яйца оставляли, а одна бедная женщина, у которой были больные дети, спрятала яйца в саду, дети их нашли, и мама объяснила что это кролик их оставил. Ну как-то так. Некоторые местные  жители, в основном пожилые, наряжаются в костюм кролика и раздают всем детям, которые им встречаются на пути, конфеты в виде яиц.Ну а в магазинах выбираешь яичко,и там находишь свою скидку. В общем пасхальный кролик- как Санта Клаус для детей, только на Пасху

Millanka, Ветер, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GalaT сказал:

Опять рассмешила:D Я праздную нашу Пасху, но как мне объяснили местные, кролик собирает яйца и прячет из в саду для хороших детей. Точнее, раньше люди делали гнезда из шляп чтобы птицы яйца оставляли, а одна бедная женщина, у которой были больные дети, спрятала яйца в саду, дети их нашли, и мама объяснила что это кролик их оставил. Ну как-то так. Некоторые местные  жители, в основном пожилые, наряжаются в костюм кролика и раздают всем детям, которые им встречаются на пути, конфеты в виде яиц.Ну а в магазинах выбираешь яичко,и там находишь свою скидку. В общем пасхальный кролик- как Санта Клаус для детей, только на Пасху

Здорово!!!!! 

А то к нам идея про пасхального кролика вроде дошла, а легенда нет

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 12:01, Ольга_Анатольевна сказал:

image.thumb.jpg.c2507c57ff55f79d55ad74c932e4dcb9.jpg 

А вот ОНО-ДЕРЕВО! (с)

Оля, привет! Оля пришла -красоты принесла! А соседка может что угодно заявлять, только само оно не вырастет! Тут надо ручками работать, душу вкладывать и творчески подходить!

Все красиво! И эксклюзивно! Супер!

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 13:25, Ольга_Анатольевна сказал:

Лыко!))) 

Так вот оно какое!)

В 02.04.2018 в 13:25, Ольга_Анатольевна сказал:

Все мои идеи тырить заимствовать можно и даже нужно!! Как уже писала, буду рада, если кому-то пригодится)))):wink:

А мы и тырим!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sette venerdi сказал:

А мы и тырим!

Да без проблем))) за компанию сама знаешь чего бывает)))

natali42, GalaT, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sette venerdi сказал:

! А соседка может что угодно заявлять, только само оно не вырастет! Тут надо ручками работать, душу вкладывать и творчески подходить!

Ну, тут до смешного)))) повторюнчество, что бы я не делала. Пошла она срубила дерево да и развесила на нем яйца из фикспрайса. Да и пусть ей будет красиво))

цветов яблони она не видела, да и вышивок... Всеравно оно у нее другое. Пусть радуется

Millanka, apanjul, sette venerdi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну, тут до смешного)))) повторюнчество, что бы я не делала. Пошла она срубила дерево да и развесила на нем яйца из фикспрайса. Да и пусть ей будет красиво))

цветов яблони она не видела, да и вышивок... Всеравно оно у нее другое. Пусть радуется

Ой, не могу! :lol2: Насмешила! Популярность -сила! :good: Тут два мнения: человек тянется к прекрасному. И это само по себе прекрасно! И пусть будет больше людей, ценящих красоту и транслирующих ее миру! А другое: лишь бы не отстать! А какими методами - не важно)

Но тот факт, что у тебя есть свои почитатели и подражатели, говорит о твоем таланте!

Ivi, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сегодня целый день "перевариваю" увиденное пасхальное дерево :blink:

Ты просто умница-рукодельница ! Вот я  ( других в расчет не беру) , сколько похожих идей встречала  , но нет же, только посмотрю и забуду, а ты сразу в дело !:boast:

Факт превзошел мои ожидания раз  в 100,  очень красиво, необычно и креативно ! 

Берегите главного героя - петуха  . :D

Кот твой еще не делал попытки залезть на березку ?

Анна_С, GalaT, Ivi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в