3 апреля 2018 Оля, когда ты только все успеваешь??? Замечательные курочки-зайчики-веточки-корзиночки-петельки!!! И атмосфера с ними в доме сразу такая душевная-предушевная Millanka, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 9 часов назад, natali42 сказал: Оляяя!!! Ну, ты, как всегда!!! Понавытворяла!!! Деревце расхальное появилось! Классное! Так оно же универсальное!!! Его же можно к любому празднику наряжать!!! К 1 мая - флажки повесить, к яблочному спасу яблочками с пчёлками нарядить, осенью - листочками, а там уже и новый год! Можно вышитые игрушки развесить! Молодчина!!! И веночек замечательный!!! О да))) я ж говорю, у тебя фантазия еще буйнее моей)))) хватит ему пасхальным деревом раз в год работать))) marvlase, natali42, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Оля, когда ты только все успеваешь??? Замечательные курочки-зайчики-веточки-корзиночки-петельки!!! И атмосфера с ними в доме сразу такая душевная-предушевная Да на выходных вот проковырялась с этим всем добром)) вместо того, чтоб в дзен впасть))) но подумалось мне, что дзен подождет)) ALT, apanjul, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Да на выходных вот проковырялась с этим всем добром)) вместо того, чтоб в дзен впасть))) но подумалось мне, что дзен подождет)) Вот-вот, и ковыряйся с ними побольше, может я тем временем свой дзен чуточку продвину Millanka, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 6 часов назад, GalaT сказал: Красота и все тут ! Идея с зайцем втихаря несущим яйца, развеселила только они их не несут, а ищут Понравилось все, даже выделить ничего не могу, одним словом КРАСОТА Привет, Галя))) но когда они их (яйца) находят они их несут? Куда, зачем?? Расскажи хоть ты нам??? А то я стала уже подозревать заокеанских ушастых в наседничестве)))) ALT, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 6 часов назад, GalaT сказал: Красота и все тут ! Идея с зайцем втихаря несущим яйца, развеселила только они их не несут, а ищут Понравилось все, даже выделить ничего не могу, одним словом КРАСОТА Привет, Галя))) но когда они их (яйца) находят они их несут? Куда, зачем?? Расскажи хоть ты нам??? А то я стала уже подозревать заокеанских ушастых в наседничестве)))) nata2017, ALT, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 59 минут назад, longi_46 сказал: Вот-вот, и ковыряйся с ними побольше, может я тем временем свой дзен чуточку продвину Хехехе))) Хитренькая))) nata2017, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 10 часов назад, marvlase сказал: караулила и пропустила! Ничего не пропустила же, Марина!))) Вот оно, дерево))) 10 часов назад, marvlase сказал: К Пасхе чуть ли ни + 15 обещают. Ты ж помнишь про жениться))) обещать можно и +20, а кто ж их включит?))) у нас в Палыче второй день дождит 10 часов назад, marvlase сказал: А курочка в ветвях какая хорошенькая! Спасибо)))) ALT, natali42, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 11 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, какая же ты умница! Это так красиво получилось! Деревце просто сказочное, а петелька - вообще шикарная получилась. Спасибо, Олюшка!! Ты на деревце не решилась еще? Millanka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты на деревце не решилась еще? О нет, я ни на что еще не решилась. У меня 13 начатых процесса, причем некоторые из них начаты еще до 2013 года, когда я открыла свою тему. Каждый год планирую все дошить, но каждый год возникают новые "надо". Вот только в этом году начала два процесса: один - "Розовые мечты", который уже успела вышить дочке в подарок; второй - икона - тоже подарок, только для мужа. Так что украшения к Пасхе или Новому году - это пока не то, что планы, а скорее мечты Millanka, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Оля, какая же красота получилась. Особенно мне идея с яблочными цветочками из фетра понравилась, остальное ещё как-тоив моей голове укладывается, а эта идея свежа и оригинальна. А деревце и вправду можно универсальным сделать, у меня уже давно идея зрела найти какую-нибудь высокохудожественную корягу и превратить её во всесезонный элемент декора, только никак не соберусь искать. А ты молодец, сказала - сделала! Да ещё и с такой душой. Хозяйка смешных зверей, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 02.04.2018 в 12:01, Ольга_Анатольевна сказал: " Анна_С, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ольга_Анатольевна, как ты все здорово придумала,Олик, так симпатичненько смотрится деревцо и на нем все твои шедеврики. Умничка! Millanka, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 часа назад, ОлюшКа сказал: 13 начатых процесса ого! меня один Санта долго висящий ооооочень напрягал, а тут аж 13!!! 4 часа назад, ОлюшКа сказал: в этом году начала два процесса: Зато какие они красивые!!!!! 4 часа назад, ОлюшКа сказал: пока не то, что планы, а скорее мечты Может быть в следующем году получиться Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Спасибо, Ольга Владимировна!!! ОльгаВл, natali42, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Millanka сказал: Оля, какая же красота получилась Спасибо, Мила!!! Для твоих вышитых ыычек тоже можно такое сотворить))) 2 часа назад, Millanka сказал: идея с яблочными цветочками из фетра вообще пришла спонтанно!)))) а тычинки лежали под пробный эксперимент с фоамом. 2 часа назад, Millanka сказал: высокохудожественную корягу и превратить её во всесезонный элемент декора, у наших знакомых в крыму газон украшен огромной корягой и обсажен стелящейся или как ее правильно называют, та что горизонтально плоская туя))) тоже такую хочу)))) я даже готова палисадник засеять газонкой под такое дело 2 часа назад, Millanka сказал: сказала - сделала Неееее. Я сказала. Напомнила. Еще раз напомнила. Гавкнула, что в эти выходные уже вербное. И вуаля - дерево!!! Делать его быстро, и даже красить недолго))) оно дольше рубилось)) natali42, sette venerdi, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, как ты все здорово придумала,Олик, так симпатичненько смотрится деревцо и на нем все твои шедеврики. Умничка! Спасибо, моя хорошая!!!! GalaT, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Привет, Галя))) но когда они их (яйца) находят они их несут? Куда, зачем?? Расскажи хоть ты нам??? А то я стала уже подозревать заокеанских ушастых в наседничестве)))) Опять рассмешила Я праздную нашу Пасху, но как мне объяснили местные, кролик собирает яйца и прячет из в саду для хороших детей. Точнее, раньше люди делали гнезда из шляп чтобы птицы яйца оставляли, а одна бедная женщина, у которой были больные дети, спрятала яйца в саду, дети их нашли, и мама объяснила что это кролик их оставил. Ну как-то так. Некоторые местные жители, в основном пожилые, наряжаются в костюм кролика и раздают всем детям, которые им встречаются на пути, конфеты в виде яиц.Ну а в магазинах выбираешь яичко,и там находишь свою скидку. В общем пасхальный кролик- как Санта Клаус для детей, только на Пасху sette venerdi, Наталья2013, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 4 минуты назад, GalaT сказал: Опять рассмешила Я праздную нашу Пасху, но как мне объяснили местные, кролик собирает яйца и прячет из в саду для хороших детей. Точнее, раньше люди делали гнезда из шляп чтобы птицы яйца оставляли, а одна бедная женщина, у которой были больные дети, спрятала яйца в саду, дети их нашли, и мама объяснила что это кролик их оставил. Ну как-то так. Некоторые местные жители, в основном пожилые, наряжаются в костюм кролика и раздают всем детям, которые им встречаются на пути, конфеты в виде яиц.Ну а в магазинах выбираешь яичко,и там находишь свою скидку. В общем пасхальный кролик- как Санта Клаус для детей, только на Пасху Здорово!!!!! А то к нам идея про пасхального кролика вроде дошла, а легенда нет Хозяйка смешных зверей, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 02.04.2018 в 12:01, Ольга_Анатольевна сказал: А вот ОНО-ДЕРЕВО! (с) Оля, привет! Оля пришла -красоты принесла! А соседка может что угодно заявлять, только само оно не вырастет! Тут надо ручками работать, душу вкладывать и творчески подходить! Все красиво! И эксклюзивно! Супер! Millanka, Galagenka, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 02.04.2018 в 13:25, Ольга_Анатольевна сказал: Лыко!))) Так вот оно какое!) В 02.04.2018 в 13:25, Ольга_Анатольевна сказал: Все мои идеи тырить заимствовать можно и даже нужно!! Как уже писала, буду рада, если кому-то пригодится)))) А мы и тырим! nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, sette venerdi сказал: А мы и тырим! Да без проблем))) за компанию сама знаешь чего бывает))) apanjul, sette venerdi, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, sette venerdi сказал: ! А соседка может что угодно заявлять, только само оно не вырастет! Тут надо ручками работать, душу вкладывать и творчески подходить! Ну, тут до смешного)))) повторюнчество, что бы я не делала. Пошла она срубила дерево да и развесила на нем яйца из фикспрайса. Да и пусть ей будет красиво)) цветов яблони она не видела, да и вышивок... Всеравно оно у нее другое. Пусть радуется Хозяйка смешных зверей, natali42, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну, тут до смешного)))) повторюнчество, что бы я не делала. Пошла она срубила дерево да и развесила на нем яйца из фикспрайса. Да и пусть ей будет красиво)) цветов яблони она не видела, да и вышивок... Всеравно оно у нее другое. Пусть радуется Ой, не могу! Насмешила! Популярность -сила! Тут два мнения: человек тянется к прекрасному. И это само по себе прекрасно! И пусть будет больше людей, ценящих красоту и транслирующих ее миру! А другое: лишь бы не отстать! А какими методами - не важно) Но тот факт, что у тебя есть свои почитатели и подражатели, говорит о твоем таланте! Ivi, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Оля, сегодня целый день "перевариваю" увиденное пасхальное дерево Ты просто умница-рукодельница ! Вот я ( других в расчет не беру) , сколько похожих идей встречала , но нет же, только посмотрю и забуду, а ты сразу в дело ! Факт превзошел мои ожидания раз в 100, очень красиво, необычно и креативно ! Берегите главного героя - петуха . Кот твой еще не делал попытки залезть на березку ? ЛАДОМИРА, irina4221, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение