17 апреля 2018 Только что, Raduga777 сказал: Сестра -- хорошо, а жених -- лучше! Даёшь мужика-улита при галстуке и в шляпе-котелке! Нинада меня провоцировать))) Я художник, мне вдохновение нужно!!! А принудительно будет всё косенькое.... Оно вам надо? apanjul, natali42, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Я художник, мне вдохновение нужно!!! Что ты, никакого принуждения! Я только идею подкинула. nogres, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Оля, какая же шикарная улиточка получилась! Я теперь присоединюсь к толпе желающих такую же. Эх, мотивация, мотивация, где ты ходишь? У меня ж ещё с прошлого лета морской конёк не сделаный nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, Millanka сказал: Оля, какая же шикарная улиточка получилась! Я теперь присоединюсь к толпе желающих такую же. Эх, мотивация, мотивация, где ты ходишь? У меня ж ещё с прошлого лета морской конёк не сделаный Спасибо, Мила!!!!)) Мотивация видимо в загулы с вдохновением ушла))) Я тоже сшила, оторвалась, и теперь видимо надолго Пушистая, Millanka, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Мила!!!!)) Мотивация видимо в загулы с вдохновением ушла))) Я тоже сшила, оторвалась, и теперь видимо надолго Или вместе с силами. А то не успела с утра проснуться, а состояние такое, что ещё бы спать завалиться... дня на два-три Пушистая, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Оля, присоединяюсь ко всем восторженным откликам! Ты -мой вдохновитель! Но я пока тоже много чего только в мечтах сделала Millanka, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Тильдоулитка Даша просто покорила, как не зайду в тему так одни соблазны nogres, natali42, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Найдите сколько найдёте отличий))) На этом Тильдотворчество прерываю на вышивку))) Lenara, sette venerdi, Autumn и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 20 минут назад, Анна_С сказал: Тильдоулитка Даша просто покорила, как не зайду в тему так одни соблазны Аня, присоединяйся к Тильдоулиткомании))) nata2017, natali42, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Найдите сколько найдёте отличий))) Кроме цвета бус ничего не нашла, все остальное творческий замысел nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, присоединяюсь ко всем восторженным откликам! Ты -мой вдохновитель! Но я пока тоже много чего только в мечтах сделала Спасибо, Олечка!!! Такой себе я вдохновитель, видимо!!! Никто деревьев не рубил, ыычек вышивали единицы)) Эх...) Хозяйка смешных зверей, Raduga777, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Аня, присоединяйся к Тильдоулиткомании))) Мне и так стыдно, что олени у меня бег глаз и рук. Вот и сдерживаю себя, а то будут тильдо-полуфабрикаты ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, Анна_С сказал: Кроме цвета бус ничего не нашла, все остальное творческий замысел ого ты глазастая))) Всё остальное как "рука легла", тут уж ничего не сделаешь)) Только профессиональные швеи наверное смогут идеально одинаково сшить)) Хозяйка смешных зверей, nogres, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, Анна_С сказал: Мне и так стыдно, что олени у меня бег глаз и рук. Вот и сдерживаю себя, а то будут тильдо-полуфабрикаты Кстати, да!!! Почему олени до си пор у тебя не дошиты???)) Ай-яй-яй!!! apanjul, Анна_С, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Почему олени до си пор у тебя не дошиты???)) Наверное волшебный пендаль нужен. nogres, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Найдите сколько найдёте отличий))) А я нашла! Я нашла отличия! Первая улитка удивлена, а вторую ослепила вспышка) Потрясающие улитки! 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Такой себе я вдохновитель, видимо!!! Никто деревьев не рубил, ыычек вышивали единицы)) А Цыпы? Сколько Цыпов-то вылупилось! Хозяйка смешных зверей, Millanka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, TheSunniestDay сказал: А я нашла! Я нашла отличия! Первая улитка удивлена, а вторую ослепила вспышка) Потрясающие улитки! Хихихи)))) возможно! Только что, TheSunniestDay сказал: А Цыпы? Сколько Цыпов-то вылупилось! Цыпов вылупилось еще два, кроме моего)))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Цыпов вылупилось еще два, кроме моего)))) Хм. Я троих насчитала. Ошиблась? Кто-то был не по твоим стопам? ОльгаТольна, Millanka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, TheSunniestDay сказал: Хм. Я троих насчитала. Ошиблась? Кто-то был не по твоим стопам? Ты, Света и я))) есть еще кто-то, и я думаю не один)))) но я не знаю)) natali42, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты, Света и я))) есть еще кто-то, и я думаю не один)))) но я не знаю)) Я ещё с Цыпой буду , но уже попозже... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, marvlase сказал: Я ещё с Цыпой буду , но уже попозже... В нашем полку прибыло))) Millanka, apanjul, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Анна_С сказал: Наверное волшебный пендаль нужен. Тебе нужно показать их у себя в теме)) увидишь, поддержка и пендели тебе обеспечены)))) nata2017, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Оля, умеешь ты поразить Как ни зайдешь к тебе у тебя разгул фантазии и шикарное воплощение идей! Улитки -чудо apanjul, Raduga777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 часа назад, nogres сказал: Оля, умеешь ты поразить Как ни зайдешь к тебе у тебя разгул фантазии и шикарное воплощение идей! Улитки -чудо Спасибо, Марина!! мою фантазию бы да в мирное русло)) Raduga777, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 17 часов назад, Millanka сказал: Или вместе с силами. А то не успела с утра проснуться, а состояние такое, что ещё бы спать завалиться... дня на два-три У меня такое же желание)))) Детей маленьких вроде нет, думается, Эх, на выходных высплюсь... А как бы не так. Приходит в 6 утра будить кот, ибо у него режим и по расписанию в 6 завтрак))) и не сухарики-корм, а извольте проснуться и угостить вкусненьким))) Raduga777, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение