21 апреля 2018 12 часа назад, natali42 сказал: Приветииик!!! Привет, Натусик!!!! 12 часа назад, natali42 сказал: Оля улитка - красотулька такая! Одну ты подарила. А другая где жить будет. Я понимаю, что у тебя, но где? Да на комод посажу))) 12 часа назад, natali42 сказал: Да! Как? Шьется, что ему будет))) за вредность начала его с шляпы и пальто))) nata2017, natali42, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Девулечки, а ко мне тоже добралась весна))) И радует меня вот такой охапкой подснежников Первой пролеской и крокусами а еще выбралась на солнышка моя будущая Голландия))) жду-жду цветочков ОльгаВл, Hortensia, Millanka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Я не задумывалась, просто так написала))) А мы уже тут конкурс устроили nogres, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, nata2017 сказал: А мы уже тут конкурс устроили Дадада Raduga777, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Ура, и к вам пришла весна...Цветочки оооочень красивые nogres, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ура, и к вам пришла весна...Цветочки оооочень красивые Конечно ура!!!! На форуме ее уже месяц демонстрируют, а к нам она только доползла))) оленек, apanjul, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девулечки, а ко мне тоже добралась весна))) Оленька, сколько цветочков красивых у тебя расцвело и растет!!!!!! ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, Графиня сказал: Оленька, сколько цветочков красивых у тебя расцвело и растет!!!!!! А сколько еще только из земли показываться начало))) apanjul, natali42, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Люблю грозу в начале мая!!!! В конце апреля не люблю.... Только, понимаешь, костер развела, добытого мамонта по первобытному приготовить, так здраааассти!!!! пришлось тащить мангал в беседку, пока муж не видит... apanjul, TheSunniestDay, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Люблю дождь с грозой...Но,когда она застаёт тебя на шашлыках,дааа... Millanka, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, nata2017 сказал: Люблю дождь с грозой...Но,когда она застаёт тебя на шашлыках,дааа... У меня шашлыки во дворе же))) а когда выездные, засада, ага nogres, Millanka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Люблю грозу в начале мая!!!! В конце апреля не люблю.... Только, понимаешь, костер развела, добытого мамонта по первобытному приготовить, так здраааассти!!!! пришлось тащить мангал в беседку, пока муж не видит... А потому, что нефиг бездельничать! Пора уже дедульку начинать Цветочки приятненькие! Весенние такие! У нас уже давно отцвели. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 1 час назад, natali42 сказал: А потому, что нефиг бездельничать! Пора уже дедульку начинать Кто бы говорил! Сама то последний отчёт в конце марта писала? nata2017, TheSunniestDay, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Кто бы говорил! Сама то последний отчёт в конце марта писала? Чё, правда? В конце марта? Завтра исправлюсь Наталья2013, TheSunniestDay, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 12 часа назад, natali42 сказал: А потому, что нефиг бездельничать! Пора уже дедульку начинать Цветочки приятненькие! Весенние такие! У нас уже давно отцвели. Я дедульку начала уже))))) пока правда частично))) 10 часов назад, natali42 сказал: Чё, правда? В конце марта? Завтра исправлюсь Давай, показывай уже))) Raduga777, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Ой, Оля , я сейчас такую гамму эмоций получила! Захожу в галерею и что я там вижу? А вижу я там поездку! думаю ну не фига себе Оля финишировала!!!!! Я к тебе в тему, за подробностями... тишина... я обратно и только потом посмотрела что вышила ее другая девочка! Оля ну какая же красота у тебя впереди!!! Ждём твоё продолжение! Хозяйка смешных зверей, Lenara, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 7 часов назад, marvlase сказал: Ой, Оля , я сейчас такую гамму эмоций получила! Захожу в галерею и что я там вижу? А вижу я там поездку! думаю ну не фига себе Оля финишировала!!!!! Я к тебе в тему, за подробностями... тишина... я обратно и только потом посмотрела что вышила ее другая девочка! Оля ну какая же красота у тебя впереди!!! Ждём твоё продолжение! Это ты погорячилась))))я ж только экватор прошла)))) а сейчас еще и садомазоогородо начинается))) весь день с мужем перекраивали палисадник, устала как не знаю кто. Пойду посмотрю на красоту)))) apanjul, marvlase, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Да, да, и я как Марина...первой мыслью было "вот это Оля дает, уже и поездка готова" и только потом на имя глянула Оль, это значит, что мы ни на каплю не засомневались в твоих вышивальных подвигах! Ветер, оленек, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, Lenara сказал: Да, да, и я как Марина...первой мыслью было "вот это Оля дает, уже и поездка готова" и только потом на имя глянула Оль, это значит, что мы ни на каплю не засомневались в твоих вышивальных подвигах! Спасибо за доверие))) Я, конечно, постараюсь оправдать ваши ожидания и дошить ее не через два года)))) мне немного странно, что рукодельница за все время пребывания на сайте не завела ни одной гайки... Ни одного показа в процессе. Так бывает? оленек, Lenara, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: сейчас еще и садомазоогородо начинается))) весь день с мужем перекраивали палисадник, устала как не знаю кто Ну прям так и просится: Комсомолка, спортсменка, красавица, вышивальщица, швея! Да ещё и огородница!!! Оля! Когда ты всё успеваешь? 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: мне немного странно, что рукодельница за все время пребывания на сайте не завела ни одной гайки... Ни одного показа в процессе. Так бывает? Ну,а чё ты удивляешься? Я, например,процессы стала выставлять год назад, когда тему завела. А на сайте я с августа 2011. ОльгаТольна, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 28 минут назад, natali42 сказал: Ну,а чё ты удивляешься? Я, например,процессы стала выставлять год назад, когда тему завела. А на сайте я с августа 2011. И, кстати, с того времени и вышивать стала меньше! С чего бы это? TheSunniestDay, Millanka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Видела в галерее одну рукодельницу, которая зарегистрирована на сайте давно, у нее выложено несколько шикарных Голденов - и ни одного процесса и ни одного сообщения за все эти годы. Может это и есть секрет высокой скорости вышивания? )) sette venerdi, natali42, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Видела в галерее одну рукодельницу, которая зарегистрирована на сайте давно, у нее выложено несколько шикарных Голденов - и ни одного процесса и ни одного сообщения за все эти годы. Может это и есть секрет высокой скорости вышивания? )) Это самый секретный секрет, Инна!!!)) Millanka, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 9 часов назад, natali42 сказал: И, кстати, с того времени и вышивать стала меньше! С чего бы это? Именно! Процессы))) Пушистая, оленек, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 10 часов назад, natali42 сказал: Ну прям так и просится: Комсомолка, спортсменка, красавица, вышивальщица, швея! Да ещё и огородница!!! Оля! Когда ты всё успеваешь? Нифига не успеваю!!!! Даже обрадоваться выходным, потому что они как в песне Вини Пуха про мёд "рррррраз, и его уже нет")))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение