13 июня 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Даже кот мёрз Вам можно греться о кота. Он теплый nogres, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Только что, Raduga777 сказал: Вам можно греться о кота. Он теплый Он недотрожный))) Об него сильно не погреешься))) у нас отопление своё))) замерз - включил)) nata2017, apanjul, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Он недотрожный))) Об него сильно не погреешься))) Для красоты только животинку держите? Никакой отдачи? Мне кажется, котов для того и заводят, чтобы их в удобный момент можно было погладить по шёрстке. А иначе какой смысл? Живет на всем готовом -- и никакой благодарности? nogres, nata2017, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: Для красоты только животинку держите? Как это для красоты? Он котошьюн! Он будильник! Он сработывстречальник!!! Но недотрожный немного, с кем не бывает)) Raduga777, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки привет!!! Как и обещала, отчитываюсь. Ну и Поездковый низ нынче выглядит так б... отэтодааааа Raduga777, Ivi, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 КААААААААААААААААААК??????????????????????????? ALT, malenta, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: б... отэтодааааа Ооооооолькаааа!!! Привет, пропажа!!! 2 минуты назад, Сэйко сказал: КААААААААААААААААААК??????????????????????????? Потихонечку))) в электрическом поезде, по точечкам стержнями -Solovey-, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ооооооолькаааа!!! Привет, пропажа!!! Потихонечку))) в электрическом поезде, по точечкам стержнями дароФф знаешь за что люблю тебя? За внезапность. Причем за самую внезапную в мире. Все знают, что ты вулкан идей и энергии, а все одно падают в обморок от удивления через каждый твой отчет. Каюсь, что равнодушна к твоим милипиздричиским няшкам. Здорово, умилительно даже, но для меня чисто пасатреть, а вот глобальные твои работы - лишают меня дара речи раз за разом. Все знаю, ко всему готова, а каждый твой следующий отчет - как выстрел: сбивает с ног. ты большая умница. Хорошо, что ты есть Nata_Struchkowa, ALT, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: дароФф знаешь за что люблю тебя? За внезапность. Причем за самую внезапную в мире. Все знают, что ты вулкан идей и энергии, а все одно падают в обморок от удивления через каждый твой отчет. Каюсь, что равнодушна к твоим милипиздричиским няшкам. Здорово, умилительно даже, но для меня чисто пасатреть, а вот глобальные твои работы - лишают меня дара речи раз за разом. Все знаю, ко всему готова, а каждый твой следующий отчет - как выстрел: сбивает с ног. ты большая умница. Хорошо, что ты есть Спасибо, дорогая!!!! Вот читаю и улыбаюсь!!! Так приятно!!!!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 О-го, как грандиозно Поездка продвинулась! Шарики прелестные. Что после Умки в планах? Цыпа прям очень-очень понравился! Милашка)) nata2017, Ivi, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Летний шар Дед Мороз и Лето. Какой же он класснючий получился, супер! 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: и готовый Желток Цыпа такая шкодявка классная 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Новый процесс Шар с Умкой Подготовка к Новому году у тебя не прекращается....))) 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и Поездковый низ нынче выглядит так Шикарно,очень реалистично и безумно красиво. И лошадка классно получается. Молодца ты, Оленька,браво! nogres, Raduga777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: О-го, как грандиозно Поездка продвинулась! Спасибо, Люба!!! 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: Шарики прелестные. Что после Умки в планах? Само слово план как явление в моем словаре отсутствует)) есть закрома))) волшебная флешка со схемами. Планов нет))) ибо швыряет меня от шаров к курам и в сторону фетра непредсказуемо. Не буду загадывать, ибо передумается, а через нехочу плохо шьется)) 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: Цыпа прям очень-очень понравился! Милашка)) Спасибо)) TheSunniestDay, Ветер, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 13 июня 2018 г. в 21:54, kukusja сказал: Какой же он класснючий получился, супер! Спасибо, Людочка!! В 13 июня 2018 г. в 21:54, kukusja сказал: Подготовка к Новому году у тебя не прекращается....))) А вот и нет!!! Только начинается!! Самое время по шарикам!!! Не торопясь))) В 13 июня 2018 г. в 21:54, kukusja сказал: Цыпа такая шкодявка классная Он такой балда, ага)))) В 13 июня 2018 г. в 21:54, kukusja сказал: Шикарно,очень реалистично и безумно красиво. И лошадка классно получается. Молодца ты, Оленька,браво! Спасибо!!! Хочется уже закончить ее поскорее!! Лошадка только бы не сработала!!!! Так не хотелось бы... TheSunniestDay, nata2017, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 59 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лошадка только бы не сработала!!!! Так не хотелось бы… Тогда надо было осла вместо лошади шить natali42, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 7 минут назад, Raduga777 сказал: Тогда надо было осла вместо лошади шить эээээ.... Зачем осла? Мне и тут хорошо работается Millanka, natali42, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Оль, как же мне нравится твоя Поездка! Вот взяла бы и вышила, но рючки крючки да ещё и не с того места растут ))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 5 минут назад, Veta сказал: Оль, как же мне нравится твоя Поездка! Вот взяла бы и вышила, но рючки крючки да ещё и не с того места растут ))) Спасибо, Света!!! А может попробуешь? nata2017, apanjul, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А может попробуешь? Вот именно так я себе это и представляю))) nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 12.06.2018 в 21:42, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки привет!!! Как и обещала, отчитываюсь. А Оля всё продолжает курей разводить!!! Скоро нужно будет думать о курятнике! Курячий домик из фетра! А? Ольчик!!! Привет!!! Ну ты опять понавытворяла!!! И шарик, и цып, и миха!!! Но у меня всё внимание на поездке!!! Конец близок! Уже все четыре угла видны!!! Я иногда жалею, что не езжу в электричке Может, тогда и у меня бы быстрее двигалось. Millanka, -Solovey-, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 10 минут назад, natali42 сказал: Может, тогда и у меня бы быстрее двигалось. Небось уже фату дошиваешь?) Хозяйка смешных зверей, natali42, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 17 минут назад, natali42 сказал: Ольчик!!! Привет!!! Какие люди!!!!! Натааашааааа!!!! Привет!!!! 18 минут назад, natali42 сказал: А Оля всё продолжает курей разводить!!! Скоро нужно будет думать о курятнике! Курячий домик из фетра! А? Ну так как придумаешь))) мне лишь бы не настоящий 23 минуты назад, natali42 сказал: И шарик, и цып, и миха!!! Мишек только начала, не преувеличивай 23 минуты назад, natali42 сказал: Но у меня всё внимание на поездке!!! Конец близок! Спасибо, еще не так близок, как кажется))) Ты сама-то пропала куда? Небось в морке купаешься, а про нас забыла совсем!!!! 13 минуты назад, Veta сказал: Небось уже фату дошиваешь?) Дадада!!! Показала бы чего наваяла, Наташ?? Хозяйка смешных зверей, Veta, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, Veta сказал: Небось уже фату дошиваешь?) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Дадада!!! Показала бы чего наваяла, Наташ?? Ага! Щаз! Вы меня переоцениваете! Брак благополучно стоит за диваном. В конце августа будем с ним годовщину справлять. Я же пока нагуливаю на него аппетит. Уже хочу, но, наверное, сначала ангела закончу. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Небось в морке купаешься, а про нас забыла совсем!!!! Оля! Какое море! Я там сто лет не была ( в отличии от мужа ) Он же там на квартире раскоммандирован, живёт один в частном доме. Сколько меня звал, а у меня как-то желания нет . Не сильно я люблю выходить из зоны комфорта. А вообще, у нас третий день жара ужастная На солнце выше 40°Из дома выходить неохота . А Лерка ходить начала и всё время во двор тянет Millanka, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 20 минут назад, natali42 сказал: Брак благополучно стоит за диваном. Настаивается как хорошее вино))) 22 минуты назад, natali42 сказал: На солнце выше 40°Из дома выходить неохота . У нас аналогично, но к выходным обещают не больше 27. natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 17 минут назад, natali42 сказал: Брак благополучно стоит за диваном Как тебе не совестно! 17 минут назад, natali42 сказал: В конце августа будем с ним годовщину справлять. Фигасе!! Это у вас ситцевая свадьба уже будет 21 минуту назад, natali42 сказал: сначала ангела закончу. Показала бы хоть... 21 минуту назад, natali42 сказал: А вообще, у нас третий день жара ужастная На солнце выше 40°Из дома выходить неохота блинннн, мы отопление на прошлой неделе включали, а они там мучаются от жары!!!! 22 минуты назад, natali42 сказал: А Лерка ходить начала Ну всё, бабуля, ты попала))) теперь глаз да глаз за ребенкой nata2017, ALT, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Да, поездка, конечно, рванула! Уже скоро и конец такими темпами будет! Прикольный цып, скоро у тебя целая куриная ферма будет! Ivi, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение