15 июня 2018 Ну и темпы у вас, однако. Дедушка готов, цыпа готова, да еще и в поездке такой рывок ОльгаТольна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Прикольный цып Спасибо))) 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Скоро у тебя целая куриная ферма будет Боюсь, что у меня на ферму терпения не хватит))) Одно и то же выивать много раз это не интересно)) 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, поездка, конечно, рванула! Уже скоро и конец такими темпами будет Месяцок еще, скорее всего apanjul, nogres, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Показала бы хоть... Да покажу чуть позже . Процесс выложу 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну всё, бабуля, ты попала))) теперь глаз да глаз за ребенкой Я бы сказала " ноги да ноги" 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: блинннн, мы отопление на прошлой неделе включали, а они там мучаются от жары!!!! Оля, не завидуй Так далеко не вседа! У нас в феврале может быть по-летнему тепло, а в июне холодина . Это что- то в этом году подозрительно хорошая погода. 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фигасе!! Это у вас ситцевая свадьба уже будет Готовьте подарки и поздравления!!! Millanka, malenta, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фигасе!! Это у вас ситцевая свадьба уже будет 13 минуты назад, natali42 сказал: Готовьте подарки и поздравления!!! Что там на ситцевую свадьбу дарят? Ткань? Поэтому приму в подарок нанву, можно в составе наборов!! nogres, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 31 минуту назад, Анна_С сказал: Ну и темпы у вас, однако. Дедушка готов, цыпа готова, да еще и в поездке такой рывок Минут пять зависала над словом "Дедушка" Потом меня осенило, что это ты про шар! Он сшился быстро, никак не могла сесть сшивать его))) В поездке рывок за много времени, поэтому кажется что он рывок, а на самом деле такое себе продвижение Хозяйка смешных зверей, apanjul, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 6 минут назад, natali42 сказал: Что там на ситцевую свадьбу дарят? Ткань? Поэтому приму в подарок нанву, можно в составе наборов!! Воооот! И повод поожидать подарков)) Хозяйка смешных зверей, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: поожидать Во всём есть свои плюсы!!! ОльгаТольна, Millanka, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 13.06.2018 в 21:49, Сэйко сказал: к твоим милипиздричиским няшкам Ой, деушки, ржу с вас! ОльгаТольна, ALT, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: Во всём есть свои плюсы!!! Главное не докатиться до стадии, когда плюсы видишь на погосте Millanka, nogres, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Только что, longi_46 сказал: Ой, деушки, ржу с вас! Ну точное же определение, Иннуль!)))) няшки, мелкотушки))) apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Главное не докатиться до стадии, когда плюсы видишь на погосте А чё? Я уверена, что есть и настолько оптимистичные !!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Только что, natali42 сказал: А чё? Я уверена, что есть и настолько оптимистичные !!! Подозреваю, что такие тоже есть, да!))) natali42, Millanka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Поездка, чем дальше, тем эффектнее выглядит! Цыпа классная, я, кстати, когда где-то его увидела, сразу про тебя подумала)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 16 часов назад, Мальва20 сказал: Поездка, чем дальше, тем эффектнее выглядит! Спасибо, Катя!!! 16 часов назад, Мальва20 сказал: Цыпа классная, я, кстати, когда где-то его увидела, сразу про тебя подумала)) Не одна ты, кстати)) Хозяйка смешных зверей, ALT, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Оля! Ты мой фаворит! Работа меня твоя сводит с ума, для меня она шикарна и по стилистике моя тема! А темпы то, темпы....сумасшедшие. nogres, -Solovey-, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 11 час назад, aleksaA сказал: Оля! Ты мой фаворит! Работа меня твоя сводит с ума, Лена, спасибо большое!!! 11 час назад, aleksaA сказал: для меня она шикарна и по стилистике моя тема! может вольёшься в наши ряды? 11 час назад, aleksaA сказал: А темпы то, темпы....сумасшедшие. темпы сильно упали с приходом садоогородных забот ALT, nata2017, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: может вольёшься в наши ряды? Оля,года 3 назад я бы сказала "да". Сейчас и времени практически нет и зрение с вышивкой упало или с возрастом . Крестики вблизи все плывут, а далеко вижу. Ну не буду же я на вытянутых руках ускоряться . Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 3 минуты назад, aleksaA сказал: Оля,года 3 назад я бы сказала "да". Сейчас и времени практически нет и зрение с вышивкой упало или с возрастом . Крестики вблизи все плывут, а далеко вижу. Ну не буду же я на вытянутых руках ускоряться . Ну вот!! зрение когда падает обидно. У меня мама тоже вдаль видит лучше чем близко. Это, говорит, не зрение у меня плохое, это руки короткие)) natali42, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 У Поездки видна уже земля из - под копыт, вот уж радость) Все на своих местах осталось заполнить пробелы) Каждый раз гамма поездки меня поражает! Думаю ну как ты там в ней не путаешься) Желток очень радостное создание) ты как его в сад выпускаешь погулять? или дома сидит НГ ждет?)) Millanka, ALT, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 21.06.2018 в 10:07, Ivi сказал: У Поездки видна уже земля из - под копыт По такой земле еще аккуратно нужно скакать))) Можно и без копыт, и без колёс остаться)))) В 21.06.2018 в 10:07, Ivi сказал: гамма поездки меня поражает! Думаю ну как ты там в ней не путаешься) я стараюсь шить тупо по ключу без включения того, чего у меня нет логики. Иначе вывих мозга. В 21.06.2018 в 10:07, Ivi сказал: Желток очень радостное создание) Смешной, да)) В 21.06.2018 в 10:07, Ivi сказал: дома сидит НГ ждет? Скорее Пасхи)) Хозяйка смешных зверей, Пушистая, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Привет! Оля, даже садово- огородные дела тебя не остановили - скорость рекордная! Со времени отчёта уже 2 недели прошло, может уже готова поездка? natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: 2 недели прошло, может уже готова поездка? Шуточки шутишь, да?))) Я, конечно, тюкаю по возможности поездочку, но без фанатизЪма))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: ...Я, конечно, тюкаю по возможности поездочку, но без фанатизЪма))) Леееетаааааааааа... все расслабились Наталья2013, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Леееетаааааааааа... все расслабились Агась))) Я бы сказала отвлеклись))) У нас кроме садоогородо еще и строительная суета, так что вообще весело)) Плюс раздаю палисадник: пристраиваю пионы, ирисы, хосты... apanjul, Galagenka, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шуточки шутишь, да?))) Я, конечно, тюкаю по возможности поездочку, но без фанатизЪма))) тюкаю Олик, поздравляю тебя с завершенцами, начинанцами. Все как всегда очень разнообразное, а потому интересное!!!!! От поездки просто дух захватывает!!! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение