27 июня 2018 15 минут назад, ALT сказал: Вот это я понимаю постановка вопроса!!! Не то слово, удобно. Меня в такие места пускать нельзя. Я с микро-лесом уеду домой. Мозг отключается полностью. А тут дистанционно. Четко - по делу. А он меня и не возит))) "Пол выходного коту под хвост!" А я ж еще понапокупаю Учитывая, что они из Чехова в Подольск в облгаз через день мотаются с проектировщиками, решила построить его в этом направлении. apanjul, Ветер, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 А мой пиончик белый еще меня ждет??? да??? Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 16 минут назад, Raduga777 сказал: Страсти-то какие, как в фильме ужасов Ага, тут выпрашила, растила, а они припёрлись и жрут!! 17 минут назад, Raduga777 сказал: Ещё можно ёлочку вышить Натусик, я пока соберусь со всеми своими страстями к фетру, игрушкам и натюрам, ты ее уже сама вышьешь))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: А он меня и не возит))) "Пол выходного коту под хвост!" А я ж еще понапокупаю Ну что это за женщина, которая равнодушна к покупкам?? И ты ж для семьи, мужа того же, любимого... Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Учитывая, что они из Чехова в Подольск в облгаз через день мотаются с проектировщиками, решила построить его в этом направлении. А самой то как, удобно на работу добираться? Я езжу домой по красной ветке, а там Лужа... Болельщики затаптывают Пушистая, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 2 минуты назад, ALT сказал: А мой пиончик белый еще меня ждет??? да??? Я его пролью на выходных и откопаю покорректне. И припру. а ты с понедельника-вторника думай как его с автозаводской вывезти))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Мне удобно хоть в понедельник, хоть во вторник )))) Хозяйка смешных зверей, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Только что, ALT сказал: А самой то как, удобно на работу добираться? Я езжу домой по красной ветке, а там Лужа... Болельщики затаптывают а мне из Царицино до Автозаводской 4 остановки. или 5. Тут вроде болельщиков много не бывает. Только когда хокей был Хозяйка смешных зверей, nata2017, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага, тут выпрашила, растила, а они припёрлись и жрут!! Обидно! Как будто для них, паразитов, выращивала! А если им брызнуть чем-нибудь ядовитым в морду, чтобы копыта отбросили? 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Натусик, я пока соберусь со всеми своими страстями к фетру, игрушкам и натюрам, ты ее уже сама вышьешь))) Ой, неееет!! Мне не собраться никогда! У меня тоже планов громадьё. Я хотела хотя бы на вышитую другими (тобой то есть) полюбоваться ОльгаТольна, ALT, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а мне из Царицино до Автозаводской 4 остановки. или 5. Тут вроде болельщиков много не бывает. Только когда хокей был У нас там фан-зона на Воробьевых... Ну и в вагонах телевизоры висят. когда наши играли с Уругваем, я как раз ехала... блиииин, как же народ страдал у эксранов. nata2017, Пушистая, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 28 минут назад, ALT сказал: Ну и в вагонах телевизоры висят. когда наши играли с Уругваем, я как раз ехала... блиииин, как же народ страдал у эксранов. Я сейчас на метро не езжу, но именно во время матча наших с уругвайцами ехала в подземке по делам и наблюдала ту же самую картину, а за мужчину, сидевшего рядом, просто испереживалась: он так бурно реагировал, сердечный, колотя что есть силы руками об обивку сидений и жалобно обращаясь к другим пассажирам с риторическим вопросом "Что же ЭТО????", что я просто испугалась за его здоровье. ALT, ОльгаТольна, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Я сейчас на метро не езжу, но именно во время матча наших с уругвайцами ехала в подземке по делам и наблюдала ту же самую картину, а за мужчину, сидевшего рядом, просто испереживалась: он так бурно реагировал, сердечный, колотя что есть силы руками об обивку сидений и жалобно обращаясь к другим пассажирам с риторическим вопросом "Что же ЭТО????", что я просто испугалась за его здоровье. Со мной тоже сидел мужчина, который аж застонал, когда наши косолапые в свои собственные ворота гол зафигачили. Если бы у меня был корвалол с собой, я бы ему предложила оленек, maui, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Оля, скидки в Дарвине уже есть на отдельные сорта. http://www.darvin-market.ru/catalog/aktsiya/?raspIDS=1040 http://www.darvin-market.ru/catalog/aktsiya/rastenie_tuya_zapadnaya_globoza_s25_100_120_bor/ - КРУГЛАЯ ТУЯ. Огромная в 25 л. контейнере. оленек, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 54 минуты назад, ALT сказал: аши косолапые в свои собственные ворота гол зафигачили. Да ладно! Я не смотрела эту игру, а муж как-то грустно сообщил что в сухую продули и всё. Без подробностей Raduga777, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да ладно! Угу!!!!! Продули 3:0. Всухую. natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 5 часов назад, ALT сказал: Оля, скидки в Дарвине уже есть на отдельные сорта. Умчалась покупать))) natali42, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 2 часа назад, Veta сказал: Умчалась покупать))) Расскажи потом, что удалось прикупить! )))) Пушистая, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 23 минуты назад, ALT сказал: Расскажи потом, что удалось прикупить! )))) Это Оля умчалась покупать))) В нашу жару только и высаживать хвойные ALT, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 16 минут назад, Veta сказал: Это Оля умчалась покупать))) В нашу жару только и высаживать хвойные у Оли с мужем социальный договор, она дома решает - что купить, а он едет и покупает! Никаких лишних трат, только конкретные хочушки ))) Raduga777, Veta, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 11 час назад, Veta сказал: Это Оля умчалась покупать))) В нашу жару только и высаживать хвойные 11 час назад, ALT сказал: у Оли с мужем социальный договор, она дома решает - что купить, а он едет и покупает! Никаких лишних трат, только конкретные хочушки ))) Боюсь на этой неделе из грандиозного - только дорасчистка палисадника. Если супруг соизволит доехать до страшных дядек на самосвалах, то и земли привезут Как раз деточка обещал приехать ягод пожрать помочь маме maui, Veta, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: деточка обещал приехать ягод пожрать помочь маме ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 10 минут назад, natali42 сказал: ну... клубника в полный рост, малина, крыжопник со смородиной)) есть чем поживиться)) ALT, apanjul, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ну... клубника в полный рост, Поделись секретом, как ты ее сажаешь. Пытаемся культивировать - дохнет. Понимаю, что дело в моей рукожопости в данном вопросе, но хоть убей не пойму - что ей не так!!! Veta, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Только что, ALT сказал: Поделись секретом, как ты ее сажаешь. Пытаемся культивировать - дохнет. Понимаю, что дело в моей рукожопости в данном вопросе, но хоть убей не пойму - что ей не так!!! ой, у меня на рядочках повыше растет. Внешне рядок как окученная картошка))) а соседка просто на ровную местность сажает. И тоже живое всё. Может это просто сорт?ты рассаду питомную покупаешь? В этом году стала поливать дождевателем, а то ряды проливала. С дождиком лучше. maui, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: ой, у меня на рядочках повыше растет. Внешне рядок как окученная картошка))) а соседка просто на ровную местность сажает. И тоже живое всё. Может это просто сорт?ты рассаду питомную покупаешь? В этом году стала поливать дождевателем, а то ряды проливала. С дождиком лучше. Может, я начиталась много хорошего про Лизку вторую и ее сажала ОльгаТольна, Veta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 3 минуты назад, ALT сказал: Может, я начиталась много хорошего про Лизку вторую и ее сажала Оля, может у вас личинки майских жуков разгуливают по участку))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение