26 июля 2018 Какое же оно красивое, это море Millanka, Hortensia, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 27 минут назад, sette venerdi сказал: Оля, купайся, загорай, ничего не делай И фрукты, фрукты ешь! Они же ж сейчас с ветки, живые! Спасибо, Аня!!! особенно налегаем на пэрсик и салатные помидорки)))) nata2017, sette venerdi, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Какое же оно красивое, это море Сегодня оно волнуется!! еще кого-то ждет))) natali42, Nata_Struchkowa, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Сегодня оно волнуется!! еще кого-то ждет))) А те, кого оно ждет - по европам катаются . nogres, Galagenka, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Только что, Fcmrf сказал: А те, кого оно ждет - по европам катаются . Это Олька чтоль?)) apanjul, Millanka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Это Олька чтоль?)) Ну а кто ж еще? Galagenka, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 48 минут назад, Fcmrf сказал: А те, кого оно ждет - по европам катаются . Меня? Ох как бы как бы я сейчас в него нырнула с головой На дворе половина девятого вечера. Плюс 31. Который день подряд. Мозги плавятся. Ужасть natali42, Millanka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Только что, Сэйко сказал: На дворе половина девятого вечера. Плюс 31. Который день подряд. Мозги плавятся. Ужасть Олькин, на Крайнем Севере такая же хрень. Ужос ужасный! nata2017, Galagenka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль,прямо наш пляж в "Орлёнке" вылитый natali42, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девы, не митингуем!!! я фоток не делаю ибо приехала отдохнуть от всего) плюс на телефоне у меня подтоплена камера, на фоне этого фоторепортажами сильно не увлекаюсь, как собственно и вышивкой. Вечерами нас " по улицам слона водили" таскают по гостям родственники и друзья. Поэтому не обессудьте. Всегда ваша я. Гляяя! Люди за неё волнуются, а она... 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Могу с людЯми только))) Ах вот где ты косточки греешь! Красота!!! nata2017, Hortensia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: я фоток не делаю ибо приехала отдохнуть от всего) Ну драсьте, как это "не делаю"? Ты жЭнщина или где? Покажись людЯм, любопытно же! )) П.С. Морько - дааа, воздух тамошний даже через фотку чувствуется Millanka, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Люди, а разве на Черном морЭ есть песочек? Я думала там повсеместно галька Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 13 минуты назад, Сэйко сказал: Люди, а разве на Черном морЭ есть песочек? Я думала там повсеместно галька Есть пляжи с галькой, но и песочных полно. Millanka, Hortensia, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 37 минут назад, Сэйко сказал: Люди, а разве на Черном морЭ есть песочек? Я думала там повсеместно галька Ха... есть и песок, и галька. Мы когда в Севастике отдыхаем, всегда ездим на один и тот же пляж в парк Победы. Он оборудован очень классно, секторами - от одного волнореза до другого волнореза. В каждом секторе разное "покрытие", начиная с больших камней, по которым голыми ногами не пройти, заканчивая белым песочком. Так можно каждый раз на разных пляжах побывать, а по сути на одном и том же. Наталья2013, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Люди, а разве на Черном морЭ есть песочек? Я думала там повсеместно галька И Гальки, и Наташки, и Олек полно))) Пушистая, natali42, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: И Гальки, и Наташки, и Олек полно))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Могу с людЯми только))) Море!!!!!!!!!!!!! Оленька, хорошо отдохнуть тебе!!!!!! natali42, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Только что, Графиня сказал: Море!!!!!!!!!!!!! Оленька, хорошо отдохнуть тебе!!!!!! Спасибо, Натали!!! nata2017, Графиня, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Ха... есть и песок, и галька. Мы когда в Севастике отдыхаем, всегда ездим на один и тот же пляж в парк Победы. Он оборудован очень классно, секторами - от одного волнореза до другого волнореза. В каждом секторе разное "покрытие", начиная с больших камней, по которым голыми ногами не пройти, заканчивая белым песочком. Так можно каждый раз на разных пляжах побывать, а по сути на одном и том же. А мы в Орловку ездим всегда. Там и зона лягушатника есть, это когда 10 метров можно плыть, а по сути ходить и все по грудь, и глубокие зоны. nogres, Nata_Struchkowa, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А мы в Орловку ездим всегда. Там и зона лягушатника есть, это когда 10 метров можно плыть, а по сути ходить и все по грудь, и глубокие зоны. Ага... ещё в Омегу можно, там тоже по пояс ))) Но я, если честно, не очень люблю такие пляжи, там грязно. На Фиоленте больше нравится. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Ага... ещё в Омегу можно, там тоже по пояс ))) Но я, если честно, не очень люблю такие пляжи, там грязно. На Фиоленте больше нравится. Тогда уж Васили или серебряный пляж. Это как раз близко из балаклавской бухты. Фиолент дальше. Ты к монастырю на фиоленте поднималась? Там 100500 ступеней Millanka, Пушистая, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Как же мне эта сосенка нравится... оленек, nogres, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Оля, отличного отдыха ! Заряжайся позитивом на целый год Millanka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 38 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, отличного отдыха ! Заряжайся позитивом на целый год Спасибо, Наташенька!!)) nata2017, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Похоже, на сегодняшний пляж потерпела крушение инопланетная тарелка apanjul, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение