28 июля 2018 В 25.07.2018 в 19:14, Ольга_Анатольевна сказал: Сегодня с утра были крымские сфинксы в старом Бахчисарае, потом морько Оль, а ханский дворец стоит, фонтан бьёт, розы на месте? nata2017, Millanka, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 33 минуты назад, Veta сказал: Оль, а ханский дворец стоит, фонтан бьёт, розы на месте? Дворец стоит))) по поводу фонтана ничего не скажу, не ходили этот год. Да что ему будет?))) А розы давно пластмассовые nata2017, Hortensia, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А розы давно пластмассовые ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Сегодня морько с камешками. Хотя в воде песочек детячьи шалости ну и как там в Буревестнике, толстый пингвин робко прячет тело жирное в утесах nata2017, Nadinka-Blondinka, Nat717 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я так и знала, что не покажешь жопку! )) Эт я от зависти... )) natali42, Hortensia, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как же хорошо!!!! И хороша!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: толстый пингвин робко прячет тело жирное в утесах даже из-за утеса видно , что до пингвина тебе далеко ! оленек, Lenara, marvlase и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 27.07.2018 в 15:17, Ольга_Анатольевна сказал: Ты к монастырю на фиоленте поднималась? Там 100500 ступеней Вот именно по этим ступенькам и спускались-поднимались, когда на пляж ходили. И так каждый день ))) Ступеней там около 800. Каждый раз пыталась подсчитать и каждый раз сбивалась ))) Но зарядка для ног natali42, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: толстый пингвин робко прячет тело жирное в утесах 13 часа назад, Наталья2013 сказал: даже из-за утеса видно , что до пингвина тебе далеко ! Не, ты не пИнгвин!!! Ты русалочка! Мирабилевская!!! ОльгаТольна, nogres, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 4 часа назад, natali42 сказал: Не, ты не пИнгвин!!! Ты русалочка! Мирабилевская!!! Это ты, конечно, погорячилась))) я с этими вечерними щедрыми столами уже тюленем себя чувствую Пушистая, nogres, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Вот именно по этим ступенькам и спускались-поднимались, когда на пляж ходили. И так каждый день ))) Ступеней там около 800. Каждый раз пыталась подсчитать и каждый раз сбивалась ))) Но зарядка для ног Я сколько туда ездила так и не посчитала их))) говорят, их близко к тысяче. Но ноженькам после такой зарядки хорошооооо)))) nogres, оленек, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Заехали в такие интересные гости, а там так хотелось отросточек ковырнуть, но куда мне... Nata_Struchkowa, Мультифрукт, Ветер и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 29.07.2018 в 09:56, Ольга_Анатольевна сказал: Где пингвин? Совсем на него ты, Оленька, не похожа!!! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Прелесть!!! Мне наверное тоже захотелось бы отросточек отщипнуть... Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а там так хотелось отросточек ковырнуть, но куда мне... Неинтеллигентно выкопала с корнем? )) Оля, поищи там комнатный инжир, именно комнатный, они знают и специально продают отростки. Мне девочка привозила, у него красивые листики, а главное он в горшке на окне плодоносит настоящими съедобными очень вкусными инжиринками! оленек, natali42, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 31 минуту назад, longi_46 сказал: Неинтеллигентно выкопала с корнем? )) Оля, поищи там комнатный инжир, именно комнатный, они знают и специально продают отростки. Мне девочка привозила, у него красивые листики, а главное он в горшке на окне плодоносит настоящими съедобными очень вкусными инжиринками! Хехе))) Нет, Иннуль, отказалась от этой затеи вовсе))) по поводу комнатного инжира поспрашиваю, но боюсь не найти Хозяйка смешных зверей, Пушистая, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Оля, ну где ты там увидела пингвина на своей фотографии, я вот увидела русалку, за камнем, очень живописно! Не царское это дело всем показывать своей хвост! Эх, как я тебя понимаю, у меня тоже страсть к отросточкам nogres, natali42, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 10 минут назад, Ivi сказал: Не царское это дело всем показывать своей хвост! Ах, вот, что она там прячет!!! ОльгаТольна, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Только что, natali42 сказал: Ах, вот, что она там прячет!!! Вот блин!!! Настя спалила меня))) natali42, apanjul, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Только что, Ivi сказал: Оля, ну где ты там увидела пингвина на своей фотографии, я вот увидела русалку, за камнем, очень живописно! Не царское это дело всем показывать своей хвост! Эх, как я тебя понимаю, у меня тоже страсть к отросточкам Хехехе))) я так от всех скрывала свой хвост!!!!! Отросточков каких только не предлагали!!! Даже гибискус белый с бордовым)) но эта разновидность цветуёчных у нас точно вымерзнет))) nata2017, Millanka, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Оля, как общее впечатление от Крыма? Millanka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 16 минут назад, Veta сказал: Оля, как общее впечатление от Крыма? Ну, на самом деле мне Крым не в новинку, поэтому каких-то впечатлений ярких или наоборот сложно ожидать. Не нравится дорожная обстановка. Тут решили построить или отремонтировать сразу все дороги! При этом те, которые были в более-менее приличном состоянии убиваются в хлам. Соответственно, дороги так себе. Стойкое ощущения предстоящего доп осмотра ходовой после всех поездок ибо больше 60, даже больше 50 по этим дорогам ездить небезопасно. Финансово, если рассматривать размещение в пансионах, за те же деньги можно отдыхать в Турции или Тунисе с большим комфортом. Почему мы тогда сюда приперлись? Исключительно навестить родных и друзей. оленек, nata2017, Наталья2013 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Я в Крыму последний раз была почти 30 лет назад А вот раньше месяц, иногда два, школьных и студенческих каникул я проводила у родственников. Остались очень тёплые воспоминания. Сейчас читаю девочек, которые там отдыхали и как бы не мой Крым((( Millanka, apanjul, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Финансово, если рассматривать размещение в пансионах, за те же деньги можно отдыхать в Турции или Тунисе с большим комфортом. Вот поэтому те, кто об этом знает, не едут отдыхать в Крым! Несмотря на агитацию. Сэйко, irina4221, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 6 минут назад, natali42 сказал: Вот поэтому те, кто об этом знает, не едут отдыхать в Крым! Несмотря на агитацию. Наташа, специально ходила в турагентсво, что бы узнать что по чем. Значительно дороже, но меня больше убедила фраза агента "Мы не гарантируем заявленный сервис даже за такие деньги". АннаСергевна, Galagenka, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, Veta сказал: Наташа, специально ходила в турагентсво, что бы узнать что по чем. Значительно дороже, но меня больше убедила фраза агента "Мы не гарантируем заявленный сервис даже за такие деньги". Копец!!! Классный сервис в Красной поляне! В тех отелях, что для олимпиады строили. В Роза-хуторе. В позапрошлом году дочь с зятем там отдыхали. НИКОГДА не скажешь, что это в России! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение