10 августа 2018 Millanka, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Прямо сейчас могу показать только обложку того Интересно, интересно. Теперь будет ждать полегче))) Пушистая, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Гало4ка сказал: Пошла я за успокоительным Пушистая, Millanka, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Veta сказал: Интересно, интересно. Теперь будет ждать полегче))) Там достопримечательностей еще месяц не предвидится, наверняка. Посмотрела схему, верхний ряд тупо фон, хоть в середину лезь, как Наталья 2013 apanjul, Nata_Struchkowa, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 лучше за горячительным.. поскольку без бутылки тут точно не обойдешься. вот. natali42, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пошла я за успокоительным 9 минут назад, Гало4ка сказал: лучше за горячительным.. поскольку без бутылки тут точно не обойдешься. вот. Мне второе больше нравится Millanka, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Оля, шей уж фон, а то потом себя трудно будет заставить natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 18 минут назад, Гало4ка сказал: лучше за горячительным.. поскольку без бутылки тут точно не обойдешься. вот. Какой патриотичный алкоголь)))) Это в честь финиша или старта? apanjul, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, шей уж фон, а то потом себя трудно будет заставить Я после "гуляний" по поездковому низу твердо решила так больше не делать. буду шить по порядку листами -Solovey-, natali42, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 12 минуты назад, Veta сказал: Мне второе больше нравится подозреваю, что оно вкусное)) Я у Массандры шипучки не видела еще Пушистая, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой патриотичный алкоголь)))) 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я у Массандры шипучки не видела еще я то же - вот прикупила бутылочку по поводу. попробую- расскажу, если не забуду...хотя тут очень трудно советовать- у каждого свой вкус несколько лет назад мои мужики попали в Абрау Дюрсо на экскурсию... так вот сыну больше всего понравилось экстро брют- кто бы подумал... потом как-то разорилась - попробовала- для меня оно из разряда- понаслаждаться бокалом , а вот под компанию не пойдет - его много не выпьешь ))))) 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это в честь финиша или старта? ну одну- за финиш, одну - за старт, а там как пойдет ))))) nata2017, sette venerdi, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: вот прикупила бутылочку по поводу а я по десертным винам в этом году гульнула они сладенькие и пьяненькие))) 2 минуты назад, Гало4ка сказал: а там как пойдет главное, не втянуться nata2017, Гало4ка, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: а я по десертным винам в этом году гульнула ну их то же много не выпьешь - рюмочку-две- как раз массандровские и пробовала 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: главное, не втянуться здоровье , увы, не то... приходиться контролировать )))) ОльгаТольна, Пушистая, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, всему своя очередь, сначала лошадь зеленим))) Хотя там зеленого и так хватает))) потом показываем новенькие процессы Пушистая, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Пойду к себе и все пока попрячу! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот шантажистки революционеры!!!! Прямо сейчас могу показать только обложку того, чего начала ковырять. А то на всех успокоительного не напасешься. Девочки модераторы, гаечку пока не заводите пожалуйста!!! Аха-ха, вот так то вот, сдалась. Очередной шедевр будет. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Как долго еще ждать то и начало и конца natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: ВАУ! Невероятно круто!!!! Кто художник? Ван Дер Меер какой-нибудь? )) А сколько в клетках? А в см? А в литрах? Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: а вот под компанию не пойдет - его много не выпьешь ))))) Нам тут такое не годится! ))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 46 минут назад, longi_46 сказал: ВАУ! Невероятно круто!!!! Кто художник? Ван Дер Меер какой-нибудь? )) А сколько в клетках? А в см? А в литрах? Ага, я обычно называю их Тыр Пыр Дыр)))) По мотивам картины Стэннард, Элоиз Харриет (Stannard, Eloise Harriet) Размер схемы: 400 х 400 крестиков Количество цветов: 200 (чистых 95 /блендов 105) Литр, я думаю, уйдет не один sette venerdi, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Размер схемы: 400 х 400 крестиков Количество цветов: 200 (чистых 95 /блендов 105) гобелен, надеюсь? 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Литр, я думаю, уйдет не один ну так я и говорю- только поточная линия спасет "гиганта мысли и отца русской демократии " natali42, Millanka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: гобелен, надеюсь? Нивжисть!!! Только крестик! apanjul, irina4221, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, какая красота нас ждёт! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Размер схемы: 400 х 400 крестиков Количество цветов: 200 (чистых 95 /блендов 105) Оля, а размер как предыдущий натюрморт? 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нивжисть!!! Только крестик! Герой! nogres, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 минуты назад, marvlase сказал: размер как предыдущий натюрморт? Предыдущий натюр был 400х520 Пушистая, marvlase, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Размер схемы: 400 х 400 крестиков Количество цветов: 200 (чистых 95 /блендов 105) АФИГЕТЬ! Анатольевна, ты герой! Тебе памятник отгрохать надо! nogres, ОльгаТольна, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение