24 августа 2018 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: это микро пихта)))Описание: необычный, экстравагантный сорт пихты корейской, выведенный ученым Йоргом Кохоутем в Германии (название сорта переводится как "Ледокол Кохоута"). Крона - подушковидная или округлая, густая. к 10 годам жизни растение достигает высоты в 0,25 - 0,3 м. и диаметра кроны - 0,4 - 0,5 м. Максимальная высота растения: 0,8 м., максимальный диаметр кроны: 1,2 м. И куда ты такую малюську? Что, тоже в клумбу??? 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: О! Прочувствовала, да? Еще к Галюсику могут свернуть Зрелищ им подавай, видишь ли Вишь, ко мне сходили, зрелищ не увидели и пропали. Теперь и будут у тебя митинговать ОльгаТольна, Пушистая, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 24 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, если не ты сама натягивала и собирала, то наверное лучше и не разбирать. Сильно стекло бликует? У меня иногда получается сделать фото когда на улице очень яркое солнце при закрытых шторах. Шторы у меня обычные, свет пропускают. или со вспышкой под углом, но так, чтобы вспышка попала на раму. Хотя наверное с размером твоего натюрморта так не получится. А ещё, можно без вспышки при нормальном освещении! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это я безрукыш. Света. Не получается у меня нормально ее сфотографиовать, хоть стекло снимай Оль, так и скажи, что просто лень! Millanka, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Оля, если не ты сама натягивала и собирала, то наверное лучше и не разбирать. Сильно стекло бликует? У меня иногда получается сделать фото когда на улице очень яркое солнце при закрытых шторах. Шторы у меня обычные, свет пропускают. или со вспышкой под углом, но так, чтобы вспышка попала на раму. Хотя наверное с размером твоего натюрморта так не получится. Бликует, Оля!!!! А еще у меня ощущение что стекло не матовое, а мутное какое-то. Учитывая факт того, что на большой кухне готовится Максимум выпечка или мясо в духовке и чай, подумываю стекло снять. Но для этого нужно ехать в багетку... А у нас то тюлень, то олень Millanka, оленек, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, natali42 сказал: А ещё, можно без вспышки при нормальном освещении! Оль, так и скажи, что просто лень! Я пробовала. Меня бесит именно какчество стекла Хозяйка смешных зверей, Egelia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я пробовала. Меня бесит именно какчество стекла А какое там стекло? Millanka, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, natali42 сказал: И куда ты такую малюську? Что, тоже в клумбу??? Туда к елкам, да. Завтра буду высаживать Только что, natali42 сказал: Вишь, ко мне сходили, зрелищ не увидели и пропали. Теперь и будут у тебя митинговать Это сколько угодно У меня имунитет на митинги и свой способ их подавлять))) ALT, natali42, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, natali42 сказал: А какое там стекло? Типа матовое, антиблик, но мне почему-то кажется мутным. apanjul, Egelia, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Это сколько угодно У меня имунитет на митинги и свой способ их подавлять))) Какой? Выполнять требования митингующих? Хозяйка смешных зверей, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Типа матовое, антиблик, но мне почему-то кажется мутным. А зачем ты антиблик ставила? Я не пробовала, но ведь говорят же, что оно цвет "съедает" ОльгаТольна, Veta, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: подумываю стекло снять. Ой не знаю. Я примерно раз в два-три месяца протираю стекла на картинах - чуть брызгаю "Мистер Мускул" и белой тряпочкой насухо. Тряпочка потом черная. И это просто в комнатах, де я ничего не готовлю. Про антиблик ничего не скажу. Я ставлю или обычные стекла или в редких случаях - музейное. Вот его почти не видно. оленек, ОльгаТольна, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 11 час назад, natali42 сказал: Да чё там смотреть!!! Зайдите на сайт Фундучка, там всё ,то же самое!!! Чё то сразу не дошло. На сайте уже всё давно изучено. ALT, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: уж тебе-то natali42, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Оля, мои поздравления законченной поездке, работа грандиозная, трудоемкая, шикарная!!! Лошадка нравится больше всего, четкая и хоть какое- то яркое пятно! Шарик обалденный, очень мне нравятся объёмные игрушки, плоские как- то не воспринимаю. Новый процесс вообще невообразимой красоты, натюрморт очень красивый! А я обнаружила, что схемы Химеры продают на сайте, мне много чего понравилось и использует она не много цветов, плюс практически нет блендов, так что я решила забить на ЭСТЭ! natali42, оленек, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Ну вот, пропустила все скандалы, интриги, расследования. Все уже навосторгались, навалялись в обмороке и тут я пришла, здрасти Где тут можно упасть в восторге? пожалуй прилягу на центральной клумбе)) Лёлик, поздравляю тебя с завершением грандиозного проекта! и конечно же с началом новой эпопеи! Ты наш монстр вышивального жанра! Эсте у тебя как семечки! Мы даже дышать боимся в сторону их разработок, а ты вон чего творишь Умничка ты наша! Новый шарик - замечательный! Пора тоже начинать подготовку к НГ. Millanka, svetles, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не получается у меня нормально ее сфотографиовать, хоть стекло снимай Оль, зачем ломать??? Снимай при хорошем естественном освещении без вспышки! Наделай кадров 50 с разных ракурсов, по-любому хоть один удачный будет! Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 22 часа назад, svetles сказал: и что же , Холмс ? что я пропустила ? Анатольна последнее время ничего добровольно не кажет, ждет народных волнений и митингов )) ОльгаТольна, Millanka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Оля, мои поздравления законченной поездке, работа грандиозная, трудоемкая, шикарная!!! Лошадка нравится больше всего, четкая и хоть какое- то яркое пятно! Шарик обалденный, очень мне нравятся объёмные игрушки, плоские как- то не воспринимаю. Новый процесс вообще невообразимой красоты, натюрморт очень красивый! А я обнаружила, что схемы Химеры продают на сайте, мне много чего понравилось и использует она не много цветов, плюс практически нет блендов, так что я решила забить на ЭСТЭ! Спасибо, Наташа)))) нуууу, как можно забить на Эстэ, не отшив ни одной их работы?)))) не могу ничего сказать о схемах Химеры, не видела отшивов, но удачи!!! Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 11 час назад, Цыпа сказал: Ну вот, пропустила все скандалы, интриги, расследования. Все уже навосторгались, навалялись в обмороке и тут я пришла, здрасти Привет, Цыпулькин !!!! Иди я тебя абымуНаконец ты дошла ко мне!!! 11 час назад, Цыпа сказал: Где тут можно упасть в восторге? пожалуй прилягу на центральной клумбе)) Лёлик, поздравляю тебя с завершением грандиозного проекта! и конечно же с началом новой эпопеи! Спасибочки!!!! Лучше, конечно, на диванчике))) там мягко))) 11 час назад, Цыпа сказал: Ты наш монстр вышивального жанра! Эсте у тебя как семечки! Мы даже дышать боимся в сторону их разработок, а ты вон чего творишь Зато как шустро ты разделалась с Рощей!!!! Может попробуешь хоть один вздох?)))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 5 часов назад, longi_46 сказал: Анатольна последнее время ничего добровольно не кажет, ждет народных волнений и митингов )) Зато есть на что посмотреть!!! Я же шью))) Veta, natali42, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Оля, шарик суперский! И ежевичка вкусная. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 25.08.2018 в 13:23, Цыпа сказал: Ну вот, пропустила все скандалы, интриги, расследования. Все уже навосторгались, навалялись в обмороке и тут я пришла, здрасти Где тут можно упасть в восторге? пожалуй прилягу на центральной клумбе))... ...а и ты не последняя. Но на центральную клумбу не расчитываю. Не заслужила. Согласна под корейской карликовой пЫхтой лежать стыдица ОльгаТольна, Millanka, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 26.08.2018 в 00:09, Ольга_Анатольевна сказал: не могу ничего сказать о схемах Химеры, не видела отшивов, но удачи!!! А вот тут глянь. Анютка Монстрик как раз пару дней назад позеленила гаечку по Химере. А презентация какая - прямо завораживает. Ветер, Millanka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Согласна под корейской карликовой пЫхтой лежать стыдица Зачем же? Для дорогих гостей всегда есть диванчик с подушечками чаёк со сладким очень при упадке сил помогает!!!! А пихты пусть себе нетоптанными постоят Хороша кобыла, да Оль? оленек, -Solovey-, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Кстати, девы! Про лошадь уже два раза испытано на кошках на себе - к работной работе или смене ее или еще к чему-то связаннму с работой! Прогулочная лошадь устроила мне смену работы, а кляча с англичанами такой г....ималайский вихрь на работе, прям УУУУУх! Третий рабочий день не пойму, то ли я в тонусе, то ли тонус во мне Вобщем лошадей я больше ни-ни!!!! marvlase, -Solovey-, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: А вот тут глянь. Анютка Монстрик как раз пару дней назад позеленила гаечку по Химере. А презентация какая - прямо завораживает. Алёна, я ж не спорю!!! Я читала о разработках много. И хорошее, и не очень, но именно отшивов не видела. apanjul, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение