Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

это микро пихта)))Описание: необычный, экстравагантный сорт пихты корейской, выведенный ученым Йоргом Кохоутем в Германии (название сорта переводится как "Ледокол Кохоута"). Крона - подушковидная или округлая, густая. к 10 годам жизни растение достигает высоты в 0,25 - 0,3 м. и диаметра кроны - 0,4 - 0,5 м. Максимальная высота растения: 0,8 м., максимальный диаметр кроны: 1,2 м.:pardon:

И куда ты такую малюську? Что, тоже в клумбу???:blink:

29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

О! Прочувствовала, да? :laugh1: Еще к Галюсику могут свернуть

Зрелищ им подавай, видишь ли:girl_sigh:

Вишь, ко мне сходили, зрелищ не увидели и пропали. Теперь и будут у тебя митинговать:laugh1:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Оля, если не ты сама натягивала и собирала, то наверное лучше и не разбирать. Сильно стекло бликует? У меня иногда получается сделать фото когда на улице очень яркое солнце при закрытых шторах. Шторы у меня обычные, свет пропускают. или со вспышкой под углом, но так, чтобы вспышка попала на раму. Хотя наверное с размером твоего натюрморта так не получится.

А ещё, можно без вспышки при нормальном освещении! 

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Это я безрукыш. Света.

Не получается у меня нормально ее сфотографиовать, хоть стекло снимай

Оль, так и скажи, что просто лень!:D

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Оля, если не ты сама натягивала и собирала, то наверное лучше и не разбирать. Сильно стекло бликует? У меня иногда получается сделать фото когда на улице очень яркое солнце при закрытых шторах. Шторы у меня обычные, свет пропускают. или со вспышкой под углом, но так, чтобы вспышка попала на раму. Хотя наверное с размером твоего натюрморта так не получится.

Бликует, Оля!!!! А еще у меня ощущение что стекло не матовое, а мутное какое-то. Учитывая факт того, что на большой кухне готовится Максимум выпечка или мясо в духовке и чай, подумываю стекло снять. Но для этого нужно ехать в багетку... А у нас то тюлень, то олень 

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

А ещё, можно без вспышки при нормальном освещении! 

Оль, так и скажи, что просто лень!:D

Я пробовала. Меня бесит именно какчество стекла

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я пробовала. Меня бесит именно какчество стекла

А какое там стекло?

Поделиться сообщением

И куда ты такую малюську? Что, тоже в клумбу???:blink:

Туда к елкам, да. 

Завтра буду высаживать

Вишь, ко мне сходили, зрелищ не увидели и пропали. Теперь и будут у тебя митинговать:laugh1:

Это сколько угодно :laugh3:

У меня имунитет на митинги и свой способ их подавлять)))

Egelia, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А какое там стекло?

Типа матовое, антиблик, но мне почему-то кажется мутным. 

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Это сколько угодно :laugh3:

У меня имунитет на митинги и свой способ их подавлять)))

Какой? Выполнять требования митингующих?:D

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Типа матовое, антиблик, но мне почему-то кажется мутным. 

А зачем ты антиблик ставила? Я не пробовала, но ведь говорят же, что оно цвет "съедает"

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

подумываю стекло снять.

Ой не знаю. Я примерно раз в два-три месяца протираю стекла на картинах - чуть брызгаю "Мистер Мускул" и белой тряпочкой насухо. Тряпочка потом черная. И это просто в комнатах, де я ничего не готовлю.

Про антиблик ничего не скажу. Я ставлю или обычные стекла или в редких случаях - музейное. Вот его почти не видно.

Поделиться сообщением

11 час назад, natali42 сказал:

Да чё там смотреть!!!:don-t_mention: Зайдите на сайт Фундучка, там всё ,то же самое!!!:laugh2:

:laugh1:  Чё то сразу не дошло. На сайте уже всё давно изучено. :pilot: 

Поделиться сообщением

Оля, мои поздравления законченной поездке, работа грандиозная, трудоемкая, шикарная!!! Лошадка нравится больше всего, четкая и хоть какое- то яркое пятно!

Шарик обалденный, очень мне нравятся объёмные игрушки, плоские как- то не воспринимаю.

Новый процесс вообще невообразимой  красоты, натюрморт очень красивый! А я обнаружила, что схемы Химеры продают на сайте, мне много чего понравилось и использует она не много цветов, плюс практически нет блендов, так что я решила забить на ЭСТЭ! 

Поделиться сообщением

Ну вот, пропустила все скандалы, интриги, расследования. Все уже навосторгались, навалялись в обмороке и тут я пришла, здрасти :hi:Где тут  можно упасть в восторге? пожалуй прилягу на центральной клумбе))

Лёлик, поздравляю тебя с завершением грандиозного проекта! и конечно же с началом новой эпопеи!

Ты наш монстр вышивального жанра! Эсте у тебя как семечки! Мы даже дышать боимся в сторону их разработок, а ты вон чего творишь :)

Умничка ты наша! 

Новый шарик - замечательный! Пора тоже начинать подготовку к НГ. :dw:

Пушистая, nogres, Millanka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Не получается у меня нормально ее сфотографиовать, хоть стекло снимай

Оль, зачем ломать???

Снимай при хорошем естественном освещении без вспышки! Наделай кадров 50 с разных ракурсов, по-любому хоть один удачный будет! 

Millanka, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, svetles сказал:

и что же , Холмс ? что я пропустила ? 

Анатольна последнее время ничего добровольно не кажет, ждет народных волнений и митингов :secret:

))

Millanka, ОльгаТольна, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Оля, мои поздравления законченной поездке, работа грандиозная, трудоемкая, шикарная!!! Лошадка нравится больше всего, четкая и хоть какое- то яркое пятно!

Шарик обалденный, очень мне нравятся объёмные игрушки, плоские как- то не воспринимаю.

Новый процесс вообще невообразимой  красоты, натюрморт очень красивый! А я обнаружила, что схемы Химеры продают на сайте, мне много чего понравилось и использует она не много цветов, плюс практически нет блендов, так что я решила забить на ЭСТЭ! 

Спасибо, Наташа))))

нуууу, как можно забить на Эстэ, не отшив ни одной их работы?)))) не могу ничего сказать о схемах Химеры, не видела отшивов, но удачи!!!

ALT, svetles, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Цыпа сказал:

Ну вот, пропустила все скандалы, интриги, расследования. Все уже навосторгались, навалялись в обмороке и тут я пришла, здрасти :hi:

Привет, Цыпулькин !!!! Иди я тебя абыму:l_hug:Наконец ты дошла ко мне!!!

Где тут  можно упасть в восторге? пожалуй прилягу на центральной клумбе))

Лёлик, поздравляю тебя с завершением грандиозного проекта! и конечно же с началом новой эпопеи!

Спасибочки!!!! Лучше, конечно, на диванчике))) там мягко)))

Ты наш монстр вышивального жанра! Эсте у тебя как семечки! Мы даже дышать боимся в сторону их разработок, а ты вон чего творишь :)

Зато как шустро ты  разделалась с Рощей!!!! Может попробуешь хоть один вздох?))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, longi_46 сказал:

Анатольна последнее время ничего добровольно не кажет, ждет народных волнений и митингов :secret:

))

Зато есть на что посмотреть!!!

Я же шью)))

Цыпа, natali42, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.08.2018 в 13:23, Цыпа сказал:

Ну вот, пропустила все скандалы, интриги, расследования. Все уже навосторгались, навалялись в обмороке и тут я пришла, здрасти :hi:Где тут  можно упасть в восторге? пожалуй прилягу на центральной клумбе))...

...а и ты не последняя. Но на центральную клумбу не расчитываю. Не заслужила. Согласна под корейской карликовой пЫхтой  лежать стыдица t1810.gif

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 00:09, Ольга_Анатольевна сказал:

не могу ничего сказать о схемах Химеры, не видела отшивов, но удачи!!!

А вот тут глянь. Анютка Монстрик как раз пару дней назад позеленила гаечку по Химере. А презентация какая - прямо завораживает.

svetles, Пушистая, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Согласна под корейской карликовой пЫхтой  лежать стыдица t1810.gif

Зачем же? Для дорогих гостей всегда есть диванчик divan-v-gostinuyu-121.thumb.jpg.2ff8fdbb98cb78ec1d42dd72ba5fbf43.jpg с подушечками :l_hug: чаёк со сладким 2013_07_04_10_007.thumb.jpg.667bc3f77537b88579c8bcc890206d45.jpg очень при упадке сил помогает!!!!

А пихты пусть себе нетоптанными постоят :laugh1:

Хороша кобыла, да Оль?:blush:

-Solovey-, apanjul, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, девы! 

Про лошадь уже два раза испытано  на кошках на себе  - к работной работе или смене ее или еще к чему-то связаннму с работой!

Прогулочная лошадь устроила мне смену работы, а кляча с англичанами такой г....ималайский вихрь на работе, прям УУУУУх!

Третий рабочий день не пойму, то ли я в тонусе, то ли тонус во мне :laugh1:

Вобщем лошадей я больше ни-ни!!!!

Galagenka, вишенка аллая, Millanka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

А вот тут глянь. Анютка Монстрик как раз пару дней назад позеленила гаечку по Химере. А презентация какая - прямо завораживает.

Алёна, я ж не спорю!!!

Я читала о разработках много. И хорошее, и не очень, но именно отшивов не видела. 

natali42, ALT, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в