3 сентября 2018 Девочки, всем еще раз привет. Я с небольшим отчетом Натюр было стало Совсем мало вышивалось. На работе головняк, дома дел не переделанных... Ну и фетр... Обещанная моя клумба ну и ближе главное, кабель под фонарик выпущен, а то, что тот, который мне понравился в Лерое скорее всего больше не привезут - не главная деталь в самолёте. Главная кабель туяшечки мои и воон там в уголочке Супер Блюшечка. В этом году гортензию решено заносить на зимовку в подвал, а то куст огромный, а цветочек аленький всего один На этом пожалуй всё. Спасибо за внимание ЛюдмилаЕр, ALT, sette venerdi и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Ура, листики в натюре пошли. Классно получается. Клумба - прелесть! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля, клумба как в лучших домах ЛондОна! Абсолютно согласна, главное - кабель! )) Продолжаю пытать тебя про Эстэ Ты ниточками СХС шьешь? А почему канва не мятая совсем? ) У меня все, что шьется на руках, обязательно в нижнем левом углу закатано в рулончик или гармошку - а ты как канву держишь? Делись секретами мастерства! ОльгаТольна, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Оля, клумба как в лучших домах ЛондОна! Абсолютно согласна, главное - кабель! )) Продолжаю пытать тебя про Эстэ Ты ниточками СХС шьешь? А почему канва не мятая совсем? ) У меня все, что шьется на руках, обязательно в нижнем левом углу закатано в рулончик или гармошку - а ты как канву держишь? Делись секретами мастерства! Инна, шью Дмс. Перед отчетом глажу. А рулончик он есть. И снизу, и сбоку)) Millanka, оленек, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 хороша клумба! Теперь дождаться когда это все вырастет)) А натюр то не забросила с фетрячеством, МОЛОДЕЦ! nogres, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: хороша клумба! Теперь дождаться когда это все вырастет)) А натюр то не забросила с фетрячеством, МОЛОДЕЦ! Спасибо, Наташа!! учитывая, что три особи из представленных совсем уж карлики, сосна горная ( будет кустиком),а ель под подстрижку сильного роста сей красоты я не ожидаю)) Пушистая, Millanka, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 7 часов назад, Millanka сказал: Ура, листики в натюре пошли. Классно получается. Клумба - прелесть! Спасибо, Мила!! над листиками посидеть неплохо бы денечек, а не получается оленек, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля, отлично натюр продвинулся! Клумба знатная получилась, а уж когда все разрастется - будет вообще шикарно. ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Оля, отлично натюр продвинулся! Клумба знатная получилась, а уж когда все разрастется - будет вообще шикарно. Спасибо, Олечка!!!! Надеюсь на глобальный рост исключительно туй))) ну и дальней елки, что в углу))) Egelia, Пушистая, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем еще раз привет. Оленька, привет!!! Замечательный прирост в процессе!!! 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Классно!!! Камушки как снег смотрятся!!! 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: КРАСИВО!!!!!!!! natali42, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Перед отчетом глажу Как всё серьёзно то А маркер потом нормально отстирывается? После нагревания не пришкваривается к тряпочке? 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Совсем мало вышивалось. Да иди ты... Мало ей!!! ХА-РА-ШО!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля, натюрморт движется очень здорово – зря ты так… Коричневый фон разбавился более яркими красками… Любо-дорого посмотреть! Клумба шикарная! 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Что за юбочка? Под ёлочку? Тоже буцилловская? Покажи?? Не... моего собственного изобретения))) Я в теме фетровые детали показывала. Осталось самое муторное - всё собрать. Может, в эти выходные все же усажу себя за машинку. А показать? У меня сейчас под рукой только когда-то сделанный макет . 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну, я многое просто по картинкам делаю. Лоси были вообще наклейкой. А парашютистов сшила после фоток подробного отчета одной из рукодельниц. И часики по отчету Ани Монстрочки. Только часы собрать нужно, а ручки шаловливые... Вобщем до нового года надо как-то эти ручки донести до коробки с часами)) Я тоже))) Но иногда без пояснений трудно бывает разобраться, что к чему . apanjul, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: Как всё серьёзно то А маркер потом нормально отстирывается? После нагревания не пришкваривается к тряпочке? Так Оля наверно еще стирает перед глажкой, а потом размечает по-новой. Она может, она такая! )) Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: Как всё серьёзно то А маркер потом нормально отстирывается? После нагревания не пришкваривается к тряпочке? 5 минут назад, longi_46 сказал: Так Оля наверно еще стирает перед глажкой, а потом размечает по-новой. Она может, она такая! )) Если внимательно присмотреться к отчетам по поездке и предыдущему натюру - это несложно заметить. Где-то с середины процесса я стираю тряпочку перед отчетом 3 часа назад, Galagenka сказал: Да иди ты... Мало ей!!! ХА-РА-ШО!!!!!!!!!!! Не ругайся!!!! ОлюшКа, apanjul, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Если внимательно присмотреться к отчетам по поездке и предыдущему натюру - это несложно заметить. Где-то с середины процесса я стираю тряпочку перед отчетом Ну Фто я говорила!!! ))) nogres, ОльгаТольна, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, Фро-J сказал: движется очень здорово – зря ты так… уже посмотрев фото отчета понимаешь, вроде да, сдвинулось. А так, тюкаешь его тюкаешь и всё на одном месте 1 час назад, Фро-J сказал: моего собственного изобретения))) Какая красотаааа!!! Обязательно покажи его потом!!!!! А мы на машинке сшивешь всё? я вручную apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Ну Фто я говорила!!! ))) А я не скрывала! Процес в любом случае потаскушный. И если его не стирать, то в багетку потом стыдно будет нести. Даже не пользуясь кремом для рук я умудряюсь пачкать тряпочку конкретно svetles, Galagenka, АннаСергевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Клумба мне очень нравится, Оль Замечательная! А цветочек аленький- великолепный)) я б вышила его! Пушистая, Galagenka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 5 минут назад, nogres сказал: Клумба мне очень нравится, Оль Замечательная! Спасибо, Марина!!! 5 минут назад, nogres сказал: я б вышила его! сейчас столько вышивки гортензий!!! Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля, клумба отличная А я не успеваю бороться с сорняками Натюрморт хорошо подрос ОльгаТольна, natali42, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Ох, какая клумба! Красота... Я вот вообще не цветовод... У меня все сохнет и дохнет.. Ну натюрморт двигается - и это главное! Нельзя же на месяц вышить его... И котошьюн не очень помогает, видимо... natali42, nogres, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ох, какая клумба! Красота.. Спасибо, Надюшка!!!! 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну натюрморт двигается - и это главное! у меня летом всегда плохо двигается вышивка 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: И котошьюн не очень помогает, видимо... Котошьюн обленился, дааааа Хозяйка смешных зверей, svetles, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 34 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, клумба отличная А я не успеваю бороться с сорняками Спасибо, Олечка Владимировна! Вот именно поэтому решили разбить композицию, а остальное засеять газоном. Покосил раз в неделю и красиво, никаких тебе сорняков! Красота! А было... чего там только не росло и сорняки тоже Egelia, nata2017, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля , какая клумба ! Очень здорово выглядит ! Тьфу-тьфу , пусть все растет и подрастает , и радует ваш глаз ! Глаза то бишь С прибавкой в натюре ! Гладить перед показом тряпочку и еще стирать - это для меня верх маньячества ну в хорошем смысле этого слова конечно я только в конце стираю , и то не все работы Millanka, nogres, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 27 минут назад, svetles сказал: Оля , какая клумба ! Очень здорово выглядит ! Тьфу-тьфу , пусть все растет и подрастает , Спасибо-спасибо!!! 27 минут назад, svetles сказал: Гладить перед показом тряпочку и еще стирать - это для меня верх маньячества ну в хорошем смысле этого слова конечно я ж таскаю с собой и тюкаю в электричке тряпочку. И пакет отдельный, и руки без крема - один фик она пачкается. Ну и всяческие пометки стержнями...Поэтому кощунством считаю не стирать. Да цвейгард нормально переносит стирку)))) оленек, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение