17 сентября 2018 Только что, Galagenka сказал: Прям, хош сказать, что до наступающего больше ни одной фетровой гирлянды - ёлочной игрухи - новогодней прколюхи?? Не, я так уверенно заявлять не могу Я и ни одной фетринки больше - так не бывает)) Будет что-нибудь совершенно точно))) 1 минуту назад, Galagenka сказал: Олькин, молодец!!! Классная новогодняя веточка получилась! Бантик Шишки - отдельная лубофььь... Спасибо, дорогая!!! Шишки та еще любоффь, ага))) nogres, Galagenka, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Будет что-нибудь совершенно точно))) Вооооот... так бы сразу!!! А то, к Новому году она готова Millanka, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оленька, привет!!! С завершением красивого украшения!!!!!!! А в шишечках внутри пустото? nata2017, Пушистая, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нивжисть больше коней шить не буду!!! Вот и не верь потом в приметы! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Теперь можно со спокойной совестью продолжить вышивать Долго ли совесть спокойной будет? Пушистая, Galagenka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: и примерка на дверь Пушистая, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, Графиня сказал: Оленька, привет!!! С завершением красивого украшения!!!!!!! А в шишечках внутри пустото? Спасибо, Наташенька!!! Шишки набивала, только ты туго не набивай, полосочки будут тяжело "сходиться" svetles, nogres, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, natali42 сказал: Долго ли совесть спокойной будет? Не долго))) вот такая я, да!!! TheSunniestDay, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: Вооооот... так бы сразу!!! А то, к Новому году она готова Знаешь, хотелось написать "к соседкиным завидкам готова"))))) сто пудов пойдет мастерить похожее svetles, natali42, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Оля, прими и мои восхищения! Этот бант с гирляндой смотрится классно! Galagenka, TheSunniestDay, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: сто пудов пойдет мастерить похожее Давненько ты её не стимулировала ))) Дом, работа, огород, долбанные куры............. ОльгаТольна, Пушистая, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: Давненько ты её не стимулировала ))) Дом, работа, огород, долбанные куры............. нетути у меня куров Пушистая, nogres, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, прими и мои восхищения! Этот бант с гирляндой смотрится классно! Спасибо большое, Олюшка!!! Я столько его хотела, что этот бант не имел права не получиться)))) natali42, TheSunniestDay, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 18 минут назад, ОльгаВл сказал: Спасибо, Олечка Владимировна!!! nata2017, ALT, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: нетути у меня куров Да знаю я... этож из тырнета Скрытый текст nogres, ОльгаТольна, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Да знаю я... этож из тырнета Скрыть содержимое Egelia, natali42, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шишки набивала, только ты туго не набивай, полосочки будут тяжело "сходиться" Понятненько, спасибо, Оленька!!!! Millanka, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и собственно вот и примерка на дверь ОльгаТольна, ОльгаВл, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шишки тоже из фетра на них пайеток до дури, вот и блестят))) Ты наша пчелочка-труженица. Ручки золотые, глазоньки всевидящие на красотеньку всякую. Головушка с правильно настроенными антенками и всевозможными колесиками-шарнирчиками для воплощения красоты. Тебе браво за труд и готовый результат. ОльгаТольна, ALT, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: я так же ходила год)))) как увижу где по сайтам и зависаю!))) ALT, nata2017, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 33 минуты назад, kukusja сказал: Ты наша пчелочка-труженица. Ручки золотые, глазоньки всевидящие на красотеньку всякую. Головушка с правильно настроенными антенками и всевозможными колесиками-шарнирчиками для воплощения красоты. Тебе браво за труд и готовый результат. Ну захвалила-захвалила!!! Egelia, nogres, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну захвалила-захвалила!!! Ну, что есть, то есть... ОльгаТольна, ОльгаВл, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 ох , Оля , пора уже наряжать елку , ставить в духовку гуся и откупоривать шампанское ! Гирлянда готова , а Нового года нет , непорядок ! Вот если женщина что-то очень сильно захотела , лучше ей это дать , иначе она сама это сошьет/вышьет/свяжет ....:) Гирлянда бомба ! Шишки - мечта любой белки Не можешь ты ограничиться только этим , вот не можешь ! До Нового года точно поразишь наше наше воображение , и не раз! Millanka, Цыпа, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, svetles сказал: ох , Оля , пора уже наряжать елку , ставить в духовку гуся и откупоривать шампанское ! а можно просто гуся и шампанского?))) За елкой на чердак лезть лениво, да и не поймут 1 минуту назад, svetles сказал: Вот если женщина что-то очень сильно захотела а уж если она над этим год голову ломала, то точно неудержать))) 2 минуты назад, svetles сказал: Не можешь ты ограничиться только этим , вот не можешь ! а я и не обещаю ограничиться))) чего нибудь однозначно еще нафетрячу)))) Millanka, TheSunniestDay, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: а можно просто гуся и шампанского?))) ну тащи давай , что с тобой делать то ....:) 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: чего нибудь однозначно еще нафетрячу))) да уж нафетрячь , всенепременно ! natali42, Millanka, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Лёлька! Ты знаешь, что ты заразка??!! Да, да, самая настоящая)) Такие офигенные штучки вытворяешь, я флюнями захлебываюсь сижу. С прошлого года накидала себе в загашник выкроек и твоих, и инетовских из фетра, но шить ведь все равно не буду Нет времени. Если только на пенсии, но с учетом продлений - на том свете))) А ты - Рукодельница с большой буквы! Листики - словно трафаретом выбивала, прям фабричные! Обалденный бантик! TheSunniestDay, Millanka, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение