17 сентября 2018 1 минуту назад, Цыпа сказал: Лёлька! Ты знаешь, что ты заразка??!! Да, да, самая настоящая)) Я такая, ага!!!! 3 минуты назад, Цыпа сказал: я флюнями захлебываюсь сижу. Иди, я тебе слюнявчик повяжу!!! 7 минут назад, Цыпа сказал: Обалденный бантик! Шпасиба, Надюфкин!!!! ALT, Цыпа, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Ай да бант! Ай да шишки! Ольга, ты умница-рукодельница! Сотворила такую красоту, осуществила мечту! TheSunniestDay, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Ольга, какая чудная гирлянда! Загляденье! Программа минимум подготовки к новому году выполнена)) Пушистая, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Оля гирлянда чумовая! Бант, шишки, листики- супер! Мастерица, так мастерица! Но думается мне что это еще не все, поди уже новое что то замышляешь и осваиваешь! TheSunniestDay, natali42, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Ай да бант! Ай да шишки! Ольга, ты умница-рукодельница! Сотворила такую красоту, осуществила мечту! Не зря я его так долго хотела, Оля!! Он действительно очень праздничный!!! Millanka, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Ольга, какая чудная гирлянда! Загляденье! Программа минимум подготовки к новому году выполнена)) Спасибо, Лена!!! Скажем так, подготовка началась)))) TheSunniestDay, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, вишенка аллая сказал: Оля гирлянда чумовая! Бант, шишки, листики- супер! Мастерица, так мастерица! Но думается мне что это еще не все, поди уже новое что то замышляешь и осваиваешь! Спасибо, Света!!)) Ну, новое не новое, а хорошо забытое старое дошить неплохо бы)) bieloczka, nogres, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Оля! Молодец! Ооочень красиво и мудрено! Тут просто так не скопируешь. Тут уметь надо) ОльгаТольна, Пушистая, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Олечка,привет! Посмотрела твои работы ,процессы и... я в шоке :как у одного человека может быть столько красоты!??! По твоему званию было понятно,что здесь что-то грандиозное,но не думала,что настолько. Фруктовые натюрморты просто обалденные!!!!! Гирлянда с шишками - супер!!! Очень красиво,нарядно,интересно! -Solovey-, ЛАДОМИРА, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 17.09.2018 в 03:44, Ольга_Анатольевна сказал: Девулечки-красотулечки, всем доброго времени суток!!! Принесла показать вам свой бант Немножко процессового Ну и собственно вот и примерка на дверь О процессе сшивания могу сказать одно: даже с множеством мелких деталек задумки Буциллы сшивать одно удовольствие, а в данном варианте украшения их нет.Есть конечно шишки, но если понять задумку автора, то и они не проблема. И если б не заморочки на работе, которые выматывают не на шутку в последнее время, то пожалуй, я сшила бы его немного быстрее, но думаю, я всё равно успела Вобщем к новому году готова!!! Юленька, спасибо тебе огромнейшее еще раз!!!! Лёлькин, привет. Ну ты вапще, такую красотищу сотворила, отпад. Столько мелких деталек, как на шишку вблизи глянула , столько там шелушек/пайеток пришито, я бы уже давно . Я тут на днях решила пуговицу пришить, взяла обычную швейную иглу, начала пришивать и О, батюшки, чё она такая здоровая, как бревно то. ОльгаТольна, Millanka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 17.09.2018 в 23:29, sette venerdi сказал: Оля! Молодец! Ооочень красиво и мудрено! Тут просто так не скопируешь. Тут уметь надо) Спасибо, Аня!!!! С фантазией побуйнее можно было попробовать, но у меня идеи иссякли))) sette venerdi, Пушистая, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Олечка,привет! Посмотрела твои работы ,процессы и... я в шоке :как у одного человека может быть столько красоты!??! По твоему званию было понятно,что здесь что-то грандиозное,но не думала,что настолько. Фруктовые натюрморты просто обалденные!!!!! Гирлянда с шишками - супер!!! Очень красиво,нарядно,интересно! Спасибо большое, Таня!!!! Как-то натворилось столько)) Я думаю, у каждой из нас красивостей не меньше!!! ALT, оленек, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 47 минут назад, Ольга Костромина сказал: Лёлькин, привет. Привет, пропажа!!! Хрюнделя принесла?))) Щас пойду проверять 48 минут назад, Ольга Костромина сказал: Столько мелких деталек, как на шишку вблизи глянула , столько там шелушек/пайеток пришито, я бы уже давно Ты погоди стреляться, там полосочка с вырезанными чешуйками пришивается))) Если б каждая отдельно, я б тоже санитаров давно вызвала 50 минут назад, Ольга Костромина сказал: взяла обычную швейную иглу, начала пришивать и О, батюшки, чё она такая здоровая, как бревно то. Ахахаа))) А еще острая она, заррраза))))) Ну и пришивала бы бисерной))) или вышивательной. Хотя для вышивки у меня толстые иголки))) svetles, bieloczka, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Привет, пропажа!!! Хрюнделя принесла?))) Щас пойду проверять Конечно принесла. Только что, Ольга_Анатольевна сказал: там полосочка с вырезанными чешуйками пришивается))) Если б каждая отдельно, я б тоже санитаров давно вызвала Ааа, ну так то ещё тогда ладно, пусть санитары посидят/покурят. 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ахахаа))) А еще острая она, заррраза))))) Ну и пришивала бы бисерной))) или вышивательной. Хотя для вышивки у меня толстые иголки))) Ой, блин, не говори. Я привыкла 26 номером шить, а тут ЁПРСТ. оленек, ALT, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: С фантазией побуйнее можно было попробовать, но у меня идеи иссякли))) Оля, лови идею - иди Ириски шей! Galagenka, ALT, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 25 минут назад, longi_46 сказал: Оля, лови идею - иди Ириски шей! Мой Тихий так не умеет))) Шо вы меня все гоните? -Solovey-, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мой Тихий так не умеет))) Шо вы меня все гоните? Не перечь феям, потом еще благодарить бушь )) П.С. Галку не слушай! )) Натюр чуть-чуть подождет, пока ты быренько Ириски вышьешь Хотя натюр тоже надо! )) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 минуты назад, longi_46 сказал: Не перечь феям, потом еще благодарить бушь )) П.С. Галку не слушай! )) Натюр чуть-чуть подождет, пока ты быренько Ириски вышьешь Хотя натюр тоже надо! )) уйду я от вас... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: уйду я от вас... А мы тебя не отпустим! )) оленек, nogres, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Только что, longi_46 сказал: Galagenka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Тишина...... Чё ушла????? Анатольевна!!!!! Чё хош шей!!!! Только возвращайся!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Ого, а бант- то уже готов! Оля сказали- Оля сделала! Я думала, только еще в процессе все, а тут уже и примерка даже проведена! Millanka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 16.09.2018 в 22:44, Ольга_Анатольевна сказал: Ух ты! Восторг! Потрясающая веточка! И бантик, и игрушки, и елочка с шишками -- всё присутствует! Шишки еще и завораживающе блестят! Можно встречать Новый год! Оля, представляю, каким нарядным будет твой дом в новогодние праздники! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Оля, ты хдееееее??? nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 20.09.2018 в 19:19, Nadinka-Blondinka сказал: Ого, а бант- то уже готов! Оля сказали- Оля сделала! Я думала, только еще в процессе все, а тут уже и примерка даже проведена! Спасибо, Надюшка!!! Ну, а чего тянуть? Вечно к празднику всё не готово, поэтому нужно начинать пока есть возможность nogres, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение