25 сентября 2018 В 21.09.2018 в 10:22, Raduga777 сказал: Ух ты! Восторг! Потрясающая веточка! Спасибо, Наташа!!! В 21.09.2018 в 10:22, Raduga777 сказал: Можно встречать Новый год! Скажем так, можно начинать репетировать))) Тем более синоптики заморозками грозятся со дня на день В 21.09.2018 в 10:22, Raduga777 сказал: представляю, каким нарядным будет твой дом в новогодние праздники! Вот вроде и много всего, а хочется каждый раз чего-то новенького apanjul, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 20.09.2018 в 17:12, Galagenka сказал: Тишина...... Чё ушла????? Анатольевна!!!!! Чё хош шей!!!! Только возвращайся!!!!!!!!!!!! Работаю я! Завалило меня немного Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Хоспади, вернулась, можно спать спокойно! bambrik, оленек, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Оля, ты хдееееее??? Как где? Работу работаю на рабочем месте в рабочее время. К девочкам сходила на крестик, полюбовалась коврами, вдохновилась, так сказать nata2017, Пушистая, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: Хоспади, вернулась, можно спать спокойно! Хорошо тебе!! ТЫ уже с работы пришла, можно и поспать)))) Raduga777, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как где? Работу работаю на рабочем месте в рабочее время. А я думала, шьешь втихаря какую-нить 2-метровую фетровую елку...... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Только что, longi_46 сказал: А я думала, шьешь втихаря какую-нить 2-метровую фетровую елку...... Не, ёлок у меня в ассортименте живых и пластиковых))) а вот свиней интересныйх в инете нашла. Думаю о них теперь день и ночь. Хожу и пою:" И все мечты мои полны одними поросёнками" Нужно шлёпать за хорошим красивым розовым фетром, пока народ не начал активно шить свиней, но мне лень. Это все дожди и холод... Отопление вам включили уже? Мы два дня уже как Nata_Struchkowa, nata2017, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Уууурррряяяяяяяяя!!! Олькин нашелся!!!! Привет, работяжка! Бросай ты это грязное дело... айда шалить вышивать!!! Пушистая, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Уууурррряяяяяяяяя!!! Олькин нашелся!!!! Привет, работяжка! Бросай ты это грязное дело... айда шалить вышивать!!! Я тюкаю потихоньку))) теперь ёлко-садо-огородо закончилось, чуть быстрее должно пойти Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: И все мечты мои полны одними поросёнками" Так это ж здорово! Свинюшка - животное колоритное, там такого нафетрячить можно - ухххх! )) 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это все дожди и холод... Отопление вам включили уже? Мы два дня уже как Включили! ) Я уже и простуду себе вылечить успела, а Жульетке собачий грипп, и бабье лето у нас уже началось и закончилось - жизнь-то бежит. Я даже сэмплер шить начала, хотя неделю назад про них даже не думала! Millanka, sette venerdi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 4 минуты назад, longi_46 сказал: Так это ж здорово! Свинюшка - животное колоритное, там такого нафетрячить можно - ухххх! )) Это да, не спорю)) главное не тянуть до декабря)))) 5 минут назад, longi_46 сказал: Я уже и простуду себе вылечить успела, а Жульетке собачий грипп, и бабье лето у нас уже началось и закончилось - жизнь-то бежит. Я даже сэмплер шить начала, хотя неделю назад про них даже не думала! Ого! Выздоравливайте там всей компанией)))) сэмплер пойду подсматривать)) nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: сэмплер пойду подсматривать)) Рано ищще, я ж тока-тока начала! )) ОльгаТольна, nogres, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Только что, longi_46 сказал: Рано ищще, я ж тока-тока начала! )) Ну воооооот.... Millanka, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, ёлок у меня в ассортименте живых и пластиковых))) а вот свиней интересныйх в инете нашла. Думаю о них теперь день и ночь. Хожу и пою:" И все мечты мои полны одними поросёнками" Нужно шлёпать за хорошим красивым розовым фетром, пока народ не начал активно шить свиней, но мне лень. Это все дожди и холод... Отопление вам включили уже? Мы два дня уже как Я уже шью свиней. Одного сшитого пока на прогулку в лес водила для фотосессии, он сбёг от меня и теперь у нас его деть скоро родится. А вот эти свины едут уже ко мне. https://www.stitch.su/mpstudiya/Р-279 https://www.stitch.su/mpstudiya/Р-334 https://www.stitch.su/riolis/1750 Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 19.09.2018 в 21:47, longi_46 сказал: 20 часов назад, longi_46 сказал: Инна, ржу в голос над твоими картинками. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 18 минут назад, Ольга Костромина сказал: Я уже шью свиней. Одного сшитого пока на прогулку в лес водила для фотосессии, он сбёг от меня и теперь у нас его деть скоро родится. А вот эти свины едут уже ко мне. https://www.stitch.su/mpstudiya/Р-279 https://www.stitch.su/mpstudiya/Р-334 https://www.stitch.su/riolis/1750 Ого, у вас там события происходят))) Не успели в лес вывести, он уже как кролик оплодотворился)))) Я про фетровых свиней все больше думаю. Крестиковый от Милы у меня есть, да и у тебя тоже))) Millanka, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ого, у вас там события происходят))) Не успели в лес вывести, он уже как кролик оплодотворился)))) 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я про фетровых свиней все больше думаю. Крестиковый от Милы у меня есть, да и у тебя тоже))) Ну я про фетр не думала даже. Не люблю я шить вапще. Millanka, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 16.09.2018 в 22:44, Ольга_Анатольевна сказал: даже с множеством мелких деталек задумки Буциллы сшивать одно удовольствие, Дело мастера боится!!!!! Оленька, принимай мои запоздалые поздравления - твой бант просто супер!!!! Но тебе, я помню, второй еще шить )))) Хозяйка смешных зверей, nogres, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 16.09.2018 в 22:44, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и собственно вот и примерка на дверь Оля,красотищаааа получилась,с завершением... Raduga777, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Оля,красотищаааа получилась,с завершением... Спасибо, Наташа!!! Millanka, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 18 часов назад, ALT сказал: Дело мастера боится!!!!! Оленька, принимай мои запоздалые поздравления - твой бант просто супер!!!! Но тебе, я помню, второй еще шить )))) Спасибо, Ольгунь!!!! второй, да, нужно будет сварганить)) nata2017, nogres, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Олькин, привет!!! А че там с натюром??? Как его драгоценное??? Или ты совсем вся в работе? TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 27.09.2018 в 14:21, Galagenka сказал: Олькин, привет!!! А че там с натюром??? Как его драгоценное??? Или ты совсем вся в работе? Плюсуюсь Понедельник - где натюрчик? Где Ириски? На худой конец - где свинья? Millanka, nogres, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 27.09.2018 в 10:21, Galagenka сказал: Олькин, привет!!! А че там с натюром??? Как его драгоценное??? Или ты совсем вся в работе? Совсем на работе, но натюр тюкаю потихоньку 20 часов назад, longi_46 сказал: где натюрчик? Где Ириски? На худой конец - где свинья? хыххы)) Инна, на худой конец вегда в санаторий просились, хотя с ним и там делать нечего шию я!!! Надо собраться собою и показать Пушистая, Galagenka, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: шию я!!! Надо собраться собою и показать Ольга, ты там чего - того ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение