6 октября 2018 Лёлькин, привет. Поглянь ка вот енто видео не фетр, но всё же. Ты мастерица по таким делам. nogres, Autumn, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Ухрюкаться пока не получается, зато получились такие вот "пельмешки без спешки" aleksaA, TheSunniestDay, вишенка аллая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ухрюкаться пока не получается, зато получились такие вот "пельмешки без спешки" Нифига без спешки, скока это ты им так косы плела. Пушистая, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ухрюкаться пока не получается, зато получились такие вот "пельмешки без спешки" Такие и есть жалко! Покрыть лаком - и на елку ))) Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 3 часа назад, Ольга Костромина сказал: Нифига без спешки, скока это ты им так косы плела. Потому и без спешки)))) у меня это уже на автомате лепится)))) Пушистая, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Такие и есть жалко! Покрыть лаком - и на елку ))) Эк ты к празднику запасаешься)))) Пушистая, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Девочки, привет всем, кто еще не спит, и тем, кто не спит УЖЕ!!! Маааахонький отчет Натюр было стало Ну пара попыток сфотографировать по-человечески поросячью морду Первый готов. Почти. Будет у него еще шарф. Просто многие, узнав что я результативно ухрюкалась и не показала результат всего лишь из-за шарфика, устроили бы тут массовую забастовку с транспарантами и лозунгами... В общем, как-то скромно я сегодня Сильно тапками не кидайте!!! ОлюшКа, aleksaA, nogres и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Оля! Натюр прибавил существенно! Может, фон это и не так интересно, как цветочки-листочки-ягодки, но об"ем большой! Браво! Хрюшик милый-премилый! Фото удалось (первое, по-моему, удачнее)! Без шарфа в осеннюю дождливую погоду ему, конечно, не очень. Но у него какая-то вкусняшка в руках и выглядит он счастливым) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 ААА, он с мороженкой, шкодный такой! )) Оля, натюр, конечно, безумно красиво получается! Надо-надо доставать свой Голден П.С. Зажала, значится, шарфик... ОльгаТольна, Galagenka, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: ААА, он с мороженкой, шкодный такой! )) Ага, решила начать с него))) 1 час назад, longi_46 сказал: Оля, натюр, конечно, безумно красиво получается! Надо-надо доставать свой Голден Конечно доставай!!))) 1 час назад, longi_46 сказал: П.С. Зажала, значится, шарфик... Шарфик у всей серии свиней вязаный. Спицами. А у меня ни ниток, ни этих самых спиц... Пушистая, TheSunniestDay, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, sette venerdi сказал: Оля! Натюр прибавил существенно! Может, фон это и не так интересно, как цветочки-листочки-ягодки, но об"ем большой! Браво! Спасибо, Аня!!! 2 часа назад, sette venerdi сказал: Хрюшик милый-премилый! Фото удалось (первое, по-моему, удачнее)! Без шарфа в осеннюю дождливую погоду ему, конечно, не очень. Но у него какая-то вкусняшка в руках и выглядит он счастливым) Хрюндель забавный получается. Там вся серия хороша))))) в такой дождь ему, конечно, зонтик больше бы пригодился)))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оль, жила б ты по соседству, я б тебе за выходные этих шарфиков всяких-разных навязала! У меня пряжи как гуталина! )) Ветер, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, привет всем, кто еще не спит, и тем, кто не спит УЖЕ!!! Маааахонький отчет Натюр было стало Ну пара попыток сфотографировать по-человечески поросячью морду Первый готов. Почти. Будет у него еще шарф. Просто многие, узнав что я результативно ухрюкалась и не показала результат всего лишь из-за шарфика, устроили бы тут массовую забастовку с транспарантами и лозунгами... В общем, как-то скромно я сегодня Сильно тапками не кидайте!!! Лёлька, натюр шикарен, эти такие листики реальные. А это розовая милаха такая чудная и позитивная. Вот что значит, когда руки из нужного места растут. Ой, молодца! Raduga777, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оля, натюрморт, конечно впечатляет! Размер ого-го! И как красиво! А вот те маленькие одиночки, что пропущены я бы зашила тем, что рядом. А ты герой! 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какое очарование и обаяние!!! А если шарфики сделать из полосочек трикотажа? ЛАДОМИРА, Raduga777, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Только что, оленек74 сказал: Оля, натюрморт, конечно впечатляет! Размер ого-го! И как красиво! А вот те маленькие одиночки, что пропущены я бы зашила тем, что рядом. А ты герой! Оля, благодарю!!! Та россыпь одиночек это как раз один бленд)) три значка фона в том месте отшито, осталось не глядя махнуть четвертый и будет мне фон))) Только что, оленек74 сказал: Какое очарование и обаяние!!! А если шарфики сделать из полосочек трикотажа? Ага, позитивный свинтус получился)))))Я сначала думала перехитрить задумку и сделать шарфики из фетра. Но даже из мягкого они смотрятся как-то не так... TheSunniestDay, nogres, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: Лёлька, натюр шикарен, эти такие листики реальные. А это розовая милаха такая чудная и позитивная. Вот что значит, когда руки из нужного места растут. Ой, молодца! Спасибо, Ольгунь!!)) руки всеравно не совсем правильно растут))) нужно осваивать спицы))) Пушистая, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Оль, жила б ты по соседству, я б тебе за выходные этих шарфиков всяких-разных навязала! У меня пряжи как гуталина! )) Я ж обнаглела бы На неделе нужно будет посмотреть нитки в магазинах недалеко от офиса))) Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: не глядя махнуть четвертый и будет мне фон))) масштаб, однако... Пушистая, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Ольгунь!!)) руки всеравно не совсем правильно растут))) нужно осваивать спицы))) Тю, шарфики то, это ерунда, хоть стописят штук могу тебе навязать и пряжи море, не знаю куды девать, и цвета всякие разные. Ты ж знаешь мои запасы, с пряжей всё тоже. ОльгаТольна, Пушистая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оля, Хрюндель такой прикольный получается вязаный шарфик, и правда, будет в тему!!! А второй как выглядеть будет? Или мы только по факту лицезреем? Натюр масштабный все таки... TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Оль, жила б ты по соседству, я б тебе за выходные этих шарфиков всяких-разных навязала! У меня пряжи как гуталина! )) А если посыль с гуталином собрать? 3 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Тю, шарфики то, это ерунда, хоть стописят штук могу тебе навязать и пряжи море, не знаю куды девать, и цвета всякие разные. Пушистая, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 30 минут назад, оленек74 сказал: масштаб, однако... Я бы обозвала это заморочкой))) тона все близкие и между собой перемешиваются)))) Поэтому, если психануть и отстрочить это предыдущим цветом ничего криминального не произошло бы Пушистая, nogres, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Какой хрюня! Да с эскимо на палочке! Он явно уже во всю празднует, даже без шарфа - такой довольный)) Переходы в натюрморте такие невесомые, а как чудесно средь этих оттенков коричневого выглядят зелёные листики, ммм... -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оттенки в листиках восхитительные! 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хрюндель мороженку лопает? Шарфик нужен обязательно, чтобы не простудиться, а то горло заболит от холодного! Можно свитерок трикотажный старый полосатый какой-нить порезать Поросёнки, особенно в наступающем году, -- это святое, для них ничего не должно быть жаль! ALT, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 32 минуты назад, sette venerdi сказал: ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение