8 октября 2018 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень красиво получается 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая лапочка nogres, Пушистая, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 минуты назад, elena_kostar сказал: Оля, Хрюндель такой прикольный получается Ага, сама улыбаюсь, глядя на него 4 минуты назад, elena_kostar сказал: вязаный шарфик, и правда, будет в тему!!! А второй как выглядеть будет? Или мы только по факту лицезреем? Вот он там и придуман)))) каким будет второй хрюндель, пока не решила)))) 5 минут назад, elena_kostar сказал: Натюр масштабный все таки... 400х400 ALT, -Solovey-, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 45 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я бы обозвала это заморочкой))) тона все близкие и между собой перемешиваются)))) Поэтому, если психануть и отстрочить это предыдущим цветом ничего криминального не произошло бы Не, не надо психовать. Фон очень красивый, и цветовые переходы красивые. Хрюнька прикольный . Хорошенький и смешной. Ждем шарфик . nata2017, TheSunniestDay, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 45 минут назад, TheSunniestDay сказал: Какой хрюня! Да с эскимо на палочке! Он явно уже во всю празднует, даже без шарфа - такой довольный)) Спасибо, Елена!!!! Хрюндель доволен и счастлив!!! Такое эскимище отхватить 47 минут назад, TheSunniestDay сказал: Переходы в натюрморте такие невесомые, а как чудесно средь этих оттенков коричневого выглядят зелёные листики, ммм... Благодарю!!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 45 минут назад, TheSunniestDay сказал: Какой хрюня! Да с эскимо на палочке! Он явно уже во всю празднует, даже без шарфа - такой довольный)) Спасибо, Елена!!!! Хрюндель доволен и счастлив!!! Такое эскимище отхватить 47 минут назад, TheSunniestDay сказал: Переходы в натюрморте такие невесомые, а как чудесно средь этих оттенков коричневого выглядят зелёные листики, ммм... Благодарю!!!! ALT, оленек, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 13 минуты назад, Fcmrf сказал: Не, не надо психовать. Фон очень красивый, и цветовые переходы красивые. Да я вроде держу себя в руках. Пока 15 минут назад, Fcmrf сказал: Хрюнька прикольный . Хорошенький и смешной. Спасибо!!!!! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 35 минут назад, ОльгаВл сказал: Очень красиво получается Какая лапочка Спасибо, Ольга Владимировна!!!! ОльгаВл, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 52 минуты назад, Raduga777 сказал: Оттенки в листиках восхитительные! Ох уж эти оттенки)))) Такой каши наколбасили, хоть плачь!!! Хочу уже шить ягодки 53 минуты назад, Raduga777 сказал: Хрюндель мороженку лопает? Шарфик нужен обязательно, чтобы не простудиться, а то горло заболит от холодного! Шарфик конечно нужен)))) Зима впереди, опять же 54 минуты назад, Raduga777 сказал: Поросёнки, особенно в наступающем году, -- это святое, для них ничего не должно быть жаль! Придется даже заново осваивать спицы оленек, Galagenka, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оля, любовалась твоим фетровым шедевром с восторгом и трепетом – потрясающе красиво! Шикарная гирлянда! Поросенок тоже милаха – бездна обаяния! Можно сказать: к НГ готова!!! Натюрморт хорошо подрос. nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оля, натюрморт как существенно прибавился! Не зря ты там притихла, вон чего наделала. Тебя и тормошить не нужно у тебя иголочка с моторчиком и котошьюн есть! Да кстати как там твой поник? Что то давно ты нам не показывала своего замечательного блондина! Хрюшка очень симпатичный, такой хитрющий и довольный. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Оля, натюрморт как существенно прибавился! Не зря ты там притихла, вон чего наделала. Тебя и тормошить не нужно я и писала, что шью, но особо нетерпеливые особы требовали зрелищ а смотреть особо не на что, только часть листьев и фон 2 часа назад, marvlase сказал: Что то давно ты нам не показывала своего замечательного блондина Котошьюн ушел в глухую несознанку, он теперь папин кот, а вышивать приходит редко. Опасается, что я ему впихнурю лекарство какое-нибудь... 2 часа назад, marvlase сказал: Хрюшка очень симпатичный, такой хитрющий и довольный. Дык!!! Такое мороженко получить))) Он счастливчик!! ALT, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, Фро-J сказал: Оля, любовалась твоим фетровым шедевром с восторгом и трепетом – потрясающе красиво! Шикарная гирлянда! Поросенок тоже милаха – бездна обаяния! Можно сказать: к НГ готова!!! Спасибо, Женечка!!!! Подготовка только начинается))) Хотя, свиньи в большинстве своем уйдут на подарки 2 часа назад, Фро-J сказал: Натюрморт хорошо подрос Скорее бы закончить этот ряд!!! Хочется ягодок!! А потом буду думать, лучше б фон шила nogres, оленек, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Гыыы.. забавный хрюн! Ты это... про какие тапки то??? За натюр пинтёрка табе с плюсом!!! Хорошо прибавил! ОльгаТольна, ALT, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: было стало Олюнька, вот ты крутышка - так основательно подрастила натюр ))) Очень красивый, аппетитный фон и листочки. 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хрюндель премилый )))) Сколько тебя у таких лапочек в планах? Может еще вышить хрюна-девочку с ресничками???? ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 46 минут назад, Galagenka сказал: Гыыы.. забавный хрюн! Ага!!!! Смешнючий)))) 46 минут назад, Galagenka сказал: Ты это... про какие тапки то? с зайцами))) или из зайцев Теплые вобщем 47 минут назад, Galagenka сказал: За натюр пинтёрка табе с плюсом!!! Щас каааак зазнаюсь если б не фетропристрастия, уже ушла бы ниже nogres, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 31 минуту назад, ALT сказал: Олюнька, вот ты крутышка - так основательно подрастила натюр ))) пока я тут подращиваю, некотрые по две работы закончили 31 минуту назад, ALT сказал: Хрюндель премилый )))) Спасибо, значит всё получилось!! 31 минуту назад, ALT сказал: Сколько тебя у таких лапочек в планах? Не знаю, сколько успею, Я ж девушка непотоянная, то свиней шью, то гирлянду, то снова только натюр 33 минуты назад, ALT сказал: Может еще вышить хрюна-девочку с ресничками???? Есть там очаровательные девочки-хрюшки)))) Я ж только начала elena_kostar, apanjul, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: если б не фетропристрастия Нееее-не-не-не... Олька и без фетровыбросов???? Не не слышал!!!!!!!!! ))))) Так что шей давай ALT, Пушистая, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Нееее-не-не-не... Олька и без фетровыбросов???? Не не слышал!!!!!!!!! ))))) Так что шей давай это только под" кодировку" Нигде нет ЛПУ для фетроголиков nogres, ALT, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оля, какой милейший свин!!!!! Такая лапочка!!!!! nogres, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какой милейший свин!!!!! Такая лапочка!!!!! Спасибо, Наденька!!! они все там мимими!!!! nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Ольга_Анатольевна, Олюшка, натр колдовской получается уже, мне так нравятся твои гиганты. А свин веселый и потешный...))) ALT, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 7 часов назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Олюшка, натр колдовской получается уже, мне так нравятся твои гиганты. А свин веселый и потешный...))) Спасибо, Людочка!!! гиганты, они такие, привлекают внимание, но доооолгие заразы)))) ALT, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Как круто прибавляется фон! Ох, не знаю, смогла бы я так... Хочется уже ягодок! Хотя листики тоже хороши. Милейшее создание хрюндель твой! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: пока я тут подращиваю, некотрые по две работы закончили Ты это на кого намекаешь??? 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, значит всё получилось!! У тебя не могло не получиться!!!! 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не знаю, сколько успею, Я ж девушка непотоянная, то свиней шью, то гирлянду, то снова только натюр То вареники готовишь плетеные Ты фся такая внезапная... 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Есть там очаровательные девочки-хрюшки)))) Я ж только начала Там это где???? Я опять все пропустила. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Только что, ALT сказал: Ты это на кого намекаешь??? И на тебя тоже Но ты такая не одна, я всё и всех вижу 2 минуты назад, ALT сказал: У тебя не могло не получиться!!!! очень даже могло))) 2 минуты назад, ALT сказал: То вареники готовишь плетеные пельмени жы!!! я все так леплю, и пельменики и вареники))) зато они не расклеиваются))) 3 минуты назад, ALT сказал: Там это где???? Я опять все пропустила. На просторах тырнета))) там где можно тырить идеи))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение