28 октября 2018 3 часа назад, Ольга Костромина сказал: Боже мой! А как же ж это я припоздала то , стока красотищи пропустила. Натюр то, как движется хорошо. А свинская компания, это вапще нечто, какие они мимимишные и позитивные, а гламурная ваще отпадная. Хыхы, Олька, как это ты так?))) спасибище за похвалы, я стараюсь)) nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хыхы, Олька, как это ты так?))) Да вот сама удивляюсь, как это я так мимо пролетела. 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: спасибище за похвалы, я стараюсь)) Хорошо старалась, умница. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 2 часа назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Оленька, они такие потешные твои хрюнечки. Если хочешь первой свинке ожерелье, то попробуй приложить из бисера ,а там сама поймешь. Крупный жемчуг будет увеличивать свинку в размерах.Ты такая умничка. Спасибо, Людочка!! жемчуг на свинку уже даже пришила. Мелкий)) Хозяйка смешных зверей, nogres, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Только что, Ольга Костромина сказал: Да вот сама удивляюсь, как это я так мимо пролетела. Ну ты шасси хоть иногда выпускай))) и на посадку заходи))) nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну ты шасси хоть иногда выпускай))) и на посадку заходи))) Зашла на посадку. ОльгаТольна, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 5 минут назад, Ольга Костромина сказал: Зашла на посадку. Ольга Костромина, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Догламурила сэлфюшку))) На улице дождит, поэтому дома, на телефон... Nata_Struchkowa, Millanka, Autumn и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Догламурила сэлфюшку))) На улице дождит, поэтому дома, на телефон... ОльгаТольна, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 В 27.10.2018 в 10:57, Ольга_Анатольевна сказал: 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, Милашки красотки Подготовка к НГ TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая красоткаааа Хозяйка смешных зверей, nogres, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Только что, nata2017 сказал: Какая красоткаааа Я бы обозвала ее " Такая балда!)" nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 14 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, Милашки красотки Подготовка к НГ Спасибо, Ольга Владимировна!!! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я бы обозвала ее " Такая балда!)" Почему? Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Почему? Ну дурында дурындой же!!!! nata2017, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну дурында дурындой же!!!! Весь вечер не могла отделаться от мысли, что она мне кого-то напоминает. Вот сейчас дошло. И губки и бровки один в один. Вот кого - Серегу напоминает . Аленка-2, apanjul, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Весь вечер не могла отделаться от мысли, что она мне кого-то напоминает. Вот сейчас дошло. И губки и бровки один в один. Вот кого - Серегу напоминает . Ой, Алёна, не могу!!! ну Серега гламурный парень тоже))))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 С бусиками селфихрюшка стала еще краше!) ОльгаТольна, marvlase, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Ух, какая моднявая!!!! А реснички-то, реснички какие - сплошной гламурррр nogres, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: С бусиками селфихрюшка стала еще краше!) еще гламурнее))) Nata_Struchkowa, nogres, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух, какая моднявая!!!! А реснички-то, реснички какие - сплошной гламурррр И не говори, Надюшка!!! сшила, попришивала и поприклеивала гламура, ходила смеялась с неё весь вечер Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Оля, хрюшка - очаровашка ! Прелестная гламурная кокетка . Вторая тоже - сплошная мимишность . Смотрю на твое фетротворчество и поговорка "подложить свинью" обретает новый и весьма приятный смысл . TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну дурында дурындой же!!!! - Дура! - Зато красивая! nata2017, Galagenka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 минуты назад, TheSunniestDay сказал: - Дура! - Зато красивая! ЛЕНА, ДА!!!! Не в бровь, а в глаз!!! apanjul, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 15 минут назад, Фро-J сказал: Оля, хрюшка - очаровашка ! Прелестная гламурная кокетка . Вторая тоже - сплошная мимишность . Спасибо, Женечка!!! 15 минут назад, Фро-J сказал: поговорка "подложить свинью" обретает новый и весьма приятный смысл . Тогда разреши мне это сделать отосительно тебя??))) apanjul, nata2017, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение