29 октября 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тогда разреши мне это сделать отосительно тебя??))) Коварная!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Только что, Фро-J сказал: Коварная!!! Я харошая!!!! Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я харошая!!!! И не поспоришь))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Сегодня стала обладательницей схемы от Нани-студии Финансовый хранитель, который тут-же был переименован в Финансового директора!!! Всё, девы, я пропала!!! Millanka, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сегодня стала обладательницей схемы от Нани-студии Финансовый хранитель, который тут-же был переименован в Финансового директора!!! Всё, девы, я пропала!!! Обалденный мужчина!!! ОльгаТольна, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сегодня стала обладательницей схемы от Нани-студии Финансовый хранитель, который тут-же был переименован в Финансового директора!!! Всё, девы, я пропала!!! А чё пропала то? Без ума от ентого мужичины. nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 5 минут назад, Ольга Костромина сказал: А чё пропала то? Без ума от ентого мужичины. Дык банкир!!! Raduga777, nata2017, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 20 минут назад, Фро-J сказал: Обалденный мужчина!!! О! Точно!!! Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Натуральный толстосум nogres, TheSunniestDay, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Натуральный толстосум О, да!!! Такой важный!!! apanjul, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Дык банкир!!! Millanka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В 10/27/2018 в 10:57, Ольга_Анатольевна сказал: Подумываю о ниточке "жемчуга" на шею для придания еще большей гламурности. А как же "не мечите жемчуг перед свиньями"?))) Классные хрюшки!) Как ни странно, символ года Свиньи более полулярен в вышивальном мире, чем символ года Собаки) ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 8 часов назад, Мальва20 сказал: ) Как ни странно, символ года Свиньи более полулярен в вышивальном мире, чем символ года Собаки) Хм,,, 62 набора со свиньями против более 1300 с собаками только в нашей базе? Я б не сказала, что это свидетельствует о большой популярности свиней.... Мне вот свинья нравится только одна- хорошо приготовленная в тарелке. Просто сейчас к году свиньи почти все поголовно бросились их вышивать. Также как к году собаки- собак. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 7 часов назад, Мальва20 сказал: А как же "не мечите жемчуг перед свиньями"?))) Классные хрюшки!) Как ни странно, символ года Свиньи более полулярен в вышивальном мире, чем символ года Собаки) Бисер, Катя)))) так что жемчуг вполне никто не запрещал!)))) собакенов в прошлом году тоже много шилось и вышивалось, это ты зря))))) Raduga777, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Хм,,, 62 набора со свиньями против более 1300 с собаками только в нашей базе? Я б не сказала, что это свидетельствует о большой популярности свиней.... Мне вот свинья нравится только одна- хорошо приготовленная в тарелке. Просто сейчас к году свиньи почти все поголовно бросились их вышивать. Также как к году собаки- собак. Ну да!! В этом году все решили массово ухрюкаться)))) А от вкусноприготовленной свиньи никто бы не отказался )) -Solovey-, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Дары природы?? а я думала это натюрморт.. sette venerdi, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Бисер, Катя)))) так что жемчуг вполне никто не запрещал!)))) собакенов в прошлом году тоже много шилось и вышивалось, это ты зря))))) Не, в оригинале жемчуг)) Видно, это просто мне так кажется, что больше свиней вышивают, чем собак в том году)) Хозяйка смешных зверей, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 22 минуты назад, Мальва20 сказал: это просто мне так кажется, что больше свиней вышивают, чем собак в том году может быть))) многие же еще свинко-пополняшками хвататются))) Raduga777, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Дары природы?? а я думала это натюрморт.. Ну, видимо, все фрукты-овощи в одну группу собрали. С цветами же тоже натюрморт получается. А так больше возможности голосовать. Хотя я вот лично не представляю как это делать. Там, где работы примерно одинаковы по трудности. Столько красоты и разноплановости. ОльгаТольна, Татуся, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Оля, а свин-банкир обалденный! Вот придумают же! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Только что, sette venerdi сказал: Оля, а свин-банкир обалденный! Вот придумают же! Спасибо! Я его даже уже начала!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 3 минуты назад, sette venerdi сказал: Ну, видимо, все фрукты-овощи в одну группу собрали. С цветами же тоже натюрморт получается. А так больше возможности голосовать. Хотя я вот лично не представляю как это делать. Там, где работы примерно одинаковы по трудности. Столько красоты и разноплановости. шепотом* Аня, а трубка? она тоже натюрморт Хозяйка смешных зверей, apanjul, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: шепотом* Аня, а трубка? она тоже натюрморт ну а куда ее? Я в прошлом году гитару выставляла на конкурс. Полдня ее искала и нашла в натюрмортах. Удивилась. А потом поняла, что она какая-то не стандартная и ей группы не нашлось. Вот и запрятали хоть куда-нибудь. Хотя... ее можно было бы одну в свою собственную номинацию ... Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 9 минут назад, sette venerdi сказал: ее можно было бы одну в свою собственную номинацию ... Прикольно было бы!!! Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 29.10.2018 в 14:22, Ольга_Анатольевна сказал: Ах, какой импозантный мущщина! Завидный жених! Оля, а ты ему в копытца какую валюту вложишь? TheSunniestDay, Ivi, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение